Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X11 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

Chincheta Autor Tema: Perdida de señal al cargar nueva lista.  (Leído 1055 veces)

Registrado:
24/10/2012
Gracias:
5/0
Mensajes
14
Buenos días.
Ayer quise cargar una nueva lista de canales para ver el canal+partidazo y me surgió el siguiente problema:
Instalé el firmware de febrero 2015, después de reiniciarse el deco (rs4800hd) pruebo la lista que trae por defecto y lo veo todo ok, pero los nuevos canales no están. Después cargo la última lista que hay en este foro, vuelve a reiniciar el deco y cuando pongo algún canal se va la señal al mínimo. Me pone en todos los canales sin señal.
Instalo otra vez firmware solo sin añadir lista canales y otra vez todo ok pero sin los nuevos canales.
Alguien sabe a que se debe?
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
225/600
Mensajes
552
Una vez instalado el Firm (en total flash y quitando internet), haz un reset de fabrica para eliminar la lista que lleva y otras configuraciones y cuando se reinicie, le instalas de nuevo la lista que quieres.
Registrado:
24/10/2012
Gracias:
5/0
Mensajes
14
Seguiré los pasos que me indicas pero lo que veo extraño es que lo veo todo ok y cuando cargo la lista nueva pierda la señal.
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
245/5620
Mensajes
4279
Seguiré los pasos que me indicas pero lo que veo extraño es que lo veo todo ok y cuando cargo la lista nueva pierda la señal.

Cuando pones una lista estas poniendo tambien la configuracionn de esa lista. o sea te esta cambiando los parametros de tu antena con lo que segun el caso no esta correcto para tu antena y por eso no hay señal.

Imagina que hago una lista para antena comunitaria y tu tienes individual, en mi lista LNB a 0V y tu tienes que tener LNB Alimentado, por tanto "sin señal".

Las listas valen para todas las instalaciones (siempre que sea el mismo satelite, evidentemente), lo que cambian son los parametros de la antena, en cuanto lo configures bien tendras señal.
« Última modificación: 13/09/2015, 11:16 por maam64 »
Registrado:
21/08/2013
Gracias:
9/129
Mensajes
484
Totalmente de acuerdo con maaam64  :buenpost:

salu2 a to2
Registrado:
24/10/2012
Gracias:
5/0
Mensajes
14
Entiendo,  así lo haré.
Muchas gracias.

APEBOX X11 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
4371 Vistas
Último mensaje 21/02/2009, 15:18
por pablo 1969
normal_post * 2 Respuestas
3207 Vistas
Último mensaje 08/02/2012, 00:30
por milton
normal_post * 1 Respuestas
836 Vistas
Último mensaje 30/04/2015, 12:04
por maam64
normal_post * 3 Respuestas
749 Vistas
Último mensaje 11/05/2015, 23:05
por indio64
normal_post * 10 Respuestas
3306 Vistas
Último mensaje 10/06/2015, 11:18
por cabano
veryhot_post_locked * 31 Respuestas
6420 Vistas
Último mensaje 12/08/2015, 13:59
por ·SkyNet·
normal_post * 5 Respuestas
1586 Vistas
Último mensaje 22/08/2015, 21:13
por didac1
normal_post_locked * 4 Respuestas
1253 Vistas
Último mensaje 22/08/2015, 12:05
por javama5
hot_post *
perdida de señal

Iniciado por mjuval « 1 2 » QVIART COMBO

16 Respuestas
2936 Vistas
Último mensaje 24/08/2015, 17:31
por el_driguez
normal_post * 9 Respuestas
1380 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 20:02
por esegarry
normal_post * 4 Respuestas
1281 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 16:23
por achuky72
normal_post * 7 Respuestas
1158 Vistas
Último mensaje 28/03/2016, 22:28
por merriman
normal_post * 1 Respuestas
1227 Vistas
Último mensaje 24/09/2016, 19:42
por duke
normal_post_locked * 2 Respuestas
741 Vistas
Último mensaje 01/05/2017, 21:15
por Rob25
normal_post_locked * 8 Respuestas
1175 Vistas
Último mensaje 03/05/2017, 23:03
por Rob25



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES