PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Mi primer problema  (Leído 2465 veces)

24/04/2012, 18:09 -

Mi primer problema

Registrado:
08/08/2008
Gracias:
0/6
Mensajes
40
Acabo de instalar el último firmware con la lista de canales sin ningún problema. Como tenía problemas con la señal wifi, lo he conectado con dos PLC al router y creía que estaba conectado pero no debe ser así, ya que no actualiza, solo puedo ver los abiertos. He visto que en el menú Network (red) hay un apartado que pone "ping run", yo le he dado y contesta no conected. No se si es una especie de test con el router, o por el contrario no tiene nada que ver. El caso es que lo veo todo negro.  No se si me falta algo por hacer. También he desconectado el wifi.

Os comento también que los dos PLC tienen un micropulsador, ¿puede ser que haya que presionarlos ambos para que se reconozcan?

         En fin, agadecere cualquier tipo de ayuda, gracias de antemano
24/04/2012, 18:16 -

Re: Mi primer problema

#1
Registrado:
09/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
4
 Prueba desactivando el wifi primero y despues conecta el cabe de red y comprueba que tienes DHCP activado te apareceran la ip del router dns...
24/04/2012, 22:14 -

Re: Mi primer problema

#2
Registrado:
08/08/2008
Gracias:
0/6
Mensajes
40
gracias por contestar. lo que me comentas ya lo había hecho, creo que ya se cual es el problema. Parece ser que la conexiones de corriente de los dos PLC, tienen que ir directos al enchufe de la pared, no pueden ir conectados a una regleta.


      Saludos
25/04/2012, 13:10 -

Re: Mi primer problema

#3
Registrado:
08/08/2008
Gracias:
0/6
Mensajes
40
Gracias Nopod, anoche después de múltiples pruebas, conseguí que funcionara a través del 3G del Iphone. A continuación cambié de modelo de PLC y he puesto otro que lleva macho-hembra, para poder conectar la regleta (caso de que la lleve) y ya he empezado a ver algo, aunque no al 100%, ya que solo tengo uno de los PLC conectado directamente al enchufe de la pared, el otro lo tengo a una regleta y espero que  esta tarde lo tenga soluciondo.


                                                               Saludos M
25/04/2012, 18:24 -

Re: Mi primer problema

#4
Registrado:
08/08/2008
Gracias:
0/6
Mensajes
40
    :D    Por fin!!! Después de todos los ajustes, todo perfecto, gracias

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO