Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: rs4800s mini arranca bien pero a los 2 min. se queda a oscuras  (Leído 999 veces)

Registrado:
27/10/2015
Gracias:
24/5
Mensajes
29
hola, quería saber si le ha pàsado esto a alguien. Enciendo el deco y arranca normal pero a los 2 minutos más o
menos desaparece la señal y no se ven mas que los canales extranjeros, alguien sabe por qué puede pasar esto?
gracias de antemano
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2085/6311
Mensajes
4436
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, quería saber si le ha pàsado esto a alguien. Enciendo el deco y arranca normal pero a los 2 minutos más o
menos desaparece la señal y no se ven mas que los canales extranjeros, alguien sabe por qué puede pasar esto?
gracias de antemano
yo de ti volveria a actualizar el deco, creo que asin lo puedes solucionar.

saludos
Registrado:
27/10/2015
Gracias:
24/5
Mensajes
29
ya lo he actualizado varias veces, configuro el wifi, activo tiks y me sigue haciendo lo mismo.
mi antena es individual y está en auto 13/18v.
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2085/6311
Mensajes
4436
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ya lo he actualizado varias veces, configuro el wifi, activo tiks y me sigue haciendo lo mismo.
mi antena es individual y está en auto 13/18v.
yo me refiero a actualizarlo desde el principio, configuración inicial,,etc,etc,
mira en esta pagina que hay un hilo de como actualizar el engel mini.
veras que el hilo lo he abierto yo.
Registrado:
27/10/2015
Gracias:
24/5
Mensajes
29
gracias, en cuanto pueda lo haré como indicas .
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1246
Mensajes
1539
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, quería saber si le ha pàsado esto a alguien. Enciendo el deco y arranca normal pero a los 2 minutos más o
menos desaparece la señal y no se ven mas que los canales extranjeros, alguien sabe por qué puede pasar esto?
gracias de antemano
ponle al deco una ip estatica dentro del rango de tu router.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1081 Vistas
Último mensaje 13/12/2009, 11:53
por comadreja
normal_post * 2 Respuestas
587 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 21:22
por paulaovictor
normal_post_locked * 4 Respuestas
1387 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 12:52
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 3 Respuestas
1352 Vistas
Último mensaje 14/10/2015, 23:05
por TNT73
normal_post * 1 Respuestas
607 Vistas
Último mensaje 28/07/2016, 12:18
por Boo81
normal_post * 1 Respuestas
1058 Vistas
Último mensaje 20/01/2017, 09:23
por Ytumas
normal_post * 14 Respuestas
3332 Vistas
Último mensaje 22/02/2018, 21:29
por erpower
normal_post_locked * 10 Respuestas
928 Vistas
Último mensaje 27/12/2017, 22:15
por mikiligero@gmail.com
normal_post * 13 Respuestas
406 Vistas
Último mensaje 30/01/2018, 19:39
por maam64
normal_post * 0 Respuestas
91 Vistas
Último mensaje 13/05/2018, 22:24
por EGG3



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES