Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Funciona Softcam?  (Leído 9767 veces)

15/12/2012, 22:46 -

Funciona Softcam?

Registrado:
30/04/2012
Gracias:
3/4
Mensajes
42
Hola! He visto que en dvbupload suben cada día un fichero .key con softcam.... realmente softcam funciona? hay que activar algo en el menu oculto? (donde esta lo del iks, newccam, etc...)

Gracias!
15/12/2012, 23:49 -

Re: Funciona Softcam?

#1
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
2/63
Mensajes
1117
yo nunca he probado el softcam, pero se mete como una cccam, tienes el archivo y donde actualizas el firm en menu-> actualizar ahi te vas a usb y te sale softcam lo instalas y ya despues te vas al menu oculto 7777 y lo activas. si te funciona dinoslo,saludos
15/12/2012, 23:54 -

Re: Funciona Softcam?

#2
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo nunca he probado el softcam, pero se mete como una cccam, tienes el archivo y donde actualizas el firm en menu-> actualizar ahi te vas a usb y te sale softcam lo instalas y ya despues te vas al menu oculto 7777 y lo activas. si te funciona dinoslo,saludos
pues no-(y perdona)-no tiene nada-NADA QUE VER-el soft cam--con el menú que mencionas--y si-funciona-NO para españa-(no es una alternativa a iks)-pero si para el 90% de porno y deportes por hotbird,y muchos de astra.
« Última modificación: 15/12/2012, 23:57 por spidercati »
16/12/2012, 00:03 -

Re: Funciona Softcam?

#3
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
si puedo poner la dire otro foro en que tengo un manual mio,me lo decis y lo pongo.
16/12/2012, 12:36 -

Re: Funciona Softcam?

#4
Registrado:
30/04/2012
Gracias:
3/4
Mensajes
42
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo nunca he probado el softcam, pero se mete como una cccam, tienes el archivo y donde actualizas el firm en menu-> actualizar ahi te vas a usb y te sale softcam lo instalas y ya despues te vas al menu oculto 7777 y lo activas. si te funciona dinoslo,saludos
Exactamente cual es la opción que hay que activar? SDS.... twin.... sssp...?
16/12/2012, 13:26 -

Re: Funciona Softcam?

#5
Registrado:
21/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
15
Me interesa.. quiero ver TV Globo y se ve por softcam.. como activo esta opcion entro en 6666 y compruebo las flores estan bien.. pero no veo tv globo.. que funciona en hot ird por keys..

gracias
16/12/2012, 13:36 -

Re: Funciona Softcam?

#6
Registrado:
07/11/2012
Gracias:
2/0
Mensajes
36
en el menu 6666,para poner las flores a mano,sabe alguien como activar  las letras en mayusculas? en el menu me salen mayusuclas las letras A,B,C,D,E,F..pero pulso en ellas y donde pone clave,me las pone en minusculas..   :-\  
16/12/2012, 14:45 -

Re: Funciona Softcam?

#7
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
194/3210
Mensajes
3945
Da igual que esten en minusculas.

Pero el canal lo abre cuando le da la gana, no funciona siempre. Pasa con TV Globo, con RAI y con ORF-AustriaSat.
16/12/2012, 17:58 -

Re: Funciona Softcam?

#8
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
2/63
Mensajes
1117
perdón, he estado indagando y no me acorbada que el softcam es para las key del menu oculto accediendo al menu 6666 pero la forma para meterlo es en menu y donde actualizamos el firm ahi te sale para meter el archivo .key, pero no son formas de hablar como dice spidercati, habla tranquilo,saludos
16/12/2012, 19:07 -

Re: Funciona Softcam?

#9
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
perdón, he estado indagando y no me acorbada que el softcam es para las key del menu oculto accediendo al menu 6666 pero la forma para meterlo es en menu y donde actualizamos el firm ahi te sale para meter el archivo .key, pero no son formas de hablar como dice spidercati, habla tranquilo,saludos

a ver que me he perdio-¿he perdio yo las formas?-es que de verdad me pierdo,y no se si quieres decir que no son formas de hablar las mias o las de otro user.
¿puedo poner un manual mio que tengo subido en otro foro?,lo digo por lo de -habla tranquilo-(no se si es pa mi o pa otro)

saludos
17/12/2012, 00:35 -

Re: Funciona Softcam?

#10
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Da igual que esten en minusculas.

Pero el canal lo abre cuando le da la gana, no funciona siempre. Pasa con TV Globo, con RAI y con ORF-AustriaSat.

exacto-tienes toda la razón-cualquier dia probaré a desactivar iks,y ver que ocurre,es posible que un sistema no le deje trabajar al otro,no lo se,se me acaba de ocurrir,y estos chismes al ser baraticos,tendran una velocidad de procesamiento de datos un poco mierdosa-¿no?
jeje,saludos
26/12/2012, 16:05 -

Re: Funciona Softcam?

#11
Registrado:
21/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
15
Veis TV Globo en hotird con IKs o con softcam?
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES