Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mi deco se para cada 2/3 minutos  (Leído 2415 veces)

06/10/2016, 22:31 -

Mi deco se para cada 2/3 minutos

Registrado:
05/10/2013
Gracias:
4/1
Mensajes
6
Hola, tengo cortes cada dos o 3 minutos dejando pillada la pantalla, al cambiar con el mando (subir o bajar numero) vuelve todo a funcionar, es normal? alguien me puede decir si mi pregunta esta tratada en otro lugar del foro? o alguien puede darme alguna solucion, muchas gracias
06/10/2016, 22:48 -

Re:Mi deco se para cada 2/3 minutos

#1
Registrado:
07/02/2008
Gracias:
12/17
Mensajes
43
supongo que vas por ticks? , wifi o cable?, que lista de canales tienes puesta?,esta el cable de la antena de satelite bien puesto? has probado a volver a meter firm y lista de canales otra vez para ver si se quita?
06/10/2016, 23:36 -

Re:Mi deco se para cada 2/3 minutos

#2
Registrado:
05/10/2013
Gracias:
4/1
Mensajes
6
Sí, TIKS, con wifi. No tengo ninguna lista. Puse el firm i tal cual salió. No hice ni búsqueda de canales. ¿Puede ser eso?
07/10/2016, 00:22 -

Re:Mi deco se para cada 2/3 minutos

#3
Registrado:
07/02/2008
Gracias:
12/17
Mensajes
43
07/10/2016, 07:44 -

Re:Mi deco se para cada 2/3 minutos

#4
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
417/1737
Mensajes
5566
Hola,que porcentaje de señal wifi tienes.Salud@s
07/10/2016, 08:31 -

Re:Mi deco se para cada 2/3 minutos

#5
Registrado:
23/04/2014
Gracias:
1/6
Mensajes
49
Otro igual, por Wifi y por cable, metido firm por USB y por cable, con la lista de canales y sin ella, da igual, se queda mas colgao que un ajo.

Entras al menú, sales y vuelve a funcionar un rato.
07/10/2016, 08:43 -

Re:Mi deco se para cada 2/3 minutos

#6
Registrado:
07/10/2012
Gracias:
6/0
Mensajes
70
Yo igual, cada 7 u 8 minutos corte al canto. tengo que reiniciar el deco para que vuelva a funcionar. He vuelto a meter firm, la lista de SkyNet, resetear el deco a valores de fábrica y nada de nada, todo igual.
07/10/2016, 13:33 -

Re:Mi deco se para cada 2/3 minutos

#7
Registrado:
08/03/2012
Gracias:
2/4
Mensajes
37
Yo resucité el mio con la resistencia y van.....Después con el cable rs232 meto firm y lista canales,y se cuelga.Con wifi,sin wifi, con cable rj45 y sin el.con lista y sin lista,con búsqueda ciega y sin ella...

Se sigue colgando,se paraliza la imagen y no funciona nada,ni el mando ni los botones del deco. Apago,enciendo y se vuelve a colgar.Apago enciendo y vuelta a colgar.Unas veces funciona unos segundos,otras media hora,esta mañana dos horas y se vuelve a colgar.

Alguna solución?
07/10/2016, 14:50 -

Re:Mi deco se para cada 2/3 minutos

#8
Registrado:
21/03/2015
Gracias:
76/246
Mensajes
424
La solución es muy sencilla , tienes que restablecer valores de fábrica y borrar los canales,luego siguiendo los pasos actualizas ,metes la lista de canales y una búsqueda ciega en Astra 19,2, luego si va por red , desactiva la wifi porque al actualizar se pone wifi por defecto,un salud
07/10/2016, 17:50 -

Re:Mi deco se para cada 2/3 minutos

#9
Registrado:
08/03/2012
Gracias:
2/4
Mensajes
37
Hecho.Sigue igual.
Gracias
07/10/2016, 18:40 -

Re:Mi deco se para cada 2/3 minutos

#10
Registrado:
14/09/2014
Gracias:
615/43
Mensajes
244
recordad es casi imprescindible que el deco este bien ventilado, que no se caliente, ya sea con un ventilador de ordenador de torre que hacen muy poco ruido o uno pequeño de portátil pero estos sumban un poco, con eso evitareis problemas, eso no quiere decir que no se congele la imagen, pero en algunos casos puede tratarse de eso ysi no es asi ya teneis un problema menos,yo lo tengo asi y se queda en algún cuelgue al dia otros ni uno a este aparatito hay que cuidarlo muy bien
07/10/2016, 19:34 -

Re:Mi deco se para cada 2/3 minutos

#11
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/407
Mensajes
1167
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
recordad es casi imprescindible que el deco este bien ventilado, que no se caliente, ya sea con un ventilador de ordenador de torre que hacen muy poco ruido o uno pequeño de portátil pero estos sumban un poco, con eso evitareis problemas, eso no quiere decir que no se congele la imagen, pero en algunos casos puede tratarse de eso ysi no es asi ya teneis un problema menos,yo lo tengo asi y se queda en algún cuelgue al dia otros ni uno a este aparatito hay que cuidarlo muy bien
Conozco muchísima gente con este deco y ninguno tiene puesto ventilador y todos funcionan a la perfección.También hay otras marcas de decos que se calientan bastante más que este y tampoco pasa nada,así que eso de que sea casi imprescindible ponerlo pues......
« Última modificación: 07/10/2016, 20:04 por arturo690 »
08/10/2016, 10:19 -

Re:Mi deco se para cada 2/3 minutos

#12
Registrado:
05/10/2013
Gracias:
4/1
Mensajes
6
Pues muchas gracias a todos.
He puesto de nuevo el firm, una lista nueva y parece que va bien
 :-*
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 9 Respuestas
2592 Vistas
Último mensaje 02/02/2018, 19:16
por wilfred
normal_post_locked * 7 Respuestas
1069 Vistas
Último mensaje 26/07/2017, 10:28
por fesacu72
normal_post_locked * 2 Respuestas
640 Vistas
Último mensaje 01/07/2017, 23:52
por habanera
hot_post * 18 Respuestas
2879 Vistas
Último mensaje 25/10/2017, 20:32
por nero38
normal_post * 6 Respuestas
2366 Vistas
Último mensaje 28/10/2017, 13:21
por DeJoTaDeEmE
normal_post * 1 Respuestas
326 Vistas
Último mensaje 28/12/2017, 13:08
por raul7
normal_post * 10 Respuestas
876 Vistas
Último mensaje 07/03/2018, 22:17
por Rula
normal_post * 3 Respuestas
422 Vistas
Último mensaje 21/03/2018, 22:43
por fakamada
normal_post * 1 Respuestas
402 Vistas
Último mensaje 30/03/2018, 13:20
por foxacos
normal_post * 0 Respuestas
67 Vistas
Último mensaje 12/06/2018, 04:18
por wretons



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES