Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: me he equivocado y he instalado firmware en firmware y no en flash total engel  (Leído 2531 veces)

23/08/2016, 15:16Respuesta #15

Desconectado julecar

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 10
  • Mensajes: 83
  • Engel 4800Hd**+ Qviart Undro 2** "Jule"
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada que no va, Gracias por los consejos

Hola no se si en el hilo que tengo abierto .. busca eso  de ayuda por valladolid...  te pudiera tantas pruebas como he echo alguna solucionar algo.. ojala ... pero ten paciencia... yo estoy igual... pero no te preocupes que ayudandonos encontremos la forma de verlo... no te desanimes...

23/08/2016, 21:02Respuesta #16

Desconectado xorinuac

Nada intentado todo y mas y solo subtítulos. :'(

23/08/2016, 21:38Respuesta #17

Desconectado Estiben85

AUN SIGUES SIN VERLO?? es raro ver subtitulos y la imagen no!! debe ser algo de la configuracion de la imagen de salida del aparato

23/08/2016, 21:39Respuesta #18

Conectado FETOPU

Por probar una cosa mas , MENU - RED - PING INTERNET - EJECUTAR PIN  asi sabes si tienes conexion , si no te hace el ping tendras la wifi conectada y estas por cable , o el cable en mal estado , prueba tambien a reiniciar el rooter
De configuracion de imagen noes , pues ve los subtitulos , si fuese de configuracion no veria nada

24/08/2016, 14:30Respuesta #19

Conectado xavivizdo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 371
  • -Recibida: 302
  • Mensajes: 936
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada intentado todo y mas y solo subtítulos. :'(

Prueba a desactivar los subtitulos (ponlo en off) y comenta. Saludos

28/08/2016, 18:10Respuesta #20

Desconectado xorinuac

Solucionado, gracias a todos por la ayuda y en especial julecar, que al final quitando la corriente durante unas horas se ve perfecto, por si alguien lo quiere intentar. ^-^

28/08/2016, 19:42Respuesta #21

Desconectado julecar

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 10
  • Mensajes: 83
  • Engel 4800Hd**+ Qviart Undro 2** "Jule"
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Solucionado, gracias a todos por la ayuda y en especial julecar, que al final quitando la corriente durante unas horas se ve perfecto, por si alguien lo quiere intentar. ^-^



MIRA QUE LO DIGO........ QUE ES QUE ME HA PASADOªªªªªªª gracias tio por REPRTARLO ME ALEGRO QUE vD LO TENgA SOLUCIONADO!!!!!

MIRA QUE ES FACIL!!! pero no lo hacemos!!!!
un saludete...

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES