Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: cccam  (Leído 2121 veces)

18/06/2016, 20:52 -

cccam

Registrado:
07/10/2012
Gracias:
26/2
Mensajes
30
pues eso que meto las cccam de hilo de arriba del amigo raul7 y nada  busco por internet y si me abre solo pregunto sin mal rroyo por si le pasa a alguien un saludo gracias.
18/06/2016, 21:25 -

Re:cccam

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
417/1740
Mensajes
5575
Hola,pero las tienes en verde.Salud@s
18/06/2016, 21:57 -

Re:cccam

#2
Registrado:
29/08/2013
Gracias:
0/1
Mensajes
5
yo tampoco veo nada
19/06/2016, 09:51 -

Re:cccam

#3
Registrado:
29/08/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
5
Yo tengo en verde 3,4,5 y 8 y no veo nada
19/06/2016, 09:56 -

Re:cccam

#4
Registrado:
29/08/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
5
Voy a probar a cambiar de firm a ver que pasa
19/06/2016, 11:17 -

Re:cccam

#5
Registrado:
13/10/2014
Gracias:
70/45
Mensajes
300
Yo tengo la cccam spider de amigo juansaos y continuos cortes y estoy metiendo las de raul7 y no siquiera se me ponen en verde. Alguna idea?
19/06/2016, 11:22 -

Re:cccam

#6
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
193/1259
Mensajes
2168
Hola Angel, deja sola la cccam spider y debe de bastar, reinicia receptor y prueba, pero solo 1

Un saludo.
19/06/2016, 11:47 -

Re:cccam

#7
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
33
Buenas a todos.
He echo reset de fabrica, instalado firm del 25_02_2016 (no emplama)(ENGEL_RS4800HD_Y_TIKS_HD_CCAM_OK_BeinMO VISTAR_ASTRA_HOTBIRD_PORN_BeINSportsMAX _TIVU_SRG_SSR_v28999_25Feb16), y lista de canales y pongo ccamm de raul, solo me abre la 3, y se ve (ahora puesto el F1), he tenido que desconectar el wifi (yo lo tengo por cable) ya que no me iva y no veía la razon, hasta que me acorde de que carga el wifi por defecto.
He cambiado el idioma, y me sale en ingles el programa que estan echando, pero claro no se si esta emitiendo asi.
Ahora mismo no lo muevo.
Suerte.

Posted by 84.122.165.126 via http://webwarper.net [nofollow]
This is added while posting a message to avoid misusing the service
19/06/2016, 12:00 -

Cccam dudas

#8
Registrado:
13/10/2014
Gracias:
70/45
Mensajes
300
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Angel, deja sola la cccam spider y debe de bastar, reinicia receptor y prueba, pero solo 1

Un saludo.
Buena victorgros, tengo el ultino firm cargado, despues de hacer reset de fabrica y la cccan de spider en el host 1 en verde pero con continuos cortes. Meto la cccam mediante teclado, no por usb. Con reiniciar te refieres a que cuando tenga la cccam activa corte corrriente al engel? Llevo ya tres dias probando de todo y siguen cortes. Un saludo.
Ayer estuve probando diferentes firns y cccams y lo mejor que me ha ido a sido ultimo firm y spider.
Gracias de antemamo
« Última modificación: 19/06/2016, 14:26 por ángel chispa »
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2168 Vistas
Último mensaje 10/06/2008, 21:54
por Cardmagedon
normal_post * 0 Respuestas
1238 Vistas
Último mensaje 25/11/2008, 23:13
por elgeneral
veryhot_post_locked_sticky * 59 Respuestas
169002 Vistas
Último mensaje 28/01/2011, 04:50
por pilo
normal_post_locked * 2 Respuestas
5916 Vistas
Último mensaje 22/09/2009, 13:50
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
1465 Vistas
Último mensaje 24/09/2009, 14:31
por elgeneral
normal_post * 2 Respuestas
7567 Vistas
Último mensaje 04/01/2017, 10:02
por raul7
hot_post * 18 Respuestas
9504 Vistas
Último mensaje 29/09/2012, 00:30
por qjack
normal_post * 1 Respuestas
2631 Vistas
Último mensaje 22/04/2016, 13:23
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
1213 Vistas
Último mensaje 15/06/2016, 19:58
por Bertone
normal_post * 2 Respuestas
657 Vistas
Último mensaje 18/06/2016, 19:07
por amorenoso



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES