Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Fibra optica con yoigo (PROBLEMA)  (Leído 166 veces)

14/04/2019, 17:26 -

Fibra optica con yoigo (PROBLEMA)

Registrado:
07/10/2013
Gracias:
47/8
Mensajes
153
Me he cambiado a Yoigo y no consigo conectar las lineas ccam ¿A QUE PODIA DEBERSE?

Podria ser problema de las ddns? *puertos cerrados*
15/04/2019, 10:59 -

Re:Fibra optica con yoigo (PROBLEMA)

#1
Registrado:
21/08/2012
Gracias:
366/1
Mensajes
39
Hola, por si te sirve de ayuda me pasó lo mismo hace tiempo pero si no recuerdo mal mira que configuración tienes en menú/red/config. de red/DHCP ponlo en desactivado y cambia el servidor DNS preferido y alternativo a 008.008.008.008 (de google) y así conectará los server de cccam.
Otra cosa que me pasa a veces es que cuando meto los nuevos server y esperar un poco no conecta a ninguno y al poner el DHCP activado ya conectan, y así a veces tengo que ir cambiando el DHCP a activado/desactivado.
Saludos!
« Última modificación: 15/04/2019, 11:00 por gomariz87 »
15/04/2019, 13:18 -

Re:Fibra optica con yoigo (PROBLEMA)

#2
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
43/334
Mensajes
1448
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me he cambiado a Yoigo y no consigo conectar las lineas ccam ¿A QUE PODIA DEBERSE?

Podria ser problema de las ddns? *puertos cerrados*
pues yo me inclinaria màs por los puertos cerrados, si lo tienes por cable, no deberías tener problemas con las líneas, prueba tambien a reiniciar router y deco, un saludo
16/04/2019, 11:46 -

Re:Fibra optica con yoigo (PROBLEMA)

#3
Registrado:
07/10/2013
Gracias:
47/8
Mensajes
153
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, por si te sirve de ayuda me pasó lo mismo hace tiempo pero si no recuerdo mal mira que configuración tienes en menú/red/config. de red/DHCP ponlo en desactivado y cambia el servidor DNS preferido y alternativo a 008.008.008.008 (de google) y así conectará los server de cccam.
Otra cosa que me pasa a veces es que cuando meto los nuevos server y esperar un poco no conecta a ninguno y al poner el DHCP activado ya conectan, y así a veces tengo que ir cambiando el DHCP a activado/desactivado.
Saludos!
Pues hice eso de cambiar las dns 008.008.008.008 y ya tengo vision ,tuve q desactivarlo ,antes en la anterior compañia teniendolo en activo me iba,,,,podria alguien explicarme un poco a nivel para tontos como en mi caso jajajaj lo de la dhcp activado o deactivado y q son eso de las dns,,,por cierto gracias a gomariz87 por solucionarme el problema y tmabien a luisanimal67
16/04/2019, 20:50 -

Re:Fibra optica con yoigo (PROBLEMA)

#4
Registrado:
16/09/2013
Gracias:
4/2
Mensajes
176
Buenas compañero. A mí me pasa exactamente lo mismo que a tí. Antes era Orange y bien, me cambié a la fibra de yoigo y lo mismo que te pasa a tí. No sé el por qué ni sé nada.. Pero el tema es ese, jugar con las dns y dchp activado y desactivado. Yo llevo 2 o 3 meses así. Funciona estupendamente pero bueno sí que es cierto que a veces es un coñazo ir activando y desactivando..

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
1662 Vistas
Último mensaje 08/12/2015, 18:38
por nacho1969
normal_post * 2 Respuestas
1210 Vistas
Último mensaje 28/12/2015, 17:46
por Abuelo66
normal_post * 1 Respuestas
674 Vistas
Último mensaje 28/05/2016, 10:08
por cesmarion
normal_post * 2 Respuestas
1613 Vistas
Último mensaje 01/02/2017, 16:03
por r03d0r
veryhot_post_locked * 33 Respuestas
12915 Vistas
Último mensaje 19/01/2018, 16:48
por Juancar1234
normal_post_locked * 1 Respuestas
1686 Vistas
Último mensaje 14/12/2017, 06:59
por foxacos
normal_post * 13 Respuestas
1042 Vistas
Último mensaje 30/01/2018, 13:13
por waposky
normal_post * 1 Respuestas
663 Vistas
Último mensaje 28/02/2018, 12:24
por mvxsalva
normal_post_locked * 2 Respuestas
611 Vistas
Último mensaje 16/03/2018, 17:23
por foxacos
normal_post * 3 Respuestas
264 Vistas
Último mensaje 26/08/2018, 21:06
por petroff



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES