PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: no hay señal en engel 4800 Y  (Leído 933 veces)

02/03/2014, 18:58 -

no hay señal en engel 4800 Y

Registrado:
25/11/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
19
Hola a tod@s. Tengo el siguiente problema. En todos los canales aparece "no hay señal". Hasta ayer todo funcionaba correctamente. Hoy aparece no hay señal. He vuelto a configurar el deco (firmware, lista de canales, desconectar wifi...todo), pero sigue sin recibir señal. En la tele normal se ven todos los canales perfectamente, por eso creo que el problema no está en la antena (es comunitaria), ¿que puede estar ocurriendo para no recibir señal?. Muchas gracias por la atencion.
« Última modificación: 02/03/2014, 19:05 por imarro »

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO