Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Opiniones/recomendacion sobre Engel RS4800Y HD  (Leído 10157 veces)

Registrado:
11/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola a tod@s,
soy nuevo en el foro (me presente el otro dia) y estoy buscando mi futuro aparato.
Trasteando en varias webs he dado con un Engel RS4800Y HD. El precio me parece bueno, 135, ya actualizado, conectar y listo.
Mi pregunta es que tal va este aparato, si sufre muchos cortes, si es "fiable", o hay mejores alternativas. Me comentan que es cardsharing pero desconozco como va este tema.
En principio me interesa sobre todo para ver futbol. Si no funcionara bien, que opciones tengo para poder verlo? No me gustaria comprarlo y tener que tirarlo al cabo de una semana     :)    . Que otros canales pueden verse bien?
Cualquier opinion es bienvenida.
Gracias!
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2880/6908
Mensajes
98513
 En la sección de ese deco tienes toda la información que pides.
 Saludos.
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3651
Mensajes
96018
si lo que quieres es ver futbol, ese deco tambien te puede valer, para ponerle una tarjeta de aljazeera y tienes mas futbol del que puedes ver......

saludos.
Registrado:
21/02/2009
Gracias:
280/75
Mensajes
399
Te lo recomiendo muy buen equipo lo veo muy superio que el cristor
Registrado:
11/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Gracias a todos por las opiniones, creo que le daré una oportunidad.
Como veis la oferta? He visto que el patrocinador lo tiene algo más barato, pero como no tengo experiencia en trastearlo, casi que prefiero comprarlo educado, por si las moscas     :)    
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
479/3651
Mensajes
96018
comprarlo . lo puedes comprar donde quieras, pero aqui en el foro, recibiras toda la ayuda, para ponerlo en marcha, lo unico que te aconsejo, es que te asegures, que donde compras, sea de confianza y de que responde , en el caso de alguna averia.

saludos.
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
0/476
Mensajes
1625
Comprar un deco en un lugar donde lo "educan", dice muy poco del establecimiento. Yo personalmente no me fiaría. Cerca de mi casa hay una tienda que los vende educados y no admite devoluciones, por ejemplo.
Un saludo.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
5148 Vistas
Último mensaje 13/10/2012, 13:29
por laikarin
normal_post * 1 Respuestas
6200 Vistas
Último mensaje 14/10/2012, 05:46
por rubenaco2
normal_post * 4 Respuestas
5844 Vistas
Último mensaje 20/10/2012, 18:02
por isral84
normal_post * 8 Respuestas
22194 Vistas
Último mensaje 07/10/2013, 08:57
por crist0ped
normal_post * 8 Respuestas
10541 Vistas
Último mensaje 02/11/2012, 21:23
por isral84
normal_post * 0 Respuestas
2151 Vistas
Último mensaje 01/11/2012, 17:31
por adidoci
veryhot_post * 30 Respuestas
11779 Vistas
Último mensaje 15/11/2012, 14:51
por Dani_Bicorre
normal_post * 4 Respuestas
1577 Vistas
Último mensaje 23/04/2015, 06:35
por bertikal
normal_post * 4 Respuestas
1576 Vistas
Último mensaje 29/12/2015, 13:18
por amaguerra
normal_post * 2 Respuestas
1613 Vistas
Último mensaje 15/08/2016, 10:56
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES