PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: He dejado de ver los canales  (Leído 4819 veces)

05/09/2015, 12:10 -

He dejado de ver los canales

Registrado:
19/08/2015
Gracias:
6/1
Mensajes
10
Hola, buenos días. Hace unos días instalé la lista de canales comunitarias de Yonde que está en este foro y veía los canales perfectamente. Hace un rato he puesto el deco otra vez (un Engel RS4800Y) y al encenderlo se veía el canal en el que estaba la última vez pero al cambiar los canales arriba y abajo ya no se veía ninguno. He observado que la indicación de potencia y calidad están bajo mínimos (rondan el 20% y algunos ni eso). A que puede ser debido? Que tengo que hacer para solucionarlo? Espero vuestra ayuda como siempre que no puedo vivir sin los canales. Un saludo y gracias.
05/09/2015, 13:12 -

Re:He dejado de ver los canales

#1
Registrado:
21/02/2015
Gracias:
2/3
Mensajes
27
no se te abra movido la antena?
05/09/2015, 13:20 -

Re:He dejado de ver los canales

#2
Registrado:
15/10/2012
Gracias:
36/63
Mensajes
310
Eso es fijo de la antena.
05/09/2015, 14:05 -

Re:He dejado de ver los canales

#3
Registrado:
19/08/2015
Gracias:
6/1
Mensajes
10
La antena es la Comunitaria de C+ y no ha hecho un viento excesivo, por eso descarté que fuera de eso. Si es cierto que lleva unos días poniendo un mensajito en la pantalla que ponía "moviendo antena" pero no le di mayor importancia porque supuse que el deco no tiene capacidad para moverla. He probado también a meter otra lista y sigue sucediendo lo mismo, con menos señal incluso.
05/09/2015, 15:33 -

Re:He dejado de ver los canales

#4
Registrado:
16/04/2009
Gracias:
3/11
Mensajes
123
^-^
La antena es la Comunitaria de C+ y no ha hecho un viento excesivo, por eso descarté que fuera de eso. Si es cierto que lleva unos días poniendo un mensajito en la pantalla que ponía "moviendo antena" pero no le di mayor importancia porque supuse que el deco no tiene capacidad para moverla. He probado también a meter otra lista y sigue sucediendo lo mismo, con menos señal incluso.
moviendo antena.???
??????
05/09/2015, 16:17 -

Re:He dejado de ver los canales

#5
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
407/1771
Mensajes
1111
Me da que en instalacion tienes puesto el usals para motor o disec, quita la correinte del lnb desde menu isntalacion y dejalo todo por defecto.


O es tu antena comunitaria que no coge esas frecuencias altas.


Un saludo
05/09/2015, 16:21 -

Re:He dejado de ver los canales

#6
Registrado:
31/03/2014
Gracias:
31/2
Mensajes
67
mira la cnfiguracion de antena la tendras puesta en motor ysi es comunitaria tendras  que desactivar la corriente del lnb
06/09/2015, 23:20 -

Re:He dejado de ver los canales

#7
Registrado:
19/08/2015
Gracias:
6/1
Mensajes
10
Os digo todo lo que me pone a ver si me podeis ayudar porque sigue todo en negro

Sintonizador: LNB1 (Fija) (No puedo cambiarlo)
Satelite: (1/1) SkyNet-Iplus-6.1 E 1
Freq. LNB: Universal (9750 - 10600)
TP: (77/77) 10906 V 22000
DiSEqC1.0: Desactivado
DiSEqC1.1: Desactivado
22K: Automático (No puedo cambiarlo)
Polaridad: Automatica
Tipo Motor: Desactivado

Hice lo que me dijisteis y cambie el tipo de motor pero sigue igual. Me sale una potencia de 7% y una calidad de 10% cuando antes estaba en una pontecia sobre el 70% y la calidad entre el 95% y el 98%

La verdad es que llevo dos días mosqueado con el aparatito, espero que tenga solución.

Muchas Gracias por la ayuda, de verdad
07/09/2015, 00:14 -

Re:He dejado de ver los canales

#8
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
157/614
Mensajes
1521
Os digo todo lo que me pone a ver si me podeis ayudar porque sigue todo en negro

Sintonizador: LNB1 (Fija) (No puedo cambiarlo)
Satelite: (1/1) SkyNet-Iplus-6.1 E 1
Freq. LNB: Universal (9750 - 10600)
TP: (77/77) 10906 V 22000
DiSEqC1.0: Desactivado
DiSEqC1.1: Desactivado
22K: Automático (No puedo cambiarlo)
Polaridad: Automatica
Tipo Motor: Desactivado

Hice lo que me dijisteis y cambie el tipo de motor pero sigue igual. Me sale una potencia de 7% y una calidad de 10% cuando antes estaba en una pontecia sobre el 70% y la calidad entre el 95% y el 98%

La verdad es que llevo dos días mosqueado con el aparatito, espero que tenga solución.

Muchas Gracias por la ayuda, de verdad
a mi donde satélite siempre me ha puesto astra y a ti te pone el nombre de la lista de los canales.no se si eso será normal
07/09/2015, 00:16 -

Re:He dejado de ver los canales

#9
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
157/614
Mensajes
1521
Entra en instalacion,lista d satélites y mira si tienes marcado el astra
07/09/2015, 09:02 -

Re:He dejado de ver los canales

#10
Registrado:
31/10/2012
Gracias:
393/399
Mensajes
788
Comprueba la conexion d la antena al deco ke no s te haya soltado y al ser comunitaria haz lo ke te dice el compañero esgarry y pon el lnb en off
07/09/2015, 11:43 -

Re:He dejado de ver los canales

#11
Registrado:
31/08/2013
Gracias:
2/3
Mensajes
57
se te ha movido lnb ajustalo saludos
07/09/2015, 17:34 -

Re:He dejado de ver los canales

#12
Registrado:
24/09/2013
Gracias:
5/12
Mensajes
69
Buenas, el satélite es igual si pone lo de skynet es normal ya que has metido sus listas, si no es problema de la antena que es comunitaria, revisa que la antena de detrás del deco te haga buen contacto quítala y ponla de nuevo y si esto no funciona cambia la frecuencia por 9750-10750 por ejemplo o prueba cualquier otro que ponga universal para ver si te gana potencia.
un saludo espero que te funcione
09/09/2015, 23:14 -

Re:He dejado de ver los canales

#13
Registrado:
19/08/2015
Gracias:
6/1
Mensajes
10
Pues al final era una tontería, se había soltado el cable dentro de la rosca que engancha con el deco pero no se había salido, entonces al mirar el cable se veía bien. Eso sí, toda las posibles soluciones y ayuda que me habéis dado me ha valido para quitar lo del movimiento de la antena. Muchas gracias a todos de verdad.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO