Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mando lento  (Leído 1328 veces)

07/11/2013, 19:15 -

Mando lento

Registrado:
02/10/2013
Gracias:
1/4
Mensajes
114
Buenas:

Tengo el deco desde hace aproximadamente unos 4 meses (Agosto 2013) y no me ha dado el mando problemas hasta ahora. A veces se queda pillado y tengo que pulsar dos veces la misma tecla pero, me he fijado en que cuando comienza a ir lento, la luz roja infrarroja está como con muy poca potencia (apenas se ve) pero a lo mejor al pulsar otra tecla, vuelve a ponerse roja del todo. ¿Puede que las pilas del mando estén flojas? ¿O es un problema mayor? Saludos.
07/11/2013, 20:00 -

Re: Mando lento

#1
Registrado:
28/09/2012
Gracias:
53/3
Mensajes
1129
Yo miraria las pilas lo primero
07/11/2013, 20:28 -

Re: Mando lento

#2
Registrado:
04/11/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
8
Yo tengo el mismo problema, y por no repetirme, aquí tienes mas información forokeys.com/foro/rs4800hd/el-mando-falla-y-se-bloquea-pasado-unos-minutos/
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES