PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: no detecta elhdmi no se ve nada quepuede ser  (Leído 1415 veces)

Registrado:
03/10/2013
Gracias:
0/64
Mensajes
63
no reconoce el hadmi que puedo hacer
gracias
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
407/1771
Mensajes
1111
Prueba otro cable, otro puerto de la tele, hay muchas que solo coge el hdmi2. o como ultimo recurso conectalo por euroconector con el cable que trae haber si ves el aparato. Si no, o se a quedado muerto el deco y tendras que probar a resucitarlo haber si funcionase, o se a cascao. No creo que se haya cascao... se han reportado pocos problemas por el hdmi.

Prueba y comenta. ;)
Registrado:
03/10/2013
Gracias:
0/64
Mensajes
63
no detecta ni señal de antena ni nada
ylo eprobado otro cable y sigue igual
Registrado:
27/04/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
6
Eso segun los hz que tenga tu tele
Prueba con el mando en la tecla azul
Saludos
Registrado:
03/10/2013
Gracias:
0/64
Mensajes
63
sino kpuede ser k se a jodio el engel?
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
407/1771
Mensajes
1111
Si as conectado a otros puertos hdmi de la tele y nada... si lo has conectado por euroconector y nada... pues o a muerto el deco y hay que resucitarlo y despues probar si se a cascao el hdmi. Intenta conectarlo a otra tele haber si lo detecta. La señal de antena? ves el menu del aparato o no? Si lo que no tienes es señal de antena, revisa tu paella o conexion que algo asi sera.
Registrado:
03/09/2014
Gracias:
5/4
Mensajes
35
Hola, ¿tu  ves la imagen del mapamundi, al encender el engel?, parece que de lo que hablas es de que no tienes señal de antena.

Un saludo
Registrado:
03/10/2013
Gracias:
0/64
Mensajes
63
no tengo señal tampoco
y por el euroconector tampoco y el mapa mundi tampoco no detecta el hdm pero la ps3 si detecta el cable
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
407/1771
Mensajes
1111
te sale el numero del canal? os e te keda en ON? o en ash? Creo que lo unico que te queda es resucitarlo con el cable y el pc, y probar de nuevo a ver si funciona. En el caso de que no, se habra fastidiado el deco, pero resucitandolo creo que funcionaria.  Prueba a resucitarlo y conectarlo de nuevo a ver.

http://www.forokeys.com/foro/rs4800hd/herramientas-para-resucitar-engel-rs4800-hd/

Es muy raro, ya que almenos por euroconecto deberia ir, pones el canal AV en la tele y deberia. Puede ser que se te haya jodido el video del deco. Descartando el cable hdmi (prueba otro por si acaso) , los puertos de la tele y euroconector, solo queda que sea fallo de firmware o placa del deco.

 
« Última modificación: 01/10/2014, 17:00 por esegarry »
Registrado:
03/10/2013
Gracias:
0/64
Mensajes
63
gracias probare aver

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO