Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: negro al meter lista de canales porque¿?  (Leído 994 veces)

Registrado:
05/12/2013
Gracias:
0/1
Mensajes
5
Buenas tardes a todos meto el firware nuevo y todo ok pero el problema me viene cuando le meto una lista de canales la actualizo se me reinicia y ya no se me ve nada.... alguna solucion por favorr
muchas graciassss
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
3
Mira que tengas  TIKS en On
Registrado:
09/09/2014
Gracias:
1/3
Mensajes
17
cuando le des a actualizar deleccionas la lista y nono actualices con la opcion  (all DB)  actualiza con (only channel) pero a todo esto mete el fim de nuevo.espero q funcione ;) ;
Registrado:
09/06/2014
Gracias:
3/2
Mensajes
17
Como te dice el compañero florin_9 comprueba que no hayas seleccionado la opción all DB meter la lista de canales. Yo acabo de actualizar firm y meter lista nueva y sin problemas.
Registrado:
31/07/2013
Gracias:
74/239
Mensajes
715
Mira tambien la conexion de red por si acaso
Registrado:
05/12/2013
Gracias:
0/1
Mensajes
5
Gracias chicos solucionado era por no actualizar solo los chanell
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2216 Vistas
Último mensaje 12/01/2012, 19:25
por fran0916
normal_post * 0 Respuestas
738 Vistas
Último mensaje 28/10/2015, 09:44
por snakesolf
normal_post * 0 Respuestas
4706 Vistas
Último mensaje 30/11/2015, 12:57
por franarojas
normal_post_locked * 0 Respuestas
1582 Vistas
Último mensaje 19/12/2015, 19:20
por duke
normal_post * 2 Respuestas
1021 Vistas
Último mensaje 15/01/2016, 13:33
por AntonVLC
normal_post * 1 Respuestas
899 Vistas
Último mensaje 09/04/2016, 15:27
por aguilaazul
normal_post * 6 Respuestas
1840 Vistas
Último mensaje 07/06/2016, 12:58
por Josito Yáñez Galán
normal_post * 4 Respuestas
918 Vistas
Último mensaje 02/07/2016, 11:04
por Pitingo
normal_post_locked * 7 Respuestas
1461 Vistas
Último mensaje 10/07/2016, 09:58
por manitus
normal_post * 1 Respuestas
733 Vistas
Último mensaje 16/09/2017, 13:43
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES