Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: recuperar teraterm no muestra menu  (Leído 1979 veces)

Registrado:
09/11/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
7
gracias por ayudarme de nuevo,tengo mi engel mini con la mac que empieza por 0,no consigo que me salga el menu en el tera term,configuro el puerto com,la velocidad,enciendo el deco machaco muchas veces la tecla espacio pero nunca me sale el menu,he probado e dos ordenadores solo me sale letras ilegibles cuando lo enciendo....alguna idea?el mini loader tampoco me funciona me marca error 1 ya no se que mas hacer por mas que leo ect ect
19/03/2016, 16:39 -

Re:recuperar teraterm no muestra menu

#1
Registrado:
14/11/2013
Gracias:
3846/2358
Mensajes
1725
Hola as arrancado el programa como administrador ?
19/03/2016, 16:59 -

Re:recuperar teraterm no muestra menu

#2
Registrado:
09/11/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola as arrancado el programa como administrador ?
hola si,gracias por ayudar algun consejo?
13/09/2016, 09:18 -

Re:recuperar teraterm no muestra menu

#3
Registrado:
03/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Yo tengo dos decos brikeados y uno de ellos me ha funcionado y en el otro  me pasa lo mismo que a ti!!!
No me sale el menu y da vueltas y vueltas
13/09/2016, 18:36 -

Re:recuperar teraterm no muestra menu

#4
Registrado:
31/07/2013
Gracias:
74/239
Mensajes
711
Eso es que no hace buen contacto el minijack del deco yo lo desarme y puse directo
13/09/2016, 22:15 -

Re:recuperar teraterm no muestra menu

#5
Registrado:
25/04/2016
Gracias:
95/12
Mensajes
450
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias por ayudarme de nuevo,tengo mi engel mini con la mac que empieza por 0,no consigo que me salga el menu en el tera term,configuro el puerto com,la velocidad,enciendo el deco machaco muchas veces la tecla espacio pero nunca me sale el menu,he probado e dos ordenadores solo me sale letras ilegibles cuando lo enciendo....alguna idea?el mini loader tampoco me funciona me marca error 1 ya no se que mas hacer por mas que leo ect ect
Hola buenas noches manicus ayer estaba en tu misma posicion hoy tengo luz el rs232 lo as comprado o te lo an hecho lo digo por que me lo hiciero y ese era mi problema compre el cable  y ala primera por loader sin tener que hacer nada se a configurado solo cuando me a dado el ok he metido firmware con el que se me fue el ultimo en mi caso y a salido andando solo el cable es muy importante
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
729 Vistas
Último mensaje 24/05/2008, 15:16
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
699 Vistas
Último mensaje 29/06/2012, 16:20
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
742 Vistas
Último mensaje 05/07/2012, 18:42
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
896 Vistas
Último mensaje 26/07/2012, 18:02
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
782 Vistas
Último mensaje 26/07/2012, 18:08
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
892 Vistas
Último mensaje 16/11/2012, 18:51
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
361 Vistas
Último mensaje 26/04/2015, 13:20
por kabra65
normal_post * 2 Respuestas
3678 Vistas
Último mensaje 09/09/2015, 23:58
por migue75
normal_post * 1 Respuestas
196 Vistas
Último mensaje 12/06/2016, 10:37
por duke
normal_post * 1 Respuestas
694 Vistas
Último mensaje 15/05/2017, 17:16
por aturfo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES