Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo firmware RS4800Y/HD para los dos modelos y todas las letras 9-2-2016  (Leído 16125 veces)

Registrado:
02/05/2012
Gracias:
38/12
Mensajes
188
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Alguno lo ha probado en los de serie A antiguos,gracias.

a mi por TIKS todo perfect SERIE A
Registrado:
03/10/2009
Gracias:
14/2
Mensajes
133
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
en mi dedo acabo de poner el nuevo ENGEL_RS4800HD_Y_TIKS_BeinSportsMOVI+ASTRA_HOTBIRD+PORN+BeINMAX+TIVU+SRG_SSR_v28989_09Feb16 y todo perfecto esta vez lo he echo por usb formateado rn fat 32 y haciendolo desde flash total y perfecto imagen adjunta No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Se borran las CCcam?
Registrado:
10/12/2012
Gracias:
0/16
Mensajes
81
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
en mi dedo acabo de poner el nuevo ENGEL_RS4800HD_Y_TIKS_BeinSportsMOVI+ASTRA_HOTBIRD+PORN+BeINMAX+TIVU+SRG_SSR_v28989_09Feb16 y todo perfecto esta vez lo he echo por usb formateado rn fat 32 y haciendolo desde flash total y perfecto imagen adjunta No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que tengas imagen por TIKS no cambia nada de los comentarios de otros compañeros, el problema parece ser que viene por que vuelve a borrar las CCCAM, (yo miraría si la lista de canales sigue conteniendo la maldita fecha de 311215 dentro del firm, a ver si puede ser por eso, yo de momento no he cambiado el de enero porque me va perfecto.
Registrado:
06/09/2012
Gracias:
22/15
Mensajes
174
instalado esta mañana y de momento de maravilla serieA
Registrado:
27/05/2014
Gracias:
47/29
Mensajes
54
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Se borran las CCcam?
no perfecto
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
0/4
Mensajes
38
pero dónde se descarga???
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/407
Mensajes
1167
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pero dónde se descarga???
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
11/06/2008
Gracias:
88/441
Mensajes
3876
Buenos dias
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
instalado esta mañana y de momento de maravilla serieA
En cambio, a mi engel serie A ,se le borraban las clines...

Salu2
Registrado:
17/08/2013
Gracias:
164/206
Mensajes
274
A los que se os borra la configuracion de las lineas...

- Reset de fabrica
- Insertar nuevo Firmware
- Reset de fabrica
- Insertar/Buscar lista canales

Seguid esa secuencia, debería funcionar.
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
28/195
Mensajes
594
Muchos reset de fábrica no? El segundo te sobra.
Registrado:
17/08/2013
Gracias:
164/206
Mensajes
274
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchos reset de fábrica no? El segundo te sobra.

El primero, es para eliminar toda la configuracion personal, ya que de version a version puede quedarse algun parametro que no sobreescriba con el nuevo firmware.

El segundo, es para eliminar la lista de canales, asi como configuraciones "de usuario" que existan en el nuevo firmware.

Haciendolo asi, siempre me ha ido bien y he minimizado los "cuelgues", sobre todo cuando se actualiza via USB.


« Última modificación: 21/02/2016, 21:32 por Jubri »
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
37/14
Mensajes
112
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A los que se os borra la configuracion de las lineas...

- Reset de fabrica
- Insertar nuevo Firmware
- Reset de fabrica
- Insertar/Buscar lista canales

Seguid esa secuencia, debería funcionar.

Instalas el firmware dos veces? Lo digo porque si haces reset despues de instalar el firm,este se borra tambien no?
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
189/3181
Mensajes
3936
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Instalas el firmware dos veces? Lo digo porque si haces reset despues de instalar el firm,este se borra tambien no?

Hacer Reset/Configuracion incial no borra el firmware, borra la configuracion del deco y los canales, pero el firm se conserva.
Registrado:
23/08/2014
Gracias:
4/0
Mensajes
7
Yo lo instalé el sabado pasado junto a la lista de iplus 6.7, haciendo dos reset de fábrica también y por usb, no me borra nada al apagar o cambiar pero si he notado que desde el sabado el deco va especialmente lento, sobre todo a la hora de acceder a los menús, alguna idea de por qué es eso? El mio es un serie A.
Registrado:
11/06/2008
Gracias:
88/441
Mensajes
3876
Buenos dias
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo lo instalé el sabado pasado junto a la lista de iplus 6.7, haciendo dos reset de fábrica también y por usb, no me borra nada al apagar o cambiar pero si he notado que desde el sabado el deco va especialmente lento, sobre todo a la hora de acceder a los menús, alguna idea de por qué es eso? El mio es un serie A.
Con referente a este firm en en mi serie A me borraba las clines, le meti el mod de enero de EnPalma y por usb y perfecto y el mando me responde la mar de fluido..pueba

Salu2
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
3673 Vistas
Último mensaje 07/06/2009, 04:56
por guaya
normal_post * 3 Respuestas
1037 Vistas
Último mensaje 08/06/2015, 08:17
por kili
normal_post * 2 Respuestas
5549 Vistas
Último mensaje 15/06/2015, 17:45
por danilp
normal_post_locked * 2 Respuestas
1161 Vistas
Último mensaje 06/08/2015, 11:26
por susiesteban
normal_post * 7 Respuestas
3399 Vistas
Último mensaje 01/09/2015, 18:42
por toñolo
veryhot_post_locked * 91 Respuestas
31849 Vistas
Último mensaje 17/07/2017, 18:24
por erpower
veryhot_post * 192 Respuestas
39838 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 17:37
por antex
veryhot_post * 104 Respuestas
32351 Vistas
Último mensaje 25/10/2017, 12:56
por maam64
veryhot_post_locked * 551 Respuestas
90347 Vistas
Último mensaje 24/09/2017, 22:24
por arturo690
normal_post * 8 Respuestas
867 Vistas
Último mensaje 22/05/2017, 14:59
por arturo690



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES