PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: no me entra internet  (Leído 1938 veces)

08/09/2014, 17:37 -

no me entra internet

Registrado:
02/04/2012
Gracias:
15/2
Mensajes
63
hola a todos tengo el Engel RS4800Y HD y no hay manera ke entre internet
controlo y me dice ke esta conectado pero es mentira no lo esta
pruebo con wifi y no llega a conectarse (el ruter lo tengo a 1 metro)coco el cable de internet del TV (funcionando) y lo pongo en el deco y no va
esta todo bien conectado y provado ya no se que hacer
gracias de antemano por ayudarme
08/09/2014, 17:44 -

Re: no me entra internet

#1
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
753/761
Mensajes
1095
hola a todos tengo el Engel RS4800Y HD y no hay manera ke entre internet
controlo y me dice ke esta conectado pero es mentira no lo esta
pruebo con wifi y no llega a conectarse (el ruter lo tengo a 1 metro)coco el cable de internet del TV (funcionando) y lo pongo en el deco y no va
esta todo bien conectado y provado ya no se que hacer
gracias de antemano por ayudarme
Osangela el wifi viene conectado de fabrica cuando haces la primera configuración, si quieres conectarlo por cable, ves a red

wifi manager;enter y le das boton verde y desconectas wifi

Luego mira en Cofig. de red y tiene que poner red conectada
08/09/2014, 17:53 -

Re: no me entra internet

#2
Registrado:
26/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
20
Para saber si realmente estás conectado a internet, lánzale la prueba de ping, por ejemplo a la url de google. si te responde es que estás conectado
08/09/2014, 18:01 -

Re: no me entra internet

#3
Registrado:
02/04/2012
Gracias:
15/2
Mensajes
63
Osangela el wifi viene conectado de fabrica cuando haces la primera configuración, si quieres conectarlo por cable, ves a red

wifi manager;enter y le das boton verde y desconectas wifi

Luego mira en Cofig. de red y tiene que poner red conectada

e lo que me pone red conectada pero no lo esta
se voy en el deco en el menu principal por esemplo busco yutube.....no se conecta conexión faiad.... pero si que sigue diciendo red conectada
08/09/2014, 18:12 -

Re: no me entra internet

#4
Registrado:
26/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
20

e lo que me pone red conectada pero no lo esta
se voy en el deco en el menu principal por esemplo busco yutube.....no se conecta conexión faiad.... pero si que sigue diciendo red conectada
Es que lo de red conectada indica que el Engel está conectado correctamente (se comunica) al router, pero si el router no está conectado a internet no te va a ir nunca. Haz la prueba del ping y nos cuentas.
Acabo de hacer una pequeña prueba, le he quitado al router el conector rj11(router adsl), con lo que evidentemente no hay acceso a internet,  y sin embargo el engel me indica red conectada.
« Última modificación: 08/09/2014, 18:23 por bielas74 »
08/09/2014, 18:19 -

Re: no me entra internet

#5
Registrado:
14/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
8
a mi me pasa igual desde k puse el firm del dia 28-8-2014 funciono dos días y desde entonces x mas k canvio de nuevo el firm no conecta a internet ni x wifi ni x cable (si ya se k para k vaya x cable hay k desconectar wifi y si x mas pruebas de pin k haga nada parece ser k nos pasa a muchos) es un 4800hdY letra c
08/09/2014, 18:30 -

Re: no me entra internet

#6
Registrado:
20/06/2009
Gracias:
14/0
Mensajes
3
Acabo de comprobar que a mi me pasa lo mismo...
Sale conectado (con cable, sin wifi), pero los ping fallan.
He tenido el firm de agosto, luego he vuelto al de marzo cuando me falló.
no hay manera...
08/09/2014, 18:33 -

Re: no me entra internet

#7
Registrado:
02/04/2012
Gracias:
15/2
Mensajes
63
a mi me pasa igual desde k puse el firm del dia 28-8-2014 funciono dos días y desde entonces x mas k canvio de nuevo el firm no conecta a internet ni x wifi ni x cable (si ya se k para k vaya x cable hay k desconectar wifi y si x mas pruebas de pin k haga nada parece ser k nos pasa a muchos) es un 4800hdY letra c
es verdad me pasa lo mismo ke a ti (desde ke puse el firm del dia 28-8-2014 funciono dos días)
08/09/2014, 18:34 -

Re: no me entra internet

#8
Registrado:
01/07/2013
Gracias:
5/5
Mensajes
42
No sé si servirá de algo,
a mi me paso exactamente lo mismo, y era problema del router. Apague Engel y reinicie router, y todo correcto.

Asegurate que en el Engel tengas habilitado el DHCP, para que coja la IP que le de el router, que por cierto, al cambiar de router, en mi caso, cada dia tengo una IP diferente, y no veas para conectarte via web, jejejeje.
08/09/2014, 18:41 -

Re: no me entra internet

#9
Registrado:
20/06/2013
Gracias:
0/3
Mensajes
36
Yo quité ese firm porque tenía los mismos problemas con internet. Con wifi iba disparatado y por cable si. Pero si te estas llevando por por youtube para saber si tienes intenet, leí en otro hilo que tienes que tener cccam desactivado: http://www.forokeys.com/foro/rs4800hd/you-tube-t303883/ [nofollow]
08/09/2014, 18:51 -

Re: no me entra internet

#10
Registrado:
14/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
8
la ip la coje correctamente tanto en wifi como cable se conecta pero es como si no mandara la información al router es muy raro no tiene internet para navegar empiezo a pensar k el firm del 28 a estropeado la tarjeta de red ya k ni poniendo el de marzo conecta a internet
08/09/2014, 18:56 -

Re: no me entra internet

#11
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
753/761
Mensajes
1095
la ip la coje correctamente tanto en wifi como cable se conecta pero es como si no mandara la información al router es muy raro no tiene internet para navegar empiezo a pensar k el firm del 28 a estropeado la tarjeta de red ya k ni poniendo el de marzo conecta a internet
Yo estoy con el firm de Agosto y funciona perfectamente, me conecto al youtube al youporn, al principio si me dió problemas, pero se conoce que se habrá asentado, suerte a todos.
08/09/2014, 18:57 -

Re: no me entra internet

#12
Registrado:
14/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
8
k suerte la tuya
09/09/2014, 00:53 -

Re: no me entra internet

#13
Registrado:
04/06/2010
Gracias:
2/0
Mensajes
13
Yo tengo 2 decos un mini y un RS4800HD y en el mini cuando instale el firm mas reciente me paso algo parecido, lo solucione reinstalando el firm pero claro si lo reinstalas pierdes el ITCAMD, espero haberte ayudado un saludo

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO