Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no detecta lineas cccam mi deco  (Leído 5214 veces)

23/08/2014, 14:27 -

no detecta lineas cccam mi deco

Registrado:
18/08/2014
Gracias:
46/8
Mensajes
218
hola a todos, tengo una duda que me vuelve loco, necesito ayuda
mi deco engel sr 4800 hd entre en sistema, configuración inicial y volví al inicio, porque actualice las listas de canales y la quise quitar.
Ha vuelto al principio el deco, he buscado los canales y todo aparentemente normal, excepto no detecta líneas cccam que si funcionan en el deco de mi vecino, que es igual que el mio.Meto las mismas líneas y no se me enciende la luz verde.
No se si hay que configurar algo en especial o lo que puede ser.
Nota, antes de volver a la configuración inicial dichas líneas si funcionaban.
Agradezco cualquier tipo de ayuda.
Muchas gracias anticipadas.
23/08/2014, 14:58 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#1
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
305/32779
Mensajes
10263
La misma línea no puede funcionar en dos decos a la vez, es de logica hombre, dará  fallos y os la bloquearán.
23/08/2014, 16:01 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#2
Registrado:
18/08/2014
Gracias:
46/8
Mensajes
218
Perdona puede que no me haya expresado bien y no se me ha entendido, las líneas son diferentes lo que utilizamos es la misma página de interrnet para generarlas y nos asigna a cada uno una diferente según nuestra ip.
De ahí mi gran duda......
23/08/2014, 17:23 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#3
Registrado:
18/08/2014
Gracias:
46/8
Mensajes
218
gracias manostijeras, mi conexión es por cable el wifi lo tengo off, por lo que ese apartado está correcto, además lo he apagado y encendido un montón de veces.
23/08/2014, 17:39 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#4
Registrado:
03/05/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
55
Pues me da que el problema es el archivo o algo que no haces bien. Yo directamente probaria a volver a instalar el firmware y cargar e nuevo el archivo. Es la manera de asegurarte que empiezas de cero por si has hecho cualquier configuracion que le pueda afectar
23/08/2014, 18:02 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#5
Registrado:
18/08/2014
Gracias:
46/8
Mensajes
218
Si vuelvo a meterle el firmware, cual me aconsejais que le meta, actualmente volviendo a los valores de restauración tiene el de 2012.
pero es que con ese firmware siempre había ido la cccam
23/08/2014, 18:03 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#6
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
305/32779
Mensajes
10263
Metele el ultimo por supuesto, hay que actualizarse....
23/08/2014, 18:11 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#7
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
305/32779
Mensajes
10263
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias skynet voy a actualizarlo,me podría alguien decir cual es el último firmware.....
En la chincheta lo tienes, el del 13-3-2014.
23/08/2014, 20:16 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#8
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
21
Prueba d conectarlo con wifi. A mi me pasaba lo mismo. I al final wifi i OK
23/08/2014, 20:35 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#9
Registrado:
18/08/2014
Gracias:
46/8
Mensajes
218
Por wifi me da el mismo problema....
y lo único que he hecho es volver a la configuración inicial tras instalar una lista de canales que luego no me gustaba y no sabía quitar.
Me dan ganas de hacerlo otra vez e ir diciendo paso a paso lo que hago, para ver donde esta el error.
24/08/2014, 02:36 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#10
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
457/778
Mensajes
1114
lo que te puede pasar tambien es que cuando las colocas en el deco puede ser que pongas espacios o cosas que la vista no lo detecta y se te conecten las 16 clines como me paso ami ayer y no me funcionaba ..dale un vistazo y mira si solo tienes en ON las casillas correctas...ME VOLVI LOCO
24/08/2014, 11:24 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#11
Registrado:
18/08/2014
Gracias:
46/8
Mensajes
218
Gracias Albao, pero corto y pego la línea al pen drive tal y como sale en google, al igual que en el deco de mi vecino pero con su ip. a mi no me detecta y a él si (claro yo con mi ip).
Por lo que no me dejo ningún espacio.
Hoy domingo porque no estoy en mi domicilio, pero mañana voy a volver otra vez a configuración inicial y todos los pasos que vaya dando los voy a poner en este hilo, a ver si alguien me dice donde está el error o el olvido de algo. Porque creo que independientemente de actualizar el firmware a la última versión, con el de inicio de 2012 se debería ver las cccam.
Además, antes de volver a configuración inicial para borrar la lista de canales que actualice, veía las cccam en verde (generadas desde mi ip y con el firware de 2012), por lo que estoy super seguro que es solo en mi deco.
No sé si será de sistema, instalación o red pero no detecta cccam que debería detectar.es curioso.
último detalle mi engel tiene de configuración inicial el firmware 21-09-2012
el de mi vecino tiene 18-06-2012.
Muchas gracias a todos


24/08/2014, 19:46 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#12
Registrado:
19/03/2014
Gracias:
4/1
Mensajes
95
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias Albao, pero corto y pego la línea al pen drive tal y como sale en google, al igual que en el deco de mi vecino pero con su ip. a mi no me detecta y a él si (claro yo con mi ip).
Por lo que no me dejo ningún espacio.
Hoy domingo porque no estoy en mi domicilio, pero mañana voy a volver otra vez a configuración inicial y todos los pasos que vaya dando los voy a poner en este hilo, a ver si alguien me dice donde está el error o el olvido de algo. Porque creo que independientemente de actualizar el firmware a la última versión, con el de inicio de 2012 se debería ver las cccam.
Además, antes de volver a configuración inicial para borrar la lista de canales que actualice, veía las cccam en verde (generadas desde mi ip y con el firware de 2012), por lo que estoy super seguro que es solo en mi deco.
No sé si será de sistema, instalación o red pero no detecta cccam que debería detectar.es curioso.
último detalle mi engel tiene de configuración inicial el firmware 21-09-2012
el de mi vecino tiene 18-06-2012.
Muchas gracias a todos





Actualiza al ultimo firmware, funcionan perfectamente las lineas cccam y newcam.
24/08/2014, 23:58 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#13
Registrado:
06/08/2013
Gracias:
0/1
Mensajes
143
Muy buenas compañeros, si tengo un cuadrado en verde en cccam, cual es el siguiente paso para ver las imágenes.
 Gracias
25/08/2014, 00:01 -

Re: no detecta lineas cccam mi deco

#14
Registrado:
06/08/2013
Gracias:
0/1
Mensajes
143
Las hots de la 1 a la 16 k me salen, tienen k estar todas activadas??
Sólo me se pone el cuadrado 2 en verde
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES