Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: solucionar no signal turner 1  (Leído 13799 veces)

15/09/2014, 15:07 -

solucionar no signal turner 1

Registrado:
09/04/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
33
Alguien tiene algun esquema o foto para puentear la alimentación al lnb del engel mini?
En el grande lo hice pero no encuentro nada para el mini
Gracias
19/09/2014, 14:52 -

Re: solucionar no signal turner 1

#1
Registrado:
22/03/2011
Gracias:
2/0
Mensajes
48
Estamos igual... Up
21/09/2014, 13:16 -

Re: solucionar no signal turner 1

#2
Registrado:
09/04/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
33
Nadie que pueda ayudar?
Saludos
23/09/2014, 01:13 -

Re: solucionar no signal turner 1

#3
Registrado:
16/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Buenas,

Llevo tiempo buscando una solución a este problema y aunque veo muchos usuarios de este deco con el mismo problema, ninguno ha encontrado una solución.  Dices que el problema es falta de alimentación del lnb?.  Por eso hablas de puentear la alimentación?.
23/09/2014, 15:12 -

Re: solucionar no signal turner 1

#4
Registrado:
09/04/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
33
Si.el deco deja de mandar los 12/18v al lnb y el puente simplemente es para que mande voltaje constantemente
28/09/2014, 15:26 -

Re: solucionar no signal turner 1

#5
Registrado:
09/04/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
33
SOLUCIONADO
Solo cambiar el cable de corriente como ya pasaba con el 4800hd por uno de mas amperaje en mi caso de 3.
Espero que os sirva.
28/09/2014, 15:51 -

Re: solucionar no signal turner 1

#6
Registrado:
25/04/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
16
me pone en todos los canales no signal turner 1,a que es debido? puede ser que no haya luz en el servidor y me ponga eso?
16/10/2014, 17:03 -

Re: solucionar no signal turner 1

#7
Registrado:
09/04/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
33
No.
Eso sera x tu entena o por lo que comento del cable
16/10/2014, 22:03 -

Re: solucionar no signal turner 1

#8
Registrado:
27/11/2010
Gracias:
3/0
Mensajes
11
A mi sólo me pasa con ciertos canales hd. En concreto los que están en la frecuencia 10935, lo curioso es que sólo afecta a esos canales y que no me pasa con ninguno más, sean o no hd. He revisado la antena y los cables uno a uno y no averiguo el motivo. Si apago y enciendo el deco, vuelve la imagen, pero solo por un momento. Mi antena es comunitaría, alguien puede decirme la configuración correcta para la antena de este tipo, os lo agradecería mucho.
« Última modificación: 17/10/2014, 10:46 por tintillo06 »
18/10/2014, 18:07 -

Re: solucionar no signal turner 1

#9
Registrado:
26/06/2009
Gracias:
3/2
Mensajes
16
a ver chicos esto ya lo puse hace unos meses como lo solucione yo .Resulta que es una falta de presicion en ciertas frecuencias que cuando busca en ese espectro no lo hace en esa frecuencia exactamente si no que lo hace un punto arriba o un punto a bajo por ejemplo si la fecuencia es :  10935 teneis que buscar en 10934 o en 10936  buscar un punto arriba o abajo y se solucionara si tienes que ser dos puntos arriba o abajo pues probar que no perdeis nada yo lo soluciones a si . y si cambio de firm pues lo corrijo igual. recordar que es solo en los canales que sufrais esto , que normalmente estan todos en la misma frecuencia ya lo vereis
19/10/2014, 11:48 -

Re: solucionar no signal turner 1

#10
Registrado:
24/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
28
Gracias Tabarca.

Para los que somos un poco negados podrías detallar un poco más donde cambiar la frecuencia, o si no te importa pasar el enlace de donde lo explicaste.

Gracias por adelantado y perdona las molestias
19/10/2014, 17:21 -

Re: solucionar no signal turner 1

#11
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
12/0
Mensajes
24
A mi me ocurre con los de la frecuencia 10817,(accion HD,Dcine Hd......etc),pero nada,busco en frecuencias superiores,y los coge y se ven hasta que cambio de canal ,cuando vuelvo a cambiar,ya me pone lo de NO SIGNAL TUNER 1.
21/10/2014, 18:45 -

Re: solucionar no signal turner 1

#12
Registrado:
26/06/2009
Gracias:
3/2
Mensajes
16
Perdonar por la tardanza en la respuesta el camino es el siguiente:
menu/configuracion/busqueda manual/ os situais sobre frecuencia y si es 10.817 la fecuencia poneis 10.816 ò 10.818 y le dais a buscar en el boton verde de abajo.Es ponerle un punto menos o un punto mas a la frecuencia de la suya y probais. los canales se quedan en el mismo orden pero con esa numeracion y ya deja de cortarse y quedarse sin señal no se por que pero a mi se me soluciono ese problema a si.
es buscar esos canales en su frecuencia pero con un punto o dos arriba o abajo de su numero oficial.
21/10/2014, 19:59 -

Re: solucionar no signal turner 1

#13
Registrado:
11/11/2009
Gracias:
105/62
Mensajes
184
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
SOLUCIONADO
Solo cambiar el cable de corriente como ya pasaba con el 4800hd por uno de mas amperaje en mi caso de 3.
Espero que os sirva.

A mi tio le ha pasado eso de sin señal dices que cambiando el cable de la corriente se soluciona? de 3 que?.Gracias
« Última modificación: 21/10/2014, 20:02 por zurullo3 »
21/10/2014, 21:19 -

Re: solucionar no signal turner 1

#14
Registrado:
03/11/2013
Gracias:
3/0
Mensajes
13
Pues yo volví después de varios meses fuera (antes de irme iba perfecto) y ayer cuando lo encendí me salió ester mensaje. Actualicé al firma de junio (tenía el de mayo, que creo que es más o menos igual) y de repente iba con buena potencia y señal, vi que funcionaba y lo apagué.
Hoy lo volví a encender y de nuevo el no signal (tuner1), reinicio el aparato y sorprendentemente funciona, me pongo a verlo y zas, al minuto se queda a oscuras con  nada de potencia ni señal. He probado con lo de las frecuencias y no me ha dado resultado, lo del voltaje no lo he probado, pero no me dio problema ninguno en todo el tiempo que lo he estado usando, así que no entiendo porqué debería cambiar el voltaje ahora.
La antena y el lnb están nuevos y bien fijados, muy difícil que se mueva. He reiniciado varias veces y no vuelve la señal, voy a llevarmelo a otra instalación a ver si funciona allí. Más tarde comento.

Saludos a todos.


Edito: acabo de actualizar la lista de canales con la que está por aquí arriba de salinas y ahora se ve, no sé si será casualidad o que la lista tenga algo que ver. No he podido comprobar que no se corte porque he tenido que salir, luego confirmo.
« Última modificación: 21/10/2014, 21:37 por Styxer »
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES