Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Cccam quitar servers  (Leído 9398 veces)

16/08/2014, 15:36 -

Cccam quitar servers

Registrado:
02/10/2013
Gracias:
8/25
Mensajes
290
Hola quisiera saber sí hay alguna manera de borrar todos los servers instalados cccam y si me aconsejáis tener muchos o pocos..
Gracias ...
16/08/2014, 15:50 -

Re: Cccam quitar servers

#1
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32949
Mensajes
10287
Claro, metiendo otro archivo encima, o extayendo el del deco y editarlo.
16/08/2014, 16:28 -

Re: Cccam quitar servers

#2
Registrado:
30/09/2009
Gracias:
451/143
Mensajes
1066
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
esplicame eso de cuantos menos mejor. que es porque se satura o algo asi, gracias


Si pones muchos el deco se vuelve loco, se reinicia, tiene cortes... vamos que no va bien, yo he llegado a tener 5 lineas cccam act. como máximo, pero a veces hay ccanales que tienen cortes por ejemplo las takillas, y me dijeron dejar dos solamente. Tenemos que entender que las lineas abren casi todas lo mismo, la unica diferencia es que unas quizas te abren la taki 1 y otra la taki5.

Saludos compis
16/08/2014, 17:05 -

Re: Cccam quitar servers

#3
Registrado:
12/04/2010
Gracias:
12/38
Mensajes
161
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Si pones muchos el deco se vuelve loco, se reinicia, tiene cortes... vamos que no va bien, yo he llegado a tener 5 lineas cccam act. como máximo, pero a veces hay ccanales que tienen cortes por ejemplo las takillas, y me dijeron dejar dos solamente. Tenemos que entender que las lineas abren casi todas lo mismo, la unica diferencia es que unas quizas te abren la taki 1 y otra la taki5.

Saludos compis

Hola Secambu, no se si es correcto o no, pero bueno por preguntar no pasa nada y si es incorrecto ruego disculpas.  Llevo intentando encontrar Cccam que sean gratis y que funcionen, pero todo lo que encuentro son de pago o no funcionan, me podrian indicar como, donde o como hacerlo para encontrarlas.

Gracias y de nuevo disculpa si no es correcto lo que pido.
16/08/2014, 17:08 -

Re: Cccam quitar servers

#4
Registrado:
04/07/2013
Gracias:
12/4
Mensajes
28
Intoduces el pendrive, menu> actualizar >copiar a USB >modo Cccam Newcamd> comenzar, ahora tienes en tu pendrive un archivo con extensión cfg, el cual se abre con el bloc de notas y en el que tienes las clines, borras las que no quieras y copias las que te interese, guardas los cambios, lo vuelves a meter en el deco actualiza>act por USB >Cccam Newcam> comenzar > menú 7777 >modo CCCAM> aplicar, si todo es correcto tendras los cuadraditos de las clines en verde
16/08/2014, 17:19 -

Re: Cccam quitar servers

#5
Registrado:
12/04/2010
Gracias:
12/38
Mensajes
161
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el compi te ha explicado como crear el archivo en el pen drive, y las cccam por internet hay muchas paginas que pone si tienen luz o no, solo tienes que ir probando, yo a la tercera he conseguido ver la luz. espero haberte ayudado

Gracias Antoniomm, serias tan amable de pasarme algunas aunque se por privado No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
16/08/2014, 17:37 -

Re: Cccam quitar servers

#6
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32949
Mensajes
10287
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias Antoniomm, serias tan amable de pasarme algunas aunque se por privado No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Las clines son personales y solo funcionan en un deco, no se pueden "pasar".Cada linea tiene un usuario y contraseña distintos , asi que dos clines funcionando en dos decos = bloqueo de la cline.
16/08/2014, 17:56 -

Re: Cccam quitar servers

#7
Registrado:
12/04/2010
Gracias:
12/38
Mensajes
161
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Las clines son personales y solo funcionan en un deco, no se pueden "pasar".Cada linea tiene un usuario y contraseña distintos , asi que dos clines funcionando en dos decos = bloqueo de la cline.
Hola Skynet, posiblemente este diciendo una barbaridad pero como he visto en una pagina que he encontrado mediante Google donde ponia server CCcam free, pero salian una lista muy grande que las copiaba y luego las metía en el deco pero nada de nada, es por eso de pedirle alguna de esas paginas, no que me diera un cline que tuviera Antoniomm, que como bien dices es solo para un deco o así entiendo yo.
Skynet y aprovecho para darte las gracias por tu gran labor y sobre todo por aguantarnos a algunos como yo que no me entero mucho de estos temas.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES