Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: negro desde hace 3 dias  (Leído 2005 veces)

16/01/2017, 22:02 -

negro desde hace 3 dias

Registrado:
07/01/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Hola,
intentaré describir la situación.
mi engel rs4800s dejó de tener luz el domingo, llevo 3 dias sin luz, solo veo los canales sin $.
lo he probado en varios hogares donde siempre tuve luz.
Potencia y calidad siguen en sus valores óptimos pero no hay manera.

después de 3 días, he actualizado al fw de noviembre puesto que tenia el de setiembre, y tampoco funciona
TIKS ON
VOLTAJE OFF PUES ANTENA COMUNITARIA, TAMBIEN PROBADO EN 13/18. CON AMBOS FW ANTIGUO Y NUEVO.
IP FORZADA A FIJA

NO SE QUE MÁS PROBAR....

Por favor ayuda....

Gracias por vuestro tiempo.
17/01/2017, 09:25 -

Re:negro desde hace 3 dias

#1
Registrado:
13/06/2015
Gracias:
46/163
Mensajes
894
la lista de canales está actualizada?
18/01/2017, 20:56 -

Re:negro desde hace 3 dias

#2
Registrado:
01/05/2016
Gracias:
12/2
Mensajes
21
Hola yo lo tengo en negro alguno lo veis....
18/01/2017, 21:14 -

Re:negro desde hace 3 dias

#3
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2085/6311
Mensajes
4439
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola yo lo tengo en negro alguno lo veis....
¿es que no has visto el estado del servidor?
algunos lo verán con otro tipo de server.

saludos

18/01/2017, 21:23 -

Re:negro desde hace 3 dias

#4
Registrado:
01/05/2016
Gracias:
12/2
Mensajes
21
No lo e visto por eso pregunto si se ve o no .. no pregunto por gusto
18/01/2017, 23:12 -

Re:negro desde hace 3 dias

#5
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
417/1744
Mensajes
5588
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No lo e visto por eso pregunto si se ve o no .. no pregunto por gusto


Hola,mira este hilo.Salud@s

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
23/01/2017, 14:34 -

Re:negro desde hace 3 dias

#6
Registrado:
30/04/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
8
yo estoy igual.
me explico
solo se me ven los canales en abierto y los $ con ccam pero no me funciona el iks.

Después de cambiar firmwares ,l istas,etc. todo igual
Al poner los firmwares antes siempre le ponía dejar como parámetros de fábrica.

He puesto otro engel mini por si era la antena o la net y todo bien.

Si hay alguien que se le ocurra algo que me lo diga.

estoy pensando en ponerle el firmware original y empezar de nuevo (es lo que me falta)

Un saludo
« Última modificación: 23/01/2017, 14:46 por paquito10 »
23/01/2017, 16:48 -

Re:negro desde hace 3 dias

#7
Registrado:
24/01/2015
Gracias:
10/21
Mensajes
86
te confirmo con firware de 26/09/2016 o bien con el 18 nov 2016  al fin y al cabo son iguales, y con lista can 34
* ASTRA 7.0.db.rar   sol radiante...............
23/01/2017, 17:54 -

Re:negro desde hace 3 dias

#8
Registrado:
30/04/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
8
Hola ITV

Buscaré la lista no sea diferente que las 3 o 4 que tengo pero
el otro engel mini me funciona pero en este no.
No se me ocurre nada. Imagina se ven los libres y con CCam todo ok pero sin cccam nada
Un pollo!
23/01/2017, 18:03 -

Re:negro desde hace 3 dias

#9
Registrado:
20/10/2011
Gracias:
21/59
Mensajes
271
La respuesta aqui.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Lee el mensaje de MOLIXI
23/01/2017, 18:35 -

Re:negro desde hace 3 dias

#10
Registrado:
15/03/2008
Gracias:
24/340
Mensajes
7100
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,
intentaré describir la situación.
mi engel rs4800s dejó de tener luz el domingo, llevo 3 dias sin luz, solo veo los canales sin $.
lo he probado en varios hogares donde siempre tuve luz.
Potencia y calidad siguen en sus valores óptimos pero no hay manera.

después de 3 días, he actualizado al fw de noviembre puesto que tenia el de setiembre, y tampoco funciona
TIKS ON
VOLTAJE OFF PUES ANTENA COMUNITARIA, TAMBIEN PROBADO EN 13/18. CON AMBOS FW ANTIGUO Y NUEVO.
IP FORZADA A FIJA

NO SE QUE MÁS PROBAR....

Por favor ayuda....

Gracias por vuestro tiempo.


Bueno te recomiendo como los demás compañeros y es no tocar nada pues el numero de serie de tu deco le ha tocado mantenimiento.

Pero si que puedes hacer una cosa y es que desconectes el router de la corriente y pasado unos 30 segundos lo vuelves a conectar a la corriente, para desconectar de la corriente los router tienen un interruptor de apagado y encendido ON/OFF, en la parte trasera 


28/01/2017, 16:37 -

Re:negro desde hace 3 dias

#11
Registrado:
30/04/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
8
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno te recomiendo como los demás compañeros y es no tocar nada pues el numero de serie de tu deco le ha tocado mantenimiento.

Pero si que puedes hacer una cosa y es que desconectes el router de la corriente y pasado unos 30 segundos lo vuelves a conectar a la corriente, para desconectar de la corriente los router tienen un interruptor de apagado y encendido ON/OFF, en la parte trasera

pues he esperado unos días. lo he conectado y tofo perfecto. No entiendo que es lo del mantenimiento de mi serial pero habrá sido eso. Un saludo
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 11 Respuestas
4295 Vistas
Último mensaje 14/11/2012, 07:40
por juan007
normal_post * 1 Respuestas
866 Vistas
Último mensaje 30/05/2015, 03:20
por dsbernal
veryhot_post * 30 Respuestas
4254 Vistas
Último mensaje 24/09/2015, 13:28
por s13
hot_post * 20 Respuestas
2756 Vistas
Último mensaje 27/09/2015, 16:37
por sixto9999
normal_post * 5 Respuestas
2142 Vistas
Último mensaje 29/04/2016, 21:29
por juanchosl
normal_post * 4 Respuestas
411 Vistas
Último mensaje 19/06/2016, 19:53
por DKWS+
normal_post * 2 Respuestas
276 Vistas
Último mensaje 17/12/2016, 22:30
por casemiro
normal_post_locked * 8 Respuestas
1070 Vistas
Último mensaje 25/04/2017, 10:34
por Grid
normal_post_locked * 2 Respuestas
528 Vistas
Último mensaje 29/06/2017, 17:44
por baskonia
normal_post_locked * 4 Respuestas
335 Vistas
Último mensaje 23/01/2018, 21:03
por erpower



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES