PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Falta de señal  (Leído 1680 veces)

05/09/2016, 17:25 -

Falta de señal

Registrado:
03/10/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Hola buenas no se si esto le habrá pasado ha alguien.
Curiosamente los fines de semana hay muchos canales, como -Bein Sport, Mcine, MPartidazo...) que se me pixelan, en principio por falta de señal o calidad, -tengo 58 y 50-, sin embargo con la misma potencia y calidad de señal entre semana los canales no se pixelan y se ven perfectos. Solo me ocurre en los HD.
Si alguien que me pueda echar una mano.
Muchas gracias por todo y un saludo.
05/09/2016, 20:35 -

Re:Falta de señal

#1
Registrado:
13/10/2014
Gracias:
73/47
Mensajes
148
Tienes la señal y la calidad algo baja los hd. A mi parecer. Un saludo.
05/09/2016, 20:52 -

Re:Falta de señal

#2
Registrado:
03/10/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Ya había pensado en ello..Lo único que me llamaba la atención es que con esa señal y calidad este viendo los canales .hd incluidos- sin problemas entre semana y con muchas pixelaciones en el fin¡de semana
Ajustare la parabólica para subir señal y calidad
Gracias por todo
11/11/2018, 18:30 -

Re:Falta de señal

#3
Registrado:
02/10/2010
Gracias:
11/0
Mensajes
10
Hola buenas no se si esto le habrá pasado ha alguien.
Curiosamente los fines de semana hay muchos canales, como -Bein Sport, Mcine, MPartidazo...) que se me pixelan, en principio por falta de señal o calidad, -tengo 58 y 50-, sin embargo con la misma potencia y calidad de señal entre semana los canales no se pixelan y se ven perfectos. Solo me ocurre en los HD.
Si alguien que me pueda echar una mano.
Muchas gracias por todo y un saludo.

Hola a todos espero que no me equivoque al de sitio al poner mi problema, porque no es respuesta.
Tengo un Engel 4800 y la antena colectiva a mi me pasa que unos canales se ven perfectamente y otros me dice que no hay señal. Gracias
11/11/2018, 19:36 -

Re:Falta de señal

#4
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
272/8232
Mensajes
4300
Hola a todos espero que no me equivoque al de sitio al poner mi problema, porque no es respuesta.
Tengo un Engel 4800 y la antena colectiva a mi me pasa que unos canales se ven perfectamente y otros me dice que no hay señal. Gracias

Para saber si tu problema es dentro de tu vivienda o viene de la comunidad deberías conectar el deco en la entrada de señal (cable de antena del cuadro de conexiones), si ahí tienes mas señal debes repasar los cables, conectores y cajas de tu vivienda, por si hubiese algún fallo; si por el contrario ahí tienes la misma señal el problema viene de la comunidad y debe corregirlo la comunidad, deberías avisar al administrador para que lo hiciesen (cuidado con lo que dices, ya que supongo que tu aparato no es oficial)

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO