Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ENGEL SIN SEÑAL  (Leído 4289 veces)

09/01/2017, 19:53

Desconectado kimi17

messageicon

ENGEL SIN SEÑAL

« en: 09/01/2017, 19:53 »
Buenas tardes, desde hace unos días no tengo señal en ningún canal (todos al 7% de potencia...) en principio la antena no ha tenido ningún problema y no sé que hacer. Podría ayudar hacer una nueva búsqueda de todos los canales y volver a meterle el firmware? Alguien me podría decir como hago esto? Gracias!

09/01/2017, 20:44Respuesta #1

Conectado FETOPU

messageicon

Re:ENGEL SIN SEÑAL

« Respuesta #1 en: 09/01/2017, 20:44 »
Yo si antes funcionaba , antes de tocar nada intentaria probarlo en casa de algun conocido, poniendo un canal libre ,para descartar problemas de antena o deco, si se ve es antena si no se ve es deco

09/01/2017, 21:12Respuesta #2

Desconectado JOIBRO

messageicon

Re:ENGEL SIN SEÑAL

« Respuesta #2 en: 09/01/2017, 21:12 »
A mi también me ha pasado lo mismo,las autonómicas se ven pero los demás canales me salen sin señal y el punto verde del aparato no se enciende es Engels B con el último firmware.Antes se veía bien.El tick está activado,pero la potencia y señal es muy baja.Me podéis ayudar también?

10/01/2017, 01:44Respuesta #3

Desconectado JM12

messageicon
Re:ENGEL SIN SEÑAL
« Respuesta #3 en: 10/01/2017, 01:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes, desde hace unos días no tengo señal en ningún canal (todos al 7% de potencia...) en principio la antena no ha tenido ningún problema y no sé que hacer. Podría ayudar hacer una nueva búsqueda de todos los canales y volver a meterle el firmware? Alguien me podría decir como hago esto? Gracias!

Primero seria importante que indicaras que tipo de antena tienes si colectiva o individual, si fuese individual.Yo miraría y entraría en el menú, miraría el estado de alimentación del LNB si esta en la posición de alimentación del LNB.

Y comprobado el tema y siesta todo bien como la instalación de servidor, y la instalación del Wi-Fi, si alguno de los elementos estuviese desconectado yo apagaría con el interruptor trasero la corriente el deco, y también el router, pasado unos 30 segundos conectaría el deco, posteriormente el router.

Y si persiste la situación le instalaría el más reciente Firmware, y una lista de canales recientes   
« Última modificación: 10/01/2017, 01:46 por JM12 »

11/01/2017, 13:03Respuesta #4

Desconectado egoi2012

messageicon
Re:ENGEL SIN SEÑAL
« Respuesta #4 en: 11/01/2017, 13:03 »
Buenos dias y ante todo perdon si alguien se siente ofendido con mi respuesta, pues aunque llevo años por estos foros, no soy muy aficionado a publicar temas o responder, pero en este caso me parece un poco ilogico las respuestas que leo de muchas de las personas que contestan por aqui.
Sobre el tema que nos ocupa, creo que este problema nis esta pasando a muchos lo no tener señal, pero aun no he leido ninguna respuesta donde se de una solucion si es que la hay.
solo leo ,ira la antena, mira si es comunitaria, etc, sinceramente creo que la mayoria de nosotros antes de publicar un problema, miramos todas esas cosas, pues lo que mas nos gusta es trastear con nuestro deco.
En fin lo unico que pediria es que si alguno tiene la solucion la publique y no frustre a las personas que nos pasa lo de la señal, diciendo mira tu antena, yo he probado de todo y sigue sin señal, y sin tocarlo nadie aparecio el problema de la noche a la mañana.
muchas gracias a todos

11/01/2017, 22:02Respuesta #5

Desconectado JM12

messageicon
Re:ENGEL SIN SEÑAL
« Respuesta #5 en: 11/01/2017, 22:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias y ante todo perdon si alguien se siente ofendido con mi respuesta, pues aunque llevo años por estos foros, no soy muy aficionado a publicar temas o responder, pero en este caso me parece un poco ilogico las respuestas que leo de muchas de las personas que contestan por aqui.
Sobre el tema que nos ocupa, creo que este problema nis esta pasando a muchos lo no tener señal, pero aun no he leido ninguna respuesta donde se de una solucion si es que la hay.
solo leo ,ira la antena, mira si es comunitaria, etc, sinceramente creo que la mayoria de nosotros antes de publicar un problema, miramos todas esas cosas, pues lo que mas nos gusta es trastear con nuestro deco.
En fin lo unico que pediria es que si alguno tiene la solucion la publique y no frustre a las personas que nos pasa lo de la señal, diciendo mira tu antena, yo he probado de todo y sigue sin señal, y sin tocarlo nadie aparecio el problema de la noche a la mañana.
muchas gracias a todos

@egoi2012
Compañero no me siento ofendido por tu respuesta, pero si un poco desalentado, pues no acabo de entender tu argumento, pues amigo uno cuando se expresa de que  a perdido la señal, yo entiendo como señal la que proporciona la antena parabólica a través de un LNB alimentado por una fuente de alimentación del propio equipo codificador, y por eso es muy importante, revisar las conexión de antena o los estrenos del cable coaxial, o por la alimentación del LNB, porque si la antena es colectiva nuestro equipo se le tiene que desconectar la alimentación del LNB.

Y si es individual la antena el LNB tiene que estar alimentado por unos 13 o 18 voltios, y si esa alimentación no se consigue, tenemos un problema que puede ser el circuito integra que alimenta al LNB , este circuito le suele pasar que internamente se estropea, y deja de funcional.

Y si la perdida de seña tu la entiendes de que tienes todos los canales pero solo vez los que están abiertos el resto los tienes codificados esto no es perdida de señal sino que el servidor que da asistencia a tu equipo esta caído por mantenimiento o por otras circunstancias. No se si es suficiente esta explicación o necesitas otras ayudas, pero primero tendrás que argumentar realmente lo que le pasa a tu descodificador

Un saludo y espero que los problemas que actualmente tienes se te solucionen
 
« Última modificación: 11/01/2017, 22:06 por JM12 »

11/01/2017, 22:21Respuesta #6

Conectado deixaquexa

messageicon
Re:ENGEL SIN SEÑAL
« Respuesta #6 en: 11/01/2017, 22:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias y ante todo perdon si alguien se siente ofendido con mi respuesta, pues aunque llevo años por estos foros, no soy muy aficionado a publicar temas o responder, pero en este caso me parece un poco ilogico las respuestas que leo de muchas de las personas que contestan por aqui.
Sobre el tema que nos ocupa, creo que este problema nis esta pasando a muchos lo no tener señal, pero aun no he leido ninguna respuesta donde se de una solucion si es que la hay.
solo leo ,ira la antena, mira si es comunitaria, etc, sinceramente creo que la mayoria de nosotros antes de publicar un problema, miramos todas esas cosas, pues lo que mas nos gusta es trastear con nuestro deco.
En fin lo unico que pediria es que si alguno tiene la solucion la publique y no frustre a las personas que nos pasa lo de la señal, diciendo mira tu antena, yo he probado de todo y sigue sin señal, y sin tocarlo nadie aparecio el problema de la noche a la mañana.
muchas gracias a todos

Yo recuerdo hace algo mas de año y medio, en donde no tenia ni la mas minima idea de poner a funcionar mi engel mini, existian otro tipo de ayuda, esto es, lee, solo eso, asi cuatro o cinco meses, y aqui estoy, no sabria dar mas explicaciones que las que estan en los manuales del foro, pero para mi empiezo a apañarmelas.

Ocurre en todos los sitios igual, vamos al grano directamente, sin molestarnos en mirar si hay ya respuesta publicada sobre el tema.

Se me ocurre que a lo mejor no tienes configurado el satelite justo, me explico, en mi caso que tengo antena colectiva, solo sintonizo los canales del astra. Mira en tu caso que satelites sintonizas y ante la duda selecciona " todos los satelites" en configuracion.

Y como te diceJM12, es muy importante poner claramente que problema tenemos para asi poder prestarte la ayuda corecta.

Saludos y suerte

13/01/2017, 12:20Respuesta #7

Desconectado egoi2012

messageicon
Re:ENGEL SIN SEÑAL
« Respuesta #7 en: 13/01/2017, 12:20 »
Buenos dias compañeros, como comente en mi anterior post, no publico mucho pero si leo, no me creo mas listo que nadie, y seguramente sere mucho mas torpe.
lo que quise decir en mi post, es que seguramente existe algun otro problema en este deco, que sin tocar nada, de la noche a la mañana sale el mensaje de sin señal, en una antena que funciona perfectamente con otro deco identico y otro parecido, y no es del satelite ni nada por estilo.
he leido que a muchos compañeros les ocurre lo mismo y estoy casi seguro que es del deco y no de antenas ni satelites, por eso preguntaba si alguien que le haya pasado lo mismo tiene la solucion y podia postearla.
muchas gracias

13/01/2017, 13:25Respuesta #8

Conectado arturo690

messageicon
Re:ENGEL SIN SEÑAL
« Respuesta #8 en: 13/01/2017, 13:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias compañeros, como comente en mi anterior post, no publico mucho pero si leo, no me creo mas listo que nadie, y seguramente sere mucho mas torpe.
lo que quise decir en mi post, es que seguramente existe algun otro problema en este deco, que sin tocar nada, de la noche a la mañana sale el mensaje de sin señal, en una antena que funciona perfectamente con otro deco identico y otro parecido, y no es del satelite ni nada por estilo.
he leido que a muchos compañeros les ocurre lo mismo y estoy casi seguro que es del deco y no de antenas ni satelites, por eso preguntaba si alguien que le haya pasado lo mismo tiene la solucion y podia postearla.
muchas gracias
Si tu has probado otro deco en esa antena y funciona pues lógicamente o tienes mal la configuración del deco o se te ha quemado.Pero se necesita saber si es antena individual o comunitaria para saber más.

13/01/2017, 13:30Respuesta #9

Conectado maam64

messageicon
Re:ENGEL SIN SEÑAL
« Respuesta #9 en: 13/01/2017, 13:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias compañeros, como comente en mi anterior post, no publico mucho pero si leo, no me creo mas listo que nadie, y seguramente sere mucho mas torpe.
lo que quise decir en mi post, es que seguramente existe algun otro problema en este deco, que sin tocar nada, de la noche a la mañana sale el mensaje de sin señal, en una antena que funciona perfectamente con otro deco identico y otro parecido, y no es del satelite ni nada por estilo.
he leido que a muchos compañeros les ocurre lo mismo y estoy casi seguro que es del deco y no de antenas ni satelites, por eso preguntaba si alguien que le haya pasado lo mismo tiene la solucion y podia postearla.
muchas gracias

En el problema de que no hay señal, en principio, lo primero que se debe verificar es el cableado y la parabolica porque normalmente es por ahi por donde falla (por eso los compañeros casi siempre dan esa respuesta). Una vez comprobado que no es problema de esto ya debemos mirar al deco y en este primero puede ser fallo de configuracion (se ha metido una lista nueva o se ha cargado un firmware y los parametros para nuestra antena no son correctos de ahi que no hay señal) y por ultimo hay un problema muy conocido que es que se estropea el integrado que controla la alimentacion.
Es logico que los compañeros primero tiren por las 2 primeras posibilidades (que son faciles de comprobar y corregir) y se vayan por ultimo al caso mas extremo para el cual tambien hay solucion publicada en el foro.

Perdon por el tocho y un saludo a todos.

13/01/2017, 19:19Respuesta #10

Desconectado egoi2012

messageicon
Re:ENGEL SIN SEÑAL
« Respuesta #10 en: 13/01/2017, 19:19 »
Pues como como la antena esta bien y la configuracion tambien sera el integrado.
gracias compañeros.

13/01/2017, 19:54Respuesta #11

Conectado maam64

messageicon
Re:ENGEL SIN SEÑAL
« Respuesta #11 en: 13/01/2017, 19:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues como como la antena esta bien y la configuracion tambien sera el integrado.
gracias compañeros.

Para saber si el integrado esta mal puedes testear en INPUT (donde se conecta la antena) si da 12/13V en canal Vertical y 18V en canal Horizontal, si no los da es que esta roto y puedes arreglarlo con un puente o poniendole un inyector de corriente. Otra manera de averiguarlo es poner el engel en una antena comunitaria, ahi deberia de ir ya que no necesita alimentarla.

13/01/2017, 23:45Respuesta #12

Desconectado egoi2012

messageicon
Re:ENGEL SIN SEÑAL
« Respuesta #12 en: 13/01/2017, 23:45 »
esta en una antena comunitaria, y no tiene señal, sera otra cosa, para cual no tenemos solucion de momento
gracias

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES