Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Meter cccam a otro deco desde la distancia  (Leído 2239 veces)

25/09/2016, 01:43

Desconectado tamarayvalentin

messageicon

Meter cccam a otro deco desde la distancia

« en: 25/09/2016, 01:43 »
Hola..quería preguntar si hay alguna opción de meter cccam a otro deco desde la distancia..lo pregunto porque tengo un amigo que no entiende nada de eso y está lejos para acerselo yo desde casa..podría ser?y si alguien me lo explica?gracias

25/09/2016, 01:54Respuesta #1

Conectado juanitor_v

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 45
  • -Recibida: 147
  • Mensajes: 765
messageicon

Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia

« Respuesta #1 en: 25/09/2016, 01:54 »
Yo lo que hago es que me conecto al ordenador de la red a la que esta conectado el deco y asi desde ese ordenador me conecto al deco mediante el explorador y listo.

25/09/2016, 02:11Respuesta #2

Desconectado tamarayvalentin

messageicon

Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia

« Respuesta #2 en: 25/09/2016, 02:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo lo que hago es que me conecto al ordenador de la red a la que esta conectado el deco y asi desde ese ordenador me conecto al deco mediante el explorador y listo.
si pero físicamente no lo tengo el deco porque está en Barcelona y yo estoy a 60km de ayi..entonces no puedo como dices

25/09/2016, 02:29Respuesta #3

Conectado juanitor_v

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 45
  • -Recibida: 147
  • Mensajes: 765
messageicon
Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia
« Respuesta #3 en: 25/09/2016, 02:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si pero físicamente no lo tengo el deco porque está en Barcelona y yo estoy a 60km de ayi..entonces no puedo como dices

Yo tampoco lo tengo físicamente. Como yo te digo el deco puede estar a 5 km, 50, 500 o 5000 km.

25/09/2016, 02:32Respuesta #4

Desconectado tamarayvalentin

messageicon
Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia
« Respuesta #4 en: 25/09/2016, 02:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tampoco lo tengo físicamente. Como yo te digo el deco puede estar a 5 km, 50, 500 o 5000 km.
pues explícame cómo se hace y que tengo que hacer para yegar a su deco ect ect..y gracias..aver si se lo consigo poner..

25/09/2016, 02:37Respuesta #5

Conectado juanitor_v

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 45
  • -Recibida: 147
  • Mensajes: 765
messageicon
Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia
« Respuesta #5 en: 25/09/2016, 02:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues explícame cómo se hace y que tengo que hacer para yegar a su deco ect ect..y gracias..aver si se lo consigo poner..

Tu tienes ordenador en tu casa supongo. Donde este el deco otro. Tu desde tu casa te conectas a ese ordenador desde escritorio remoto de Windows mismamente o algun programa similar team viewer tambien es sencillo. Una vez conectado ya estarias en la misma red del deco. Abres el explorador de internet que mas te guste y le metes las cccam o iptv o lo que necesites.

25/09/2016, 02:41Respuesta #6

Desconectado tamarayvalentin

messageicon
Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia
« Respuesta #6 en: 25/09/2016, 02:41 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu tienes ordenador en tu casa supongo. Donde este el deco otro. Tu desde tu casa te conectas a ese ordenador desde escritorio remoto de Windows mismamente o algun programa similar team viewer tambien es sencillo. Una vez conectado ya estarias en la misma red del deco. Abres el explorador de internet que mas te guste y le metes las cccam o iptv o lo que necesites.
pero el team viewer tiene que tenerlo el también,ósea los 2 ordenadores

25/09/2016, 02:45Respuesta #7

Conectado juanitor_v

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 45
  • -Recibida: 147
  • Mensajes: 765
messageicon
Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia
« Respuesta #7 en: 25/09/2016, 02:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pero el team viewer tiene que tenerlo el también,ósea los 2 ordenadores

Claro. Si no utiliza el escritorio remoto de Windows que ya esta instalado.

25/09/2016, 02:50Respuesta #8

Desconectado tamarayvalentin

messageicon
Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia
« Respuesta #8 en: 25/09/2016, 02:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Claro. Si no utiliza el escritorio remoto de Windows que ya esta instalado.
si lo pongo en remoto Windows..el también?o cómo funciona cuando yo ponga remoto Windows

25/09/2016, 02:53Respuesta #9

Conectado juanitor_v

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 45
  • -Recibida: 147
  • Mensajes: 765
messageicon
Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia
« Respuesta #9 en: 25/09/2016, 02:53 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si lo pongo en remoto Windows..el también?o cómo funciona cuando yo ponga remoto Windows
Tu abres tu remoto y te pide su ip. Se la metes y entonces ya ves su escritorio. Pero me estoy acordando de que tendrias que configurar el router para redirirgir la ip externa a la ip del ordenador. Utiliza team viewer mejor que te será más fácil.
« Última modificación: 25/09/2016, 02:56 por juanitor_v »

25/09/2016, 02:56Respuesta #10

Desconectado tamarayvalentin

messageicon
Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia
« Respuesta #10 en: 25/09/2016, 02:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu abres tu remoto y te pide su ip. Se la metes y entonces ya ves su escritorio.
vale ya te comento como a ido y te digo..gracias y saludos

25/09/2016, 02:57Respuesta #11

Conectado juanitor_v

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 45
  • -Recibida: 147
  • Mensajes: 765
messageicon
Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia
« Respuesta #11 en: 25/09/2016, 02:57 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
vale ya te comento como a ido y te digo..gracias y saludos

Lee de nuevo el post que lo he modificado.

25/09/2016, 10:03Respuesta #12

Desconectado tamarayvalentin

messageicon
Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia
« Respuesta #12 en: 25/09/2016, 10:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu abres tu remoto y te pide su ip. Se la metes y entonces ya ves su escritorio. Pero me estoy acordando de que tendrias que configurar el router para redirirgir la ip externa a la ip del ordenador. Utiliza team viewer mejor que te será más fácil.
y como configuró su router para redirigir la ip?dime o arme un tutoríal de los pasos o un vídeo ..saludosss

25/09/2016, 11:43Respuesta #13

Conectado juanitor_v

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 45
  • -Recibida: 147
  • Mensajes: 765
messageicon
Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia
« Respuesta #13 en: 25/09/2016, 11:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y como configuró su router para redirigir la ip?dime o arme un tutoríal de los pasos o un vídeo ..saludosss

Instala team viewer en los dos ordenadores y te evitas tener que configurar el router. Es gratuito el programa.

25/09/2016, 14:41Respuesta #14

Desconectado tamarayvalentin

messageicon
Re:Meter cccam a otro deco desde la distancia
« Respuesta #14 en: 25/09/2016, 14:41 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Instala team viewer en los dos ordenadores y te evitas tener que configurar el router. Es gratuito el programa.
una cosa lo aré así como dices..pero cuando vaya a su casa como lo tengo que configurar del router para que me ridiriga la ip?es por saberlo acer de las 2 maneras..gracias..

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 7 Respuestas
5915 Vistas
Último mensaje 31/10/2012, 11:01
por isral84
normal_post * 1 Respuestas
1103 Vistas
Último mensaje 22/08/2015, 12:17
por mendigo31
normal_post * 1 Respuestas
634 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 21:39
por inforkey
normal_post * 0 Respuestas
1087 Vistas
Último mensaje 29/10/2015, 16:34
por davicinho1993
hot_post * 20 Respuestas
7357 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 10:40
por morga10
normal_post * 9 Respuestas
1380 Vistas
Último mensaje 05/04/2016, 19:41
por pelchas
normal_post * 2 Respuestas
852 Vistas
Último mensaje 08/07/2016, 08:33
por sordi
normal_post * 1 Respuestas
613 Vistas
Último mensaje 23/08/2016, 00:53
por satelitero1974
normal_post_locked * 0 Respuestas
548 Vistas
Último mensaje 30/09/2016, 14:15
por josesuker
normal_post * 5 Respuestas
5564 Vistas
Último mensaje 06/11/2016, 13:15
por sordi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES