Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado del servidor y canales Engel RS4800S mini  (Leído 209851 veces)

Registrado:
31/05/2012
Gracias:
0/730
Mensajes
3555
Estado de servidor y canales de Engel RS4800S mini
--------------------------------------------------------------------------------

Este hilo es para ver el estado actual de servidor de Engel RS4800S mini y los canales que abre.

Para otras cuestiones abrir nuevos hilos.

Todo post que no hable de este tema sera suprimido o movido a otra sección.

Mantengamos el foro ordenado.

Gracias.

« Última modificación: 06/10/2013, 20:47 por ossdelta »
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
0/730
Mensajes
3555
Recuerdo:

1.Para preguntas sobre firm, listas, discusiones, explicaciones, opiniones, etc...en su hilo correspondiente o en uno nuevo para el problema, no realicéis cuestiones al respecto y tampoco dar soluciones, ya que serán eliminados de este hilo..

2. La informacion que se da en este hilo sobre el estado del server y los canales es únicamente en lo referido a IKS, los server o lineas privadas de cada uno son cosa únicamente de el, cualquier informacion de estado sobre esas cuestiones sera eliminado de este hilo.

3.Si no ves tu mensaje en este hilo es por que NO debe estar en este hilo o NO te leíste las normas, no busques mas, esta borrado o movido.


Lee primero y si no lo encuentras pregunta, recuerda que se aprende mas leyendo que preguntando
« Última modificación: 09/10/2013, 12:01 por ossdelta »
Registrado:
06/10/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
5
a mi no se me ve ni un canal... que rabiaaa xd
Registrado:
05/09/2013
Gracias:
18/7
Mensajes
114
En Gasteiz ahora mismo luz totalllllll
Registrado:
06/08/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Hola. Todo a oscuras. Firm actualizado pero no se si he de configurar algo del aparato.
Un saludo.
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
3/1
Mensajes
38
Buenas, eso de todo a oscuras es general o es algun error en los compis de arriba? Como dije ayer hoy comprare uno y dudo entre el Y oel S, me estaba decantando por el S y estos mensajes que leo me tiran para atras, yo pense que usaba el mismo server IKS que el Y...
Si es problema de los compis y no del deco agradeceria si me lo puede confirmar alguno que lo tenga ya que hoy a las 19:00 ire a comprar uno de los dos xD
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32942
Mensajes
10287
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, eso de todo a oscuras es general o es algun error en los compis de arriba? Como dije ayer hoy comprare uno y dudo entre el Y oel S, me estaba decantando por el S y estos mensajes que leo me tiran para atras, yo pense que usaba el mismo server IKS que el Y...
Si es problema de los compis y no del deco agradeceria si me lo puede confirmar alguno que lo tenga ya que hoy a las 19:00 ire a comprar uno de los dos xD
El servidor es el mismo y esta recien reparado y full 100% funcional,lo de arriba son problemas puntuales de los compis,el estado del servidor es OK y te puedes comprar el mini perfectamente.
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
3/1
Mensajes
38
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El servidor es el mismo y esta recien reparado y full 100% funcional,lo de arriba son problemas puntuales de los compis,el estado del servidor es OK y te puedes comprar el mini perfectamente.

Gracias, si es el mismo que el del Y entonces ningún problema, la duda era esa ya que me había asustado ver aquí solo mensajes de todo negro y ninguno de luz.


Edito: Confirmo por mi parte que hay luz  :D
« Última modificación: 07/10/2013, 20:54 por drc90 »
09/10/2013, 23:42 -

Se fue la luz??

#8
Registrado:
06/10/2013
Gracias:
1/1
Mensajes
7
Hace 5 minutos que todos los canales en negro.....
Salu2...
Quisiera saber si el problema es mio o generalizado.
« Última modificación: 09/10/2013, 23:45 por sorty »
09/10/2013, 23:45 -

Re: Se fue la luz??

#9
Registrado:
21/04/2012
Gracias:
0/24
Mensajes
69
Confirmado sigue en negro
09/10/2013, 23:49 -

Re: Se fue la luz??

#10
Registrado:
21/09/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
16
negro como la boca de un lobo, total.

confirmado tambien por mi
Registrado:
06/10/2013
Gracias:
1/1
Mensajes
7
Todo negro....
Registrado:
31/10/2008
Gracias:
16/3
Mensajes
73
hola a todos ?todo negro¿ por que ya lee metido dos veces el firmware, por fabor confirmarmelo gracias
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
0/730
Mensajes
3555
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola a todos ?todo negro¿ por que ya lee metido dos veces el firmware, por fabor confirmarmelo gracias

Ademas de leer los mensajes posteriores al tuyo tambien puedes leer los anteriores, si lees los 3 o 4 que hay antes que el tuyo quizás no te haría falta preguntarlo, saludos.
Registrado:
09/10/2013
Gracias:
0/1
Mensajes
3
Yo anoche lo tenía negro, pero esta mañana todo ok.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES