Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Hay que poner el * antes del server para meter clines?  (Leído 2107 veces)

Registrado:
03/04/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
12
Hola buenas, llevo bastante tiempo intentando meter las clines manualmente como dice raul7:
1)Lo primero hay que entrar en menu para activar La cccam: Pulsando 7777 estando en el menu
2)Las opciones que salen son Newcamd, cccam, iks, sds, twin y sssp. Seleccionamos CCcam.
3)Bajamos a la segunda linea que pone Config Cccam : Le damos a OK y nos saldrá HOST1.
4)Bajamos a la segunda linea y metemos la direccion del servidor
5)La tercera linea el puerto es un numero por ejemplo 12000
6)La cuarta linea metemos el usuario
7)La quinta la contraseña
8)La sexta dejamos los Hops en 3
9)le damos al boton amarillo del mando si el servidor es funcional se verá que el cuadradito que está debajo del numero 1 arriba en la pantalla se volverá verde y estarás conectado.
El metodo mas facil
Creamos nuestro archivo CCcam.cfg con un editor de texto como el Notepad y en ello metemos las lineas que no seran facilitadas por el servidor como pueden ser asi :
C: www.server1.com [nofollow] 12000 user1 pass1
C: www.server2.com [nofollow] 12000 user2 pass2
C: www.server3.com [nofollow] 12000 user3 pass3
C: www.server4.com [nofollow] 12000 user4 pass4
Copiamos el archivo en un Pendrive
1º Introducimos elPendrive en el Engel
2º Pulsamos en el mando "MENU"
3º Pulsamos en "ACTUALIZA"
4º Seleccionamos "ACTUALIZAMOS POR USB" y ala derecha seleccionamos cfg pulsamos "OK"
5º Con los cursores izquierda o derecha del mando, seleccionamos "Cccam Newcamd" y le damos a "Comenzar"

La verdad es que no me funciona ninguna de las que ponen en el foro, se que el servidor está off y es la única manera de intentar verlo.
¿ Hay que poner el * antes del nombre del servidor como pone nmigo95 ?


 nmigo95

*server 1

User:
Spoiler (click para mostrar/esconder)
g88mur

alguien sabe porqué no me funciona ningún servidor?

Muchas gracias de antemano.

Registrado:
06/04/2010
Gracias:
499/581
Mensajes
3018
No hay que poner ningun asterisco, si la linea es buena y la pones bien, te tiene que funcionar, saludos
Registrado:
26/03/2010
Gracias:
292/221
Mensajes
340
Hola joseristo , lo que pones de ponerlas a mano está todo bien , yo pongo Hops en 1 y lo de poner la cccam ,  ejemplo :
 c: cccam.biz-org    16000  juanito   orgcccam.com

servidor :         cccam.biz-org

puerto   :         16000

user      :          juanito

pass      :          orgcccam.com

Así te tiene que funcionar , desactivas el : IKS y Tiks  , pon el ultimo firmware 25/02/2016 o el de empalma 15/10/2015
y si no se ve tendrás que buscar otras cccam alternativas , un salu2
Registrado:
02/03/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
67
A veces es mejor meter las lineas de forma manual y no con usb, es mas tedioso pero te dan mejor resultado...
Registrado:
17/01/2013
Gracias:
48/0
Mensajes
83
Mira que el WiFi lo tengas desactivado , a mi me paso lo mismo y era el WiFi lo desactive y todo perfecto
Registrado:
21/09/2014
Gracias:
18/203
Mensajes
712
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A veces es mejor meter las lineas de forma manual y no con usb, es mas tedioso pero te dan mejor resultado...

Y si el user y password son siempre Los mismos ... hasta te ahorras tocar el deco ....
Registrado:
03/04/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
12
Muchas gracias a todos por la información, luego intentaré hacerlo de nuevo.

Una preguntilla ¿ Da igual la lista de canales que tengas ? Tengo una de Skynet ¿ o habría que meter otra ?

Gracias de nuevo a todos los que ayudais.
Registrado:
03/04/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
12
Perdón, una cosa más, cuando nmigo95 pone server 1 o server 3 y 5, ¿ eso es lo que hay que poner en el servidor?
Porque suelen ser de este formato "cccam.biz-org"
Debo de ser un poco torpe!! jajajaja
Registrado:
01/04/2014
Gracias:
68/62
Mensajes
197
server X se refiere al servidor X de la lista.
Archivo de los 10 server alternativos cccam.cfg en:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

El formato que tienen es un dominio que identifica al servidor en internet.
La lista que tengas da igual, siempre y cuando la CCCAM abra esos canales de la lista..

Un saludo.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
8556 Vistas
Último mensaje 17/03/2011, 23:26
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
1674 Vistas
Último mensaje 10/05/2012, 09:27
por kri
normal_post * 13 Respuestas
7514 Vistas
Último mensaje 29/07/2015, 13:23
por pkunzip
normal_post * 4 Respuestas
952 Vistas
Último mensaje 17/03/2016, 14:48
por erpower
normal_post * 2 Respuestas
906 Vistas
Último mensaje 11/04/2016, 23:07
por cheju
normal_post * 1 Respuestas
658 Vistas
Último mensaje 08/06/2017, 21:01
por khanigo
normal_post * 1 Respuestas
608 Vistas
Último mensaje 21/06/2017, 20:38
por torpedo123
normal_post_locked * 0 Respuestas
2377 Vistas
Último mensaje 20/07/2017, 19:09
por Pitingo
normal_post_locked * 0 Respuestas
2752 Vistas
Último mensaje 21/07/2017, 17:04
por Pitingo
normal_post_locked * 1 Respuestas
781 Vistas
Último mensaje 20/02/2018, 18:48
por molixi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES