PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: No me funciona cccam  (Leído 1568 veces)

13/08/2014, 17:05 -

No me funciona cccam

Registrado:
11/05/2013
Gracias:
11/66
Mensajes
70
Hasta hace unos dias me funcionaba bien, pero ahora meto algunas lineas de las que se publican en este foro y aunque se encienden no me funcionan. Desactivo el IKS y se me queda la imagen parada pese a que hay lineas encendidas.

Alguien sabe que puede ser?
13/08/2014, 17:32 -

Re: No me funciona cccam

#1
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
310/45976
Mensajes
10049
Alguna vez me ha pasado, que estando en verde no abra canales, se soluciona apagando el deco y encendiendolo otra vez, al menos a mi.
13/08/2014, 17:59 -

Re: No me funciona cccam

#2
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
310/45976
Mensajes
10049
De todas formas las clines que se postean como servers alternativos toprewiews no van muy finas con este deco, van a trompicones,las probé una vez y no consegui estabilidad nunca.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO