Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda a novata engel 4800hd  (Leído 1123 veces)

04/05/2016, 10:45 -

Ayuda a novata engel 4800hd

Registrado:
04/05/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
4
Buenas, ya se que hay algo por aquí sobre este tema pero soy novata en esto de la electrónica ,aunque me atrevo con todo y me suele funcionar y necesito que algún experto me lo explique para tontos.
Se me ha quemado el dichoso MP8125 y quiero hacer el puente pero todo lo que he visto son fotos de como esta hecho y no se que cable usar exactamente porque al estar aumentada la foto me lio y no se ve en ningún lado lo del fusible .
Bueno que si alguien me lo explica mejor o sabe donde hay un video se lo agradezco
04/05/2016, 11:49 -

Re:Ayuda a novata engel 4800hd

#1
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
1/12
Mensajes
75
A ver si te ayuda

Ayuda a novata engel 4800hd-http://oi50.tinypic.com/vqmkit.jpg
« Última modificación: 04/05/2016, 12:43 por vivira »
04/05/2016, 13:05 -

Re:Ayuda a novata engel 4800hd

#2
Registrado:
04/05/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
4
La foto la he visto pero no se que cable es porque aumentado no me hago la idea del grosor
04/05/2016, 13:46 -

Re:Ayuda a novata engel 4800hd

#3
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
1/12
Mensajes
75
Eso con un cable de 1mm te sobra
04/05/2016, 13:49 -

Re:Ayuda a novata engel 4800hd

#4
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32785
Mensajes
10263
Acuérdate que con el puente sólo consigues 13v y por tanto sólo verás los canales verticales.
04/05/2016, 13:49 -

Re:Ayuda a novata engel 4800hd

#5
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
1/12
Mensajes
75
Y lo del fusible va enmedio para k em caso de subida el fusible guarde el circuito
04/05/2016, 14:08 -

Re:Ayuda a novata engel 4800hd

#6
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
1/12
Mensajes
75
Eso es verdad, skynet siempre al quite, es un maquina, gracias
05/05/2016, 11:59 -

Re:Ayuda a novata engel 4800hd

#7
Registrado:
04/05/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
4
Buenas,por fin le hice el puente y al principio me puso señal 58 pero luego ha bajado a 20 y no se porque ,habre hecho algo mal
Gracias por las respuestas
Edito para decir que no se si mi antena es cumunitaria pues a los vecinos que tenemos el plus nos baja un cable derecho a casa por
un agujero
« Última modificación: 05/05/2016, 19:54 por Ana Garcia Bonbi »
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
5512 Vistas
Último mensaje 03/10/2012, 00:14
por castro_archer
normal_post * 7 Respuestas
7023 Vistas
Último mensaje 03/10/2015, 12:16
por borrell01
normal_post * 1 Respuestas
963 Vistas
Último mensaje 21/12/2015, 21:28
por podrule
normal_post_locked * 1 Respuestas
461 Vistas
Último mensaje 10/02/2016, 09:32
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
589 Vistas
Último mensaje 16/04/2016, 13:43
por molixi
normal_post_locked * 5 Respuestas
1530 Vistas
Último mensaje 10/07/2016, 15:24
por Mati Antequera Flores
normal_post * 1 Respuestas
1086 Vistas
Último mensaje 10/03/2017, 16:22
por wyler
normal_post * 2 Respuestas
170 Vistas
Último mensaje 20/08/2017, 12:30
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
436 Vistas
Último mensaje 14/09/2017, 07:14
por foxacos
normal_post_locked * 3 Respuestas
314 Vistas
Último mensaje 24/02/2018, 19:54
por molixi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES