Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Bajar version de firm  (Leído 14743 veces)

20/06/2016, 02:31 -

Re:Bajar version de firm

#45
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Amigo donde as comprado ese cable?? Pork kiero bajar de firm y ando perdido.. Se me borran las clines solas al cambiar de canal.
Gracias

lo compre en ebay
20/06/2016, 07:53 -

Re:Bajar version de firm

#46
Registrado:
21/03/2015
Gracias:
76/248
Mensajes
424
O lo puedes comprar en la página del patrocinador de esta página
21/06/2016, 08:25 -

Re:Bajar version de firm

#47
Registrado:
21/03/2015
Gracias:
76/248
Mensajes
424
Ya están en funcionamiento los nuevos firmware,para los engel probado el del 8100 y ok,los otros conforme se vallan probando se habrían el estado del servidor,un saludo
21/06/2016, 14:09 -

Re:Bajar version de firm

#48
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
1/12
Mensajes
75
A veer si vienen pal nuestro, lo del 8100 es como dice el conpi, le pasao archivo a un colega y ya tiene luz.
21/06/2016, 14:26 -

Re:Bajar version de firm

#49
Registrado:
21/03/2015
Gracias:
76/248
Mensajes
424
Voy a probar uno con firmware nuevo para el 4800hd,si funciona todo ok
21/06/2016, 15:50 -

Re:Bajar version de firm

#50
Registrado:
11/09/2012
Gracias:
0/8
Mensajes
110
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A veer si vienen pal nuestro, lo del 8100 es como dice el conpi, le pasao archivo a un colega y ya tiene luz.

yo no apostaria por ello....
en otro hilo hablaban del nuevo firm del 8100 que funciona y de repente tema cerrado,no se la razon

saludos
21/06/2016, 16:11 -

Re:Bajar version de firm

#51
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
417/1748
Mensajes
5613
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo no apostaria por ello....
en otro hilo hablaban del nuevo firm del 8100 que funciona y de repente tema cerrado,no se la razon

saludos


Hola, compi si leiste el hilo que se cerro verias que habia compañeros que pusieron el firm del 8100 en el 4800 y si el nuevo firm corregia  el problema de las cccam si lo dejaran abierto llevaria a mas confusion.Salud@s
21/06/2016, 17:03 -

Re:Bajar version de firm

#52
Registrado:
25/08/2014
Gracias:
28/3
Mensajes
58
Yo estoy muy liado con tanto tema del CCcam y similares. Y mira que soy "autosuficiente" y creo que poco a poco voy funcionando con mi deco y no tengo que recurrir a técnicos que cada vez que vienen a casa me cobran 15-20 € por instalarme el firm y una lista.

Bueno, en realidad, desde hace más de 1 año no me cobra nadie: se hacerlo gracias a este foro.

Pero mi duda es: ¿hay ya un nuevo firm para el 4800? ¿Alguien sabe el enlace para descarga?

Gracias por anticipado.
21/06/2016, 17:22 -

Re:Bajar version de firm

#53
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
417/1748
Mensajes
5613
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo estoy muy liado con tanto tema del CCcam y similares. Y mira que soy "autosuficiente" y creo que poco a poco voy funcionando con mi deco y no tengo que recurrir a técnicos que cada vez que vienen a casa me cobran 15-20 € por instalarme el firm y una lista.

Bueno, en realidad, desde hace más de 1 año no me cobra nadie: se hacerlo gracias a este foro.

Pero mi duda es: ¿hay ya un nuevo firm para el 4800? ¿Alguien sabe el enlace para descarga?

Gracias por anticipado.


Hola, NO.Salud@s
21/06/2016, 18:15 -

Re:Bajar version de firm

#54
Registrado:
11/09/2012
Gracias:
0/8
Mensajes
110
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Hola, compi si leiste el hilo que se cerro verias que habia compañeros que pusieron el firm del 8100 en el 4800 y si el nuevo firm corregia  el problema de las cccam si lo dejaran abierto llevaria a mas confusion.Salud@s
en ese caso lo entiendo,pero vamos la gente deberia saber que modelo tiene para no equivocarse de firm xD

saludos
09/07/2016, 16:47 -

Re:Bajar version de firm

#55
Registrado:
16/01/2015
Gracias:
10/261
Mensajes
209
Tengo los canales apagados es decir con el simbolo DOLAR y pantalla negra
Me echais otra mano para tener luz o ponerle CCAM
Deco Engel RS4800Y debe ser serie B en la parte de atras tiene un numero y esa letra en medio
09/07/2016, 16:54 -

Re:Bajar version de firm

#56
Registrado:
19/09/2014
Gracias:
31/176
Mensajes
396
Haz 1 reset de fabrica mete el último firmware con fecha de 26-2-16 y busca 1 buena cccam así tendrás luz
09/07/2016, 17:21 -

Re:Bajar version de firm

#57
Registrado:
01/04/2013
Gracias:
3/16
Mensajes
288
a mi ese firm me dice que no tiene archivo abs
09/07/2016, 17:51 -

Re:Bajar version de firm

#58
Registrado:
19/09/2014
Gracias:
31/176
Mensajes
396
lo has descomprimido??
09/07/2016, 19:05 -

Re:Bajar version de firm

#59
Registrado:
16/01/2015
Gracias:
10/261
Mensajes
209
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Haz 1 reset de fabrica mete el último firmware con fecha de 26-2-16 y busca 1 buena cccam así tendrás luz

Reset de fabrica como va eso
Bajado firw de 26/02/2016 y metido en un pen
Bajado archivo Ccam2 y metido en pen
Actualizo desconectando Señal de Antena y wifi pero no hace nada , a veces salen subtitulos en algun canal
Estoy muy perdido o no logro dar la tecla :-\
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
1370 Vistas
Último mensaje 16/07/2015, 15:02
por pepe79
normal_post * 3 Respuestas
698 Vistas
Último mensaje 18/01/2016, 10:15
por migueles
normal_post * 2 Respuestas
1294 Vistas
Último mensaje 02/02/2016, 13:08
por miarfe
normal_post * 3 Respuestas
1206 Vistas
Último mensaje 29/02/2016, 10:30
por spoider
normal_post * 2 Respuestas
641 Vistas
Último mensaje 18/09/2016, 19:48
por Ytumas
normal_post * 5 Respuestas
1427 Vistas
Último mensaje 09/10/2016, 10:02
por cabano
normal_post * 5 Respuestas
1286 Vistas
Último mensaje 15/01/2017, 16:37
por InThaHouse
normal_post * 13 Respuestas
2138 Vistas
Último mensaje 22/01/2017, 00:02
por ramon martinez barranco
normal_post * 5 Respuestas
1880 Vistas
Último mensaje 30/11/2017, 21:24
por murias
normal_post * 1 Respuestas
237 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 20:27
por Pitingo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES