Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No me aparece el menu  (Leído 1034 veces)

10/04/2016, 17:39 -

No me aparece el menu

Registrado:
18/01/2008
Gracias:
10/3
Mensajes
114
El mando solo enciende el deco, no aparece el mapa del mundo ni puedo acceder al menú. Tampoco se puede cambiar de canal. He apagado Ruter y deco y nada. Ayuda por favor
10/04/2016, 17:41 -

Re:No me aparece el menu

#1
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
403/1689
Mensajes
1376
revisa los cables de conexion, y estar en el canal de la TV donde tiene que estar el deco.


Sale algo en el display? luces o algo? Sale alguna palabra.. hora o numero de canal?

Revisa a conectarlo por euroconector con su cable a ver si el deco se encendiera correctamente.


Revisa esas cosas.


PD: igual da conficto el mando con algun televison sangung o LG, intenta separarlo.

Un saludo
10/04/2016, 17:49 -

Re:No me aparece el menu

#2
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
10/3
Mensajes
114
Si esta apagado sale la hora y si esta encendido sale el numero de canal, normal pero ya no puedo cambiar de canal.Lo he estado viendo esta mañana y perfecto. Ahora al enchufarlo, me ha extrañado que no saliese el mapa del mundo.
10/04/2016, 17:53 -

Re:No me aparece el menu

#3
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
403/1689
Mensajes
1376
por si es la salida hdmi, intenta conectarlo por euroconector (es una caca pero por ver si es la salida hdmi o el deco que se blokea)

Si es el deco...intentar resucitarlo, es lo unico que puedes probar antes de ver sies algun componente. necesitaras un cable rs232 y mirar en las chichetas el manual de resucitarlo. Le metiste ccam?? alguna lista de canales o buskeda? intenta encederlo sin cable de red o internet a ver si esque se bloquea al conectarse a la red.

Ves comentando a ver :)

Un saludo
« Última modificación: 10/04/2016, 17:56 por esegarry »
10/04/2016, 18:01 -

Re:No me aparece el menu

#4
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
10/3
Mensajes
114
Problema solucionado. Muchas gracias a todos. Lo que he hecho es desconectar todo, television incluida. Creo que él deco no le mandaba señal a la tele LG, Estaba todo como bloqueado. Llevo tres años y esto no me habia pasado nunca. Pero ahora todo perfecto. Gracias
10/04/2016, 18:08 -

Re:No me aparece el menu

#5
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
403/1689
Mensajes
1376
Un placer :)
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1010 Vistas
Último mensaje 20/06/2008, 11:20
por chris...62
normal_post * 5 Respuestas
1498 Vistas
Último mensaje 21/05/2015, 20:33
por indio64
normal_post_locked * 3 Respuestas
890 Vistas
Último mensaje 15/09/2015, 23:23
por indio64
normal_post_locked * 10 Respuestas
1957 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 16:40
por dioco
normal_post * 3 Respuestas
968 Vistas
Último mensaje 22/09/2015, 13:15
por LicenciadoCantinas
normal_post * 2 Respuestas
1361 Vistas
Último mensaje 12/01/2016, 18:15
por jos82
normal_post * 3 Respuestas
1090 Vistas
Último mensaje 13/01/2016, 19:49
por VanDGe
normal_post_locked * 3 Respuestas
1470 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 20:04
por Anto002
normal_post * 3 Respuestas
275 Vistas
Último mensaje 22/08/2016, 17:58
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
731 Vistas
Último mensaje 22/08/2016, 17:40
por molixi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES