PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: No lo consigo  (Leído 3757 veces)

24/06/2016, 20:26 -

No lo consigo

Registrado:
17/03/2014
Gracias:
11/0
Mensajes
9
Llevo 2 semanas sin luz, se que se han caído los servidores, y he intentado por activa y por pasiva, solucionarlo con la cccam. Lo he intentado por usb. Me decía que había un error. Lo he intentado a través del mando twist y tampoco. Me he leído 50 veces el manual de como introducir las cccam. Pero no lo logro.
Lo estoy intentando con el último server2. Hay que poner alguna contraseña, o con poner el puerto y usuario es suficiente??? Porque es lo único que se indica. Doy por entendido que no hay que modificar nada más..   O si???
 O es que en el estado en que estamos tampoco funciona y tento que esperar a que funcione por tiks?
Gracias por vuestra ayuda y comprensión.
24/06/2016, 20:38 -

Re:No lo consigo

#1
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
536/2301
Mensajes
4737
buscalo en yootube y veras que facil es
24/06/2016, 20:39 -

Re:No lo consigo

#2
Registrado:
05/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Hola, te cuento mi experiencia, yo lo he conseguido hoy y me pasaba como a ti, te explico los pasos que he seguido yo.

Cambiar Firmware al de octubre modificado por Ruben. (previamente haciendo un reset del aparato) todo por USB.
Generar claves a través del Polanizador y introducirlas por USB.
Desactivas Tips y IKS.

Muy importante cambiar firmware ya que con el ultimo de febrero y el de Empalma, tenia continuos cortes muy seguidos.

Espero haberte ayudado, un saludo.
24/06/2016, 20:43 -

Re:No lo consigo

#3
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
2/14
Mensajes
72
Haciendo un reset de fabrica has podido meterle un firm mas antiguo por usb???
24/06/2016, 20:46 -

Re:No lo consigo

#4
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
272/8227
Mensajes
4300
A ver si te lo aclara.

Localizas una linea tal que (no os molesteis, es un ejemplo que obviamente no funciona):
C: myservidor.no-ip.org 26893 Cr7 Messi

HostX
Activado
Servidor (Dominio): myservidor.no-ip.org
Puerto: 26893
Usuario (Nombre): Cr7
Contraseña: Messi
Hops: 1 (Valores bajos siempre, max 3)

Sobre todo mucha atencion a poner los datos tal cual son, si una letra esta en mayusculas y la pones en minusculas no funcionara, si en vez de "-" pones "_" no funcionara, si en vez de "." pones "," no funcionara, si intercalas un espacio entre los datos o al principio o al final, no funcionara. Todo escrito tal cual te lo den.
24/06/2016, 21:21 -

Re:No lo consigo

#5
Registrado:
05/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Si y llevo todo el dia funcionando sin problemas.
25/06/2016, 10:14 -

Re:No lo consigo

#6
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
11/0
Mensajes
9
Gracias, lo voy a intentar.  Tengo el firm de febrero. Os digo algo
25/06/2016, 14:07 -

Re:No lo consigo

#7
Registrado:
30/12/2009
Gracias:
26/5
Mensajes
7
Si y llevo todo el dia funcionando sin problemas.
Me podrias pasar o decir de donde sacar el firmware de Ruben. Muchas gracias
« Última modificación: 25/06/2016, 14:29 por acidograso »
25/06/2016, 16:19 -

Re:No lo consigo

#8
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
11/0
Mensajes
9
Bien. He seguido vuestros pasos y veo en la cccam que el 1 está en verde pero..... No veo na. Alguien me puede decir porque?? Al menos he conseguido algo.  Me daba
Por inútil total
25/06/2016, 16:34 -

Re:No lo consigo

#9
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
11/0
Mensajes
9
De hecho. Ahora ya no tengo ninguno en verde 😭😭
25/06/2016, 16:36 -

Re:No lo consigo

#10
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
526/5206
Mensajes
12203
De hecho. Ahora ya no tengo ninguno en verde 😭😭


Hola, pueden estar en verde y no abrir nada tendrás que seguir intentadolo con otras.Salud@s
25/06/2016, 19:14 -

Re:No lo consigo

#11
Registrado:
02/04/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
8
Hola familia,

HE intentado recurrir a las ccam, pero nada. OS cuento lo que he hecho a ver si me podeis ayudar, pq ya no se que hacer.
He reseteado valores de fabrica, he puesto el firm de ruben, desativo tips e iks, he metido el server7 y 8 que son los que hay activos..el resto no he metido ninguno..estan los valores por defecto sin poner. El caso es que cuando entro en config ccam, veo el 7 y 8 que he metido, pero no me sale nada de color en el cuadradito que se supone que es el estado. Red hay pq las ccam las he metido por web, pero sigo sin ver nada.
¿que he hecho mal? ¿me falta algo?

Mil gracias.
25/06/2016, 20:07 -

Re:No lo consigo

#12
Registrado:
27/08/2013
Gracias:
39/83
Mensajes
417
Si tienes conexión por cable,te has asegurado de desconectar wifi !
Saludos
25/06/2016, 20:37 -

Re:No lo consigo

#13
Registrado:
02/04/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
8

Claro, llevo ya un tiempo con este aparato jeje.

Se supone que se deberia ver los canales españoles son el server 7 y 8 que estan OK, pero nada.
25/06/2016, 21:58 -

Re:No lo consigo

#14
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
11/0
Mensajes
9
Pues nada, A seguir probando. Gracias!!! Me quedo sin ver las motos cómo tenga la misma suerte que hoy.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
3023 Vistas
Último mensaje 27/11/2008, 19:55
por hahomaru
normal_post_locked * 3 Respuestas
1391 Vistas
Último mensaje 28/11/2008, 20:43
por duke
normal_post * 1 Respuestas
1241 Vistas
Último mensaje 16/02/2009, 20:56
por josagi
normal_post * 11 Respuestas
7432 Vistas
Último mensaje 31/01/2011, 12:35
por ljakobgr
normal_post * 0 Respuestas
3347 Vistas
Último mensaje 29/01/2011, 14:41
por chandemons
normal_post * 6 Respuestas
4770 Vistas
Último mensaje 22/08/2015, 17:59
por Saeba75
normal_post * 6 Respuestas
2450 Vistas
Último mensaje 25/08/2015, 15:56
por encabo086
normal_post * 2 Respuestas
1270 Vistas
Último mensaje 05/10/2015, 19:34
por jaime19866
normal_post * 1 Respuestas
879 Vistas
Último mensaje 03/10/2015, 18:55
por mikeangel70
normal_post * 9 Respuestas
1687 Vistas
Último mensaje 18/11/2015, 18:26
por Mikel_julio
normal_post * 4 Respuestas
1335 Vistas
Último mensaje 18/11/2015, 00:13
por Abanqueiro
normal_post * 13 Respuestas
3290 Vistas
Último mensaje 26/02/2016, 17:32
por kutilio
normal_post * 2 Respuestas
1273 Vistas
Último mensaje 26/03/2016, 23:58
por Kratos1983
normal_post * 14 Respuestas
3510 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 22:14
por palos70
normal_post * 1 Respuestas
1886 Vistas
Último mensaje 25/08/2016, 17:45
por riversurf



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO