Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Cable rs232  (Leído 1182 veces)

25/04/2016, 12:50

Conectado luisanimal67

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 26
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 652
messageicon

Cable rs232

« en: 25/04/2016, 12:50 »
He actualizado mi decó engel RS 4800 yhd, y en la actualización del firmware por cable me está saliendo estos datos, warning download packet ;476 Error! Retry. ok . que significa esto? Gracias

25/04/2016, 13:34Respuesta #1

Conectado luisanimal67

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 26
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 652
messageicon

Re:Cable rs232

« Respuesta #1 en: 25/04/2016, 13:34 »
tengo unas clines muy buenas, pero ultimamente, se cortan mucho y creo que no es por las clines, a ver si alguien me puede orientar un poco, desde que lo actualize por cable , me estan dando cortes muy continuos, con el ultimo firmware que salio y no veo manera de solucionarlo, gracias

25/04/2016, 14:35Respuesta #2

Desconectado ardoz

messageicon

Re:Cable rs232

« Respuesta #2 en: 25/04/2016, 14:35 »
Pon el firmware de ruben y verás como va mucho mejor, y pones una lista de canales yo tengo la 6.8.c y va de lujo
« Última modificación: 25/04/2016, 14:39 por ardoz »

25/04/2016, 23:43Respuesta #3

Conectado luisanimal67

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 26
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 652
messageicon
Re:Cable rs232
« Respuesta #3 en: 25/04/2016, 23:43 »
el problema que me dan las clines, es que cuando se para en un canal  , cambio ha otro canal y vuelvo al que se habia parado vuelve ha funcionar, y me esta volviendo loco, ya no me queda nada por averiguar, a ver si ha alguien le ha pasado lo mismo, y me puede ayudar, gracias

25/04/2016, 23:51Respuesta #4

Conectado cmr

  • Las palabras conquistan temporalmente...Pero los hechos... esos si nos ganan o nos pierden para siempre
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 893
  • -Recibida: 368
  • Mensajes: 994
messageicon
Re:Cable rs232
« Respuesta #4 en: 25/04/2016, 23:51 »
Prueba algún firm de Enpalma, como te dice el compañero.Yo tengo el de Enpalma modificado ,oct. 2015 y va de lujo con cccam,mi deco es el 4800 HD SERIE A,lo puse por usb y va muy bien , eso si ,solo le pongo cccam, tiks desconectado.
Suerte.

26/04/2016, 12:57Respuesta #5

Conectado luisanimal67

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 26
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 652
messageicon
Re:Cable rs232
« Respuesta #5 en: 26/04/2016, 12:57 »
lo probare a ver que tal. gracias

26/04/2016, 14:39Respuesta #6

Conectado luisanimal67

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 26
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 652
messageicon
Re:Cable rs232
« Respuesta #6 en: 26/04/2016, 14:39 »
que funcion tiene el dns alternativo en el engel? y como lo tengo que hacer, para ponerlo?

26/04/2016, 19:28Respuesta #7

Conectado manasas

messageicon
Re:Cable rs232
« Respuesta #7 en: 26/04/2016, 19:28 »
pues con el cursor te pones encima del alternativo y le das a ok se iluminara veas que hay una rayita debajo del primer cero, le marcas un numero y la rayita correra al siguiente le das a otro numero y asi sucesivamente, al final le das a ok aplicar y ya tienes dns alternativo,suerte

27/04/2016, 13:04Respuesta #8

Conectado luisanimal67

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 26
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 652
messageicon
Re:Cable rs232
« Respuesta #8 en: 27/04/2016, 13:04 »
gracias, pero ahor quisiera saber, para que sirve el dns alternativo, yo creo que es para cuando se desconecte tu propio servidor de tu linea de adsl, se conecte con el arternativo y no quedarte sin servidor. ¿ es a si, o me equivoco? gracias

27/04/2016, 19:42Respuesta #9

Conectado nicoll

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 283
  • -Recibida: 209
  • Mensajes: 701
messageicon
Re:Cable rs232
« Respuesta #9 en: 27/04/2016, 19:42 »
Hola luisanimal67 , el error que pones arriba te dice como que te da error al descargar el paquete numero tal , que lo intentes otra vez .
El firw de enpalma modificado que te comentan los compañeros yo también lo tengo puesto y va bastante bien , lo pones por usb y el dns alternativo es lo que tu comentas . un saludo

 

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
796 Vistas
Último mensaje 30/12/2015, 20:49
por xavikbs
normal_post_locked * 2 Respuestas
1081 Vistas
Último mensaje 02/01/2016, 03:27
por Abuelo66
normal_post_locked * 4 Respuestas
1238 Vistas
Último mensaje 08/01/2016, 23:58
por llanero_solitario
normal_post_locked * 1 Respuestas
2385 Vistas
Último mensaje 14/01/2016, 13:03
por ·SkyNet·
normal_post * 4 Respuestas
1839 Vistas
Último mensaje 16/01/2016, 00:28
por Abuelo66
normal_post * 8 Respuestas
1413 Vistas
Último mensaje 10/02/2016, 10:24
por antex
normal_post * 5 Respuestas
1104 Vistas
Último mensaje 08/03/2016, 21:30
por vivira
normal_post * 2 Respuestas
1394 Vistas
Último mensaje 27/03/2016, 17:07
por sultanillo
normal_post_locked * 4 Respuestas
832 Vistas
Último mensaje 09/09/2016, 16:21
por aguilaazul
normal_post * 1 Respuestas
937 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 19:52
por maam64



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES