Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: con orange no funciona deco pero con ono  (Leído 2319 veces)

Registrado:
09/10/2012
Gracias:
33/25
Mensajes
335
tengo el engel 4800hd y en ono en un piso me funciona pero si lo llevo a otro no me funciona porque esta en un router  de orange con los mismos valores y con todo igual sabeis alguno el motivo
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1246
Mensajes
1539
lo tienes por cable, si es asi que color tiene el puerto donde lo pones, en el livebox el amarillo es para tv aunque entrando en el router lo puedes desactivar
Registrado:
09/10/2012
Gracias:
33/25
Mensajes
335
parpadeando en verde por detras es que no tengo mucha experiencia con orange porqeu es nuevo el router gracias
« Última modificación: 18/01/2015, 21:05 por aguilarense »
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1246
Mensajes
1539
detrás encima de las conexiones, si es un router libebox, tiene unos pequeños rectángulos de colores (rojo verde amarillo y blanco). Has probado a cambiar el cable de sitio en el router
Registrado:
09/10/2012
Gracias:
33/25
Mensajes
335
si lo he probado can y nada de nada a ver que solucion le puedo dar porque ese router lo tengo en otra vivienda y no voy mas que los fines de semana asi que probare la semana que viene si alguien sabe cual puede ser el motivo un millon de gracias y a ver si hay suerte
Registrado:
17/02/2014
Gracias:
71/160
Mensajes
121
Si tienes televisión no te puedo ayudar, pero si no la tienes contratada:

1- como te han dicho entra en el router y desconecta televisión y pon solo internet.
2- conecta el cable de ethernet en el de color rojo. el de 1 gb, el que está más separado.

Yo lo tengo así y funciona perfecto.
Registrado:
09/10/2012
Gracias:
33/25
Mensajes
335
ok gracias lo probare asi un abrazo compañero no tengo contratada la television solo internet y telefono
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
137/1246
Mensajes
1539
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ok gracias lo probare asi un abrazo compañero no tengo contratada la television solo internet y telefono
lo que te ha dicho quinki es correcto pero antes de hacerlo resetea el router por que cada vez que resetes se volverá a activar lo de la tele
Registrado:
23/08/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
20
BUenas,

en el pueblo tengo el engel (firm marzo) con orange indirecto ( 6mb) y router huawei conectado por wifi y no tengo ningun problema

en casa potro engel (firm marzo) con ono por wifi imposible al final con un plc , y sin problemas
Registrado:
09/10/2012
Gracias:
33/25
Mensajes
335
ok can lo probare reseteando el router primero y despues desconectare y si asi no me funciona pues intentare probar con un plc a ver si hay suerte
un abrazo a todos y gracias por la ayuda
Registrado:
02/08/2012
Gracias:
3/1
Mensajes
193
Yo instalé por cable el firmware de 2012 y problema resuelto. Por qué? No lo se. Pero funciona. Yo tenia router livebox de orange.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES