Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: NO SIGNAL (TUNER 1)  (Leído 9754 veces)

19/10/2014, 11:28 -

NO SIGNAL (TUNER 1)

Registrado:
24/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
28
Hola a todos.
Estoy un poco desesperado. Mañana hará 2 semanas que se me quedo en negro el Engel Mini y desde hace algunos días cuando lo enciendo para ver si funciona me sale el mensaje de No Signnal (tuner 1). Lo he probado en varios tv de casa y pasa lo mismo. La calidad y cantidad marca al 0%. La verdad es que ando un poco perdido de que puede ser, ya que no he tocado ni he realizado ningún cambio, sólo me había limitado a esperar a que volviera. Tengo el firm de Marzo.
Os agradecería a ver si alguien me puede dar una ayudita.

Gracias a todos
19/10/2014, 12:23 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#1
Registrado:
15/08/2014
Gracias:
23/18
Mensajes
149
Eso tiene pinta de que tu problema sea de la antena, bien se haya movido o el lnb no este bien. Saludos.
19/10/2014, 12:54 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#2
Registrado:
24/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
28
Gracias.

Y alguna manera para solucionarlo

Saludos
20/10/2014, 19:25 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#3
Registrado:
24/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
28
He consultado con más gente de mi pueblo y del de al lado y a todos les sale lo mismo, lo que hace pensar que no sea problema de antena. alguna ayuda

20/10/2014, 21:29 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#4
Registrado:
02/09/2010
Gracias:
1/19
Mensajes
128
el iks esta en on miralo si lo esta prueba con firm de junio
21/10/2014, 10:49 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#5
Registrado:
24/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
28
Hola, Si está en On. Le he instalado el firm de junio y sigue igual

Alguna ayuda, por favor
21/10/2014, 11:02 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#6
Registrado:
28/02/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
625
Es problema de antena. La semana pasada le pasó lo mismo a mis padres. Subimos cambiamos el lnb que estaba roto y solucionado. Si no tenéis nada roto probad a orientar bien. También asegurate que la alimentación al lnb está en on en la configuración del deco.
21/10/2014, 11:14 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#7
Registrado:
24/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
28
Perdona mi ignorancia. Donde puedo mirar lo del lnb si está activado. Y por otro lado tengo una antena comunitaria, como se mira lo del tema de la orientación (ando un poco perdido de estos temas)

Saludos y gracias
21/10/2014, 11:29 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#8
Registrado:
28/02/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
625
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdona mi ignorancia. Donde puedo mirar lo del lnb si está activado. Y por otro lado tengo una antena comunitaria, como se mira lo del tema de la orientación (ando un poco perdido de estos temas)

Saludos y gracias


Si tienes antena comunitaria la alimentación debe estar en off. Lo ves en menu/configuración/ antena/Polarización (en tu caso en off). Lo digo de memoria asi que lo mismo no está ahí.

Al ser comunitaria todas estas cosas lo debes informar al presidente o admin y si esta mal que manden al técnico de turno. Yo también tengo antena comunitaria y la primera vez que conecté no tenía señal tampoco y tuve que cambiar un cable en mi cuadro de antena ya que tenía dos cables. Uno de señal tdt que era el que me estaba dando señal a otda la casa y otro tdt+satélite. Conecté este ultimo y ya perfecto.
23/10/2014, 13:03 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#9
Registrado:
19/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
3
tengo el mismo problema desde hace 2 semanas. La antena no es porque mi hermano tiene otro deco igual y le va bien, instale varios firm y nada, me sigue saliendo no signal tuner 1, la verdad no se que mas hacer...
23/10/2014, 16:50 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#10
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3649
Mensajes
96016
bueno veo que el problema NO SIGNAL TUNER 1, va pareciendo ser un poco generalizado, acabo de estar viendo uno que le pasa lo mismo, he sido incapaz de sintonizar el astra, asi que he pensado que el LNB, está estropeado, pero he puesto el deco en el HOrbit, he movido un poco la antena hacia ese satelite y tachan, me marca señal y calidad, pongo astra, giro la antena e imposible  CALIDAD 0%  y de ahí no se mueve un milimetro, de momento deduzco que o el firware esta corrupto, o que la lista de canales está corrupta, porque otra explicación no le doy.ç
Esta noche, me lo llevara a mi casa, que tengo buena señal en el astra y haré todas la pruebas que pueda, desde cambiar el firware, a ajustes de fabrica y borrado de todos los canales., etc. ya contare si consigo resolverlo.
23/10/2014, 21:21 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#11
Registrado:
24/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
28
Lo he probado en otro domicilio y funciona perfectamente, Des pues de haber le  puesto ela firma de junio. En mi casa sigue saliendo el mismo mensaje. Hablando con unos técnicos de telefónica me han dicho que casi con toda seguridad el problema será del lnb, porque si fuera de orientación de antena se vería algún canal
24/10/2014, 09:10 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#12
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3649
Mensajes
96016
No he podido hacer nada, me olvide de traerme el sensor para el poder manejarlo con el mando, lo unico que me di cuenta, que el canal que lleva selecionado , me daba señal perfectamente , por lo que el deco debe de funcionar perfectamente, el problema en mi caso, debe de ser o del LNB o de una mala orientacion de la antena
24/10/2014, 14:47 -

Re: NO SIGNAL (TUNER 1)

#13
Registrado:
07/01/2014
Gracias:
13/6
Mensajes
110
A mi lo que me pasa es que solo me sale el dichoso mensaje en el cine accion y en dcine, me sale el mensaje cambio dos veces de canal y ya no me vuelve a salir eso de que puede ser la señal 82%, calidad 70% esto es inesplicable por lo menos para mi
09/05/2016, 18:42 -

Re:NO SIGNAL (TUNER 1)

#14
Registrado:
24/08/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
20
Entonces esto no tiene solución o que??
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES