Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: dudas para cambiar cccam  (Leído 2514 veces)

26/08/2016, 01:37 -

dudas para cambiar cccam

Registrado:
19/11/2009
Gracias:
4/1
Mensajes
109
hola
he leido una y otra vez para cambiar las clines por usb,y por mas que lo intento nada.
e copiado a usb,lo habro en ordenador y sale la clines todas.asta ai ok.
luego para modificar al tener la linea que tienes que cambiar simplemente es borrar y poner la nueva o inicialmente se borra todo y metes las que estan ok?
estuve para probrar pero por si igual jodo algo preferi preguntar
gracias a la increible gente que da luz y ayudan a todos en este foro ;)
26/08/2016, 02:12 -

Re:dudas para cambiar cccam

#1
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/416
Mensajes
1202
Primero borras todo y después pones las q tengas buenas.Luego el pincho al deco y lo instalas
26/08/2016, 09:08 -

Re:dudas para cambiar cccam

#2
Registrado:
14/09/2014
Gracias:
615/43
Mensajes
244
yo las actualizo sin borrar las que ya tengo instaladasy se quedan bien,funcionan igual, al principio las borraba del deco pero probando me di cuenta que era igual, lo que si tienes que borrar son las que tienes de antes en el pen que ha de estar limpio antes de cargar las nuevas.
29/08/2016, 12:21 -

Re:dudas para cambiar cccam

#3
Registrado:
19/11/2009
Gracias:
4/1
Mensajes
109
justo es lo que ago
es mas aora me dice que no las copia,al poner en quemar flas me da error,le tendre que dar a no en vez de si?
Formateo el pen y copio el archivo en el
gracias chicos!!
29/08/2016, 12:43 -

Re:dudas para cambiar cccam

#4
Registrado:
01/04/2014
Gracias:
69/62
Mensajes
200
Aquí te explican como meterlas, y te dan algunas que funcionan:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
"Manual para usar lines CCCAM en Receptores Engel 4800 o Engel Mini"

Un saludo.
29/08/2016, 13:19 -

Re:dudas para cambiar cccam

#5
Registrado:
19/11/2009
Gracias:
4/1
Mensajes
109
gracias abuelo66 es exactamente lo ago y me da error......seguire dandole haber que pasa....
29/08/2016, 14:29 -

Re:dudas para cambiar cccam

#6
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
403/1690
Mensajes
1376
Siempre puedes probar. A meterlas vía web. Puede que el fichero que usas tenga algún espacio o algo mal y por eso no te deja.

En tutoriales tienes los distintos métodos para meter ccam.

Un saludo
29/08/2016, 19:48 -

Re:dudas para cambiar cccam

#7
Registrado:
26/03/2010
Gracias:
292/221
Mensajes
340
Hola , prueba con otro pendrive , algunos suelen dan fallos , un salu2
29/08/2016, 20:48 -

Re:dudas para cambiar cccam

#8
Registrado:
14/09/2014
Gracias:
615/43
Mensajes
244
habras creado el archivo epg.
29/08/2016, 21:07 -

Re:dudas para cambiar cccam

#9
Registrado:
21/09/2014
Gracias:
18/203
Mensajes
712
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
habras creado el archivo epg.

archivo cfg:  cccam.cfg, por ejemplo.
29/08/2016, 22:03 -

Re:dudas para cambiar cccam

#10
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1777
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
justo es lo que ago
es mas aora me dice que no las copia,al poner en quemar flas me da error,le tendre que dar a no en vez de si?
Formateo el pen y copio el archivo en el
gracias chicos!!

Buenas noches,amigo al leerle he visto que a la hora de cargar las cccam al deco atravez de usb,el modo de act ha de poner cccam sino no encuentra los ficheros .cfg,asi vera el fichero, si lo esta cargando en modo total flas no encuentra ese fichero asi solo localiza los .abs,saludos.
29/08/2016, 23:11 -

Re:dudas para cambiar cccam

#11
Registrado:
19/11/2009
Gracias:
4/1
Mensajes
109
gracias por vuestra ayuda de verdad
sigo dandole vueltas.si soy capaz adjunto foto....
intentare con otro pincho haber....
30/08/2016, 11:35 -

Re:dudas para cambiar cccam

#12
Registrado:
03/03/2011
Gracias:
2/0
Mensajes
18
vuelve a sacar el archivo existente en el deco, y luego vuelve a modificarlo, e inténtalo cargar de nuevo.
puede ser que el archivo que tienes tenga algún problema.
saludos
31/08/2016, 08:31 -

Re:dudas para cambiar cccam

#13
Registrado:
20/09/2013
Gracias:
422/493
Mensajes
1436
 A veces los ficheros se corrompen, yo de ti formatearia el usb y crearia un fichero nuevo. Es lo que yo he hecho en ocasiones y todo bien.

Saludos.
01/09/2016, 22:42 -

Re:dudas para cambiar cccam

#14
Registrado:
19/11/2009
Gracias:
4/1
Mensajes
109
bueno despues de seguir intentandolo dos dias nadita e conseguido
pen formateado
copio,abro archivo con bloc de notas y modifico,
y al deco.
me sigue dando error

gracias a todos ;)
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2053 Vistas
Último mensaje 23/08/2009, 00:23
por alo
normal_post * 0 Respuestas
1780 Vistas
Último mensaje 17/05/2010, 23:50
por livy
normal_post * 4 Respuestas
3542 Vistas
Último mensaje 31/08/2010, 19:06
por XEXPIR
normal_post_locked * 1 Respuestas
3537 Vistas
Último mensaje 22/06/2011, 08:18
por duke
normal_post * 4 Respuestas
2902 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 18:36
por sonicoxp
normal_post * 1 Respuestas
587 Vistas
Último mensaje 26/12/2015, 16:56
por dioco
normal_post * 10 Respuestas
3113 Vistas
Último mensaje 19/04/2016, 18:46
por kixida
normal_post_locked * 3 Respuestas
1243 Vistas
Último mensaje 12/07/2016, 12:35
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 0 Respuestas
311 Vistas
Último mensaje 12/07/2016, 11:33
por Abanqueiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
1244 Vistas
Último mensaje 19/07/2016, 20:50
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES