Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo firmware RS4800Y/HD 19-8-2016 Tiks Ok!  (Leído 90418 veces)

Registrado:
31/10/2012
Gracias:
385/359
Mensajes
799
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No sé que hice pero no soy capaz de ver nada :(
Alguien puede echarme una mano?
He actualizado con el firm nuevo, las tiks están activadas... No sé que falla...

Haz un ping haber si tienes conexión a Internet. Si estàs conectada y aun así no ves nada desconecta el deco un buen rato de la corriente, vuelve a conectar y comprueba si así se ve. Saludos
Registrado:
14/09/2014
Gracias:
615/43
Mensajes
244
has desactivado wifi, has instalado la parte del firm que esta abs, has mirdo si te salen los canales en pantalla, si es asi prueba a ponerle una lista de canales de las ultimas
Registrado:
02/10/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
8
Buenas gente, os expongo mi problema. A raiz de la instalación del nuevo firm en mi 4800yHD el desco se bloquea cada poco y no responde a nada, teniéndolo que desenchufar y enchufar de la electricidad para recuperarlo. No se si a alguno de vosotros os ha pasado. Saludos
Registrado:
31/10/2012
Gracias:
385/359
Mensajes
799
Buenas compañero, haz un reset de fabrica y vuelve a instalar el firm en total flash siguiendo todos los pasos de actualización.  Saludos
Registrado:
02/10/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
8
Gracias, así haré y os comento
Registrado:
26/07/2016
Gracias:
2/4
Mensajes
3
Quien quiera mas informacion y el link de descarga :

newbielink:http://engelrs4800yhd2016.blogspot.com.es/ [nonactive]
Registrado:
08/08/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Necesito ayuda !! Tras meter el nuevo firm el deco se keda blokeado, aparece con la luz verde de encendido pero no reconoce ninguna orden del mando ni nada...
Alguien me puede ayudar xfavor
Registrado:
04/03/2015
Gracias:
11/14
Mensajes
86
He metido nueva lista de canales y se a ido todo, he tenido que cargar de nuevo el ultimo frm y nueva lista de canales y ahora no veo nada.
Que cosa mas rara
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
30/202
Mensajes
836
haz un reset de fabrica y luego instalale otra vez el firm, quitandole el cable de antena y internet si lo tienes por cable y si no desactiva el wifi
Registrado:
04/03/2015
Gracias:
11/14
Mensajes
86
Después de dos horas por fin lo conseguí anoche.

Todo ok, sois lo mejor.
Registrado:
26/03/2010
Gracias:
292/221
Mensajes
340
Buenas , a los compañeros que les da algún problema el firmware , instalarlo así :
Registrado:
04/09/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
4
perdonad si esto ya esta respondido pero no lo encuentro por ningun lado ¿como se hace el reset de fabrica?? lo pongo en el buscador y solo encuentro comentarios diciendo haz un reset de fabrica pero ninguno q diga como
Registrado:
22/12/2013
Gracias:
7/2
Mensajes
53
Menú, sistema, configuración inicial.
Registrado:
22/03/2015
Gracias:
77/20
Mensajes
105
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
perdonad si esto ya esta respondido pero no lo encuentro por ningun lado ¿como se hace el reset de fabrica?? lo pongo en el buscador y solo encuentro comentarios diciendo haz un reset de fabrica pero ninguno q diga como

Pues justamente encima de tu mensaje en el manual de nicoll
Registrado:
01/09/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
1
 ;) ;) ;) ;) muchas gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 9 Respuestas
8225 Vistas
Último mensaje 26/06/2016, 18:25
por arturo690
veryhot_post_locked * 91 Respuestas
31860 Vistas
Último mensaje 17/07/2017, 18:24
por erpower
normal_post_locked * 1 Respuestas
1043 Vistas
Último mensaje 06/01/2016, 22:37
por juanramon
veryhot_post * 192 Respuestas
39845 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 17:37
por antex
normal_post_locked * 1 Respuestas
1811 Vistas
Último mensaje 07/02/2016, 12:51
por ·SkyNet·
veryhot_post * 39 Respuestas
16135 Vistas
Último mensaje 23/04/2018, 14:46
por chkf667
veryhot_post * 104 Respuestas
32379 Vistas
Último mensaje 25/10/2017, 12:56
por maam64
normal_post_locked * 1 Respuestas
1053 Vistas
Último mensaje 05/05/2016, 22:34
por foxacos
normal_post_locked * 1 Respuestas
2708 Vistas
Último mensaje 27/08/2016, 19:44
por sixto9999
normal_post * 1 Respuestas
859 Vistas
Último mensaje 10/09/2016, 15:27
por xavivizdo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES