Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Potencia 15% y calidad 10%  (Leído 3232 veces)

10/05/2015, 14:24 -

Potencia 15% y calidad 10%

Registrado:
10/05/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Buenas tardes a todos!

He montado la parabólica (Selfsat H30D, que lleva LNB integrado) y me encuentro cuando voy a la configuración del Engel en instalación que la potencia siempre está en 15% y la calidad en 10%.
Mueva como mueva la antena no cambia nunca, como mucho de 15 a 14 y ya está.
Además, tengo los mismos valores elija el satélite que elija.
¿Alguien sabe por dónde pueden ir los tiros? ¿Estará defectuosa la antena?

Un saludo y muchas gracias de antemano a todos!
10/05/2015, 14:41 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#1
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32967
Mensajes
10289
Si no tienes señal, como la has ajustado? Porque sin un medidor de campo o una tele y un deco al lado de la antena es practicamente imposible montar una antena.
10/05/2015, 16:30 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#2
Registrado:
10/05/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Con el decodificador y la tele al lado de la antena
10/05/2015, 16:50 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#3
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
403/1690
Mensajes
1376
haz un valores por defecto, borra canales y reinstala firm y lista. a mi en algun caso se me soluciono.



Un saludo
10/05/2015, 16:52 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#4
Registrado:
10/05/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Vale, luego lo pruebo y te comento. Gracias!
10/05/2015, 17:03 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#5
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
403/1690
Mensajes
1376
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vale, luego lo pruebo y te comento. Gracias!

es mas, te metes en ajustes sistema, le borras ctodos los canales, y despues un valores po defecto, una vez reinicie configuras todo y metes la lista. Sin meter el firm de nuevo.

Como te digo en algun caso se soluciono asi o se mejoro muhco la estabilidad de la señal.


Un saludo ;)
10/05/2015, 18:50 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#6
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32967
Mensajes
10289
Sigo sin entenderlo, si dices que has ajustado la antena con el deco y la tele es que tendrias señal no????? antes si, y ahora no??? o no has tenido señal nunca??? Explicate mejor amigo.
10/05/2015, 21:09 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#7
Registrado:
10/05/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
No he tenido señal nunca. Oriento la parabólica con la ayuda de la brújula y buscando la dirección correcta con ayuda de internet y tal y además hay otras orientadas hacia esa misma dirección, pero la ponga donde la ponga siempre tengo 14 o 15% en intensidad y 10% en calidad. Si quito el cable tengo 30, y en cuanto pongo el cable baja a 14 o 15. He probado con varios cables distintos, y siempre lo mismo. Lo que se me hace super raro es q sea siempre los mismos números esté orientada hacia donde esté, no?
10/05/2015, 21:10 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#8
Registrado:
10/05/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Nada, he probado con eso y todo sigue igual. 14 o 15 de intensidad y 10 de calidad  :'(

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
es mas, te metes en ajustes sistema, le borras ctodos los canales, y despues un valores po defecto, una vez reinicie configuras todo y metes la lista. Sin meter el firm de nuevo.

Como te digo en algun caso se soluciono asi o se mejoro muhco la estabilidad de la señal.


Un saludo ;)
10/05/2015, 21:29 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#9
Registrado:
02/02/2013
Gracias:
15/60
Mensajes
329
Tiene que problema de orientacion de la antena. A mi me paso lo mismo cuando puse la mia. Primero la oriente mas o menos viendo las que tenia cerca y luego con un "cutremedidordecampo" analogico la iba moviendo buscando aumentar la señal. Cuando encontre un punto donde moviendola solo conseguia disminuirla pense que ya estaba, pero no veia nada, sin señal. Llame a mi suegro, que ya ha puest unas pocas, y enseguida vio que no estaba bien y casi a ojo la coloco bien (y la movio bastante). Solo afinar un poco con el medidor.
10/05/2015, 22:01 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#10
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
84/90
Mensajes
674
No sé si tendrá algo que ver, pero tengo entendido que el deco debe alimentar el LNB y tu a lo mejor no lo tienes configurado así.
10/05/2015, 22:05 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#11
Registrado:
10/05/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
¿A qué configuración te refieres?

Gracias a todos por contestar!
10/05/2015, 22:34 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#12
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
yo te  acanosejo que   como dices  te  subas con el receptor  y la tele al lado de parabolica y  pongas el engel en un canal  en abierto  como  canal sur u otro que desees y como creo que lo tendras por  astra 19 E, con la brujula te puede ayudar   mas o menos la direccion o como dicen los compañeros mirando en los tejados,deja los tornillos  flojos para poder mover a derecha  e izquierda sin que esten demasiados flojos ni demasiados   apretados para desplazarla y  seguro que el problema  que tienes es la  azimuth es decir inclanacion de la parabolica y ves jugando  con esta y moviendo a derecha e izquierda  hasta que veas el canal en abierto 
( canal sur) y cuando lo recibas  ya vas apretando los tornillos  de inclinacion y de sujeccion hasta que tengas el maximo de señal,y  recuerda alimentar el lnb.
espero que te  sirva de ayuda es  dificil sin medidor de campo pero se puede hacer.

Un saludo.
18/05/2015, 19:17 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#13
Registrado:
18/05/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
En que quedo esto? por que a mi me pasa lo mismo con 18 y 10.
22/05/2015, 16:59 -

Re:Potencia 15% y calidad 10%

#14
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
84/90
Mensajes
674
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿A qué configuración te refieres?

Gracias a todos por contestar!

A que en una paella privada, el deco debe mandar alimentación al LNB. En ajustes activas o desactivas esa alimentación. Tu, por ser una privada, debes de tenerla activada, y por defecto creo que viene desactivada.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
3819 Vistas
Último mensaje 25/09/2012, 20:01
por falukillo
normal_post * 1 Respuestas
2347 Vistas
Último mensaje 29/09/2012, 12:47
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
5113 Vistas
Último mensaje 11/10/2012, 21:50
por Wolfry82
normal_post * 0 Respuestas
1760 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 23:11
por acrerega
normal_post * 4 Respuestas
5668 Vistas
Último mensaje 25/10/2012, 21:55
por Unamigo
normal_post * 8 Respuestas
5485 Vistas
Último mensaje 20/11/2012, 17:08
por sawi15
normal_post * 8 Respuestas
2085 Vistas
Último mensaje 13/05/2015, 18:59
por figueroa3083
normal_post * 4 Respuestas
1443 Vistas
Último mensaje 04/06/2015, 20:02
por manasas
normal_post * 1 Respuestas
891 Vistas
Último mensaje 22/06/2015, 22:09
por molixi
normal_post * 8 Respuestas
2248 Vistas
Último mensaje 24/08/2015, 22:17
por rld20



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES