Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas con CCcam en los ultimos FIRM -Mi explicacion y teoria y solucion-  (Leído 46655 veces)

Registrado:
30/10/2012
Gracias:
2/6
Mensajes
42
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No das una con las fechas.Ningún firm de los que dices existen.Sólo hay enpalma enero 2016

Será entonces que NO se leer:

RS4800HDY 15-10-2015 Modificado by EnPalma.abs

De hecho se lo he pasado a algún forero de aquí y están encantados.



Registrado:
03/10/2013
Gracias:
11/45
Mensajes
162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Será entonces que NO se leer:

RS4800HDY 15-10-2015 Modificado by EnPalma.abs

De hecho se lo he pasado a algún forero de aquí y están encantados.
Lo puse en otro Hilo, pero lo repito aquí.
Es cierto lo que comentáis los dos. Así es como se "llama" el Firmware, pero realmente su fecha de creación es del año 2014.
Y SI que funciona perfecto, de hecho yo soy uno de esos foreros que está encantado.
Un saludo
Registrado:
30/10/2012
Gracias:
2/6
Mensajes
42
Zanjado y aclarado el tema!  :D

Registrado:
28/06/2015
Gracias:
6/2
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo puse en otro Hilo, pero lo repito aquí.
Es cierto lo que comentáis los dos. Así es como se "llama" el Firmware, pero realmente su fecha de creación es del año 2014.
Y SI que funciona perfecto, de hecho yo soy uno de esos foreros que está encantado.
Un saludo


Ese ansiado firm esta por aqui?? es que por mas que he buscado leído y releído no doy con el si fueras tan amable de poder pasarme el link o poder orientarme por donde se esconde te lo agradecería!!
gracias de antemano
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/416
Mensajes
1202
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Será entonces que NO se leer:

RS4800HDY 15-10-2015 Modificado by EnPalma.abs

De hecho se lo he pasado a algún forero de aquí y están encantados.
El problema es que tu los llamas de una manera y aquí hasta ahora se han llamado de otra .El que dices del octubre de 2015 claro que lo hay pero enPalma hizo la modificación de ese firm en enero d 2016 que soluciona el problema de las cccam que si tiene el firm de octubre No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 27/07/2016, 17:45 por arturo690 »
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/416
Mensajes
1202
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Entonces cual soluciona el tema de los cortes con cccam ? slds.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
17/10/2014
Gracias:
4/21
Mensajes
119
No se por que tanto erre que erre con lo mismo......  Ni cambio de firmware ni nada de nada.....  Cccams buenas,  no problem, .... Cccams malas y usadas por cientos,  cortes y negro negro .... 
Hay que buscar y buscar c-lines buenas en Google, .... Y alguna de Raú7 que van bien..  No hay más!  Yo no he cambiado nada,  y con las c-lines que cambio diariamente,  sin problemas....  Aunque lo uso de bac-kup, ya que tengo nuevo el Engel RS8100HD,  de lujo!
Saludos,
Registrado:
03/10/2013
Gracias:
11/45
Mensajes
162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se por que tanto erre que erre con lo mismo......  Ni cambio de firmware ni nada de nada.....  Cccams buenas,  no problem, .... Cccams malas y usadas por cientos,  cortes y negro negro .... 
Hay que buscar y buscar c-lines buenas en Google, .... Y alguna de Raú7 que van bien..  No hay más!  Yo no he cambiado nada,  y con las c-lines que cambio diariamente,  sin problemas....  Aunque lo uso de bac-kup, ya que tengo nuevo el Engel RS8100HD,  de lujo!
Saludos,
No se puede hablar por hablar. Desde el tan comentado apagón, SÍ que el modelo que estamos hablando tiene problemas con Cccam, y no hablo de Tiks.
Pero también hay personas que si se le corta, o microcorta cada pocos segundos o minutos, lo consideran "normal". Y aquí se habla que funcione perfecto, que es como tienen que funcionar las cosas, para decir que están bien.
Y repito, que con el Firm de EmPalma "Octubre 2015" funciona de lujo, con el mismo de "Enero 2016" también funciona, pero produce microcortes. Comprobado en varios decos distintos, y por supuesto una Cline BUENA.
Y respecto a lo de comprar otro Engel, por muy nuevo que sea el modelo, ya me lo comentarás cuando salga otro modelo al mercado. Quedarás tirado nuevamente. Hay marcas que después de muchos... pereo muchos... años siguen tirando de maravilla. Eso es conseguir fidelidad a la marca. Por mi parte, nunca más. Solamente aprovecharlos mientras se pueda, que siempre uso Cccam.
Un saludo
Registrado:
02/08/2009
Gracias:
0/2
Mensajes
21
Hola a mi el unico problema k m dan las cccam es que solo se cortan los canales de vomistar,tengo hacia hispasat en cambi los portugueses ni un solo corte
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se por que tanto erre que erre con lo mismo......  Ni cambio de firmware ni nada de nada.....  Cccams buenas,  no problem, .... Cccams malas y usadas por cientos,  cortes y negro negro .... 
Hay que buscar y buscar c-lines buenas en Google, .... Y alguna de Raú7 que van bien..  No hay más!  Yo no he cambiado nada,  y con las c-lines que cambio diariamente,  sin problemas....  Aunque lo uso de bac-kup, ya que tengo nuevo el Engel RS8100HD,  de lujo!
Saludos,

Se nota que no has leído nada de nada, algunos engel con los últimos firm tienen un fallo de conexión cliente-servidor en el protocolo cccam.
Registrado:
30/10/2012
Gracias:
2/6
Mensajes
42
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se por que tanto erre que erre con lo mismo......  Ni cambio de firmware ni nada de nada.....  Cccams buenas,  no problem, .... Cccams malas y usadas por cientos,  cortes y negro negro .... 
Hay que buscar y buscar c-lines buenas en Google, .... Y alguna de Raú7 que van bien..  No hay más!  Yo no he cambiado nada,  y con las c-lines que cambio diariamente,  sin problemas....  Aunque lo uso de bac-kup, ya que tengo nuevo el Engel RS8100HD,  de lujo!
Saludos,

Efectivamente no deis opiniones sin fundamento. te puedo segurar que la misma cccam buena que tengo da tirones que el Firmware último que salió con el Engel, y con el de Empalma va incluso mejor que los tiks, de hecho me atrevería a decir como uno original...

Registrado:
13/10/2013
Gracias:
13/6
Mensajes
47
Tengo un problema con el Engel a la hora de poner el Firm de Enpalma, despues de estar mucho tiempo con el problema de las clines que no se guardaban me he dispuesto a instalar el Firmware que por lo que estado leyendo iba bastante bien y me encontrado con el problema que ahora mi deco me aparece el mensaje Sin Señal y antes de poner el Firm la señal y la calidad eran buenas, estado mirando haciendo comprobaciones y nada no hay manera de que consiga pillar señal, como ultimo dato quiero decir que mi deco esta puenteado porque en un pasado le paso lo mismo y fue la soluciona que encontre en el foro.
Registrado:
18/03/2012
Gracias:
73/6
Mensajes
24
Al final me he decidí a comprar el cable y el adaptador y he metido el firmware RS4800HDY 15-10-2015 Modificado by EnPalma y por ahora todo bien, por cccam algún microcorte aislado no como antes y por Newcamd perfecto, aunque con Newcamd y el último firmware también iba perfecto, da gusto aprender leyendo y luego investigando con gente que explica todo tan claro, mil gracias y saludos!!
Registrado:
18/09/2013
Gracias:
13/8
Mensajes
44
Hola, os expongo mi caso.

Tengo bastantes cortes con cccam. Especialmente hay canales que ni siquiera soy capaz de ver, como Tve1 HD y Canal + Comedia, por decir alguno y en el resto tengo cortes, que normalmente duran poco o que incluso cambiando el canal y volviendo se solucionan.

Ayer hice lo siguiente:
1. Restaurar configuración de fabrica.
2. Meter el Firmware de febrero modificado para que funcionen las cccam
3. Cambiar idioma, deshabilitar wifi, cambiar hora.
4. Meter lista de canales
5. Meter cccam

Una vez hecho esto todo funcionó correctamente, se veían todos los canales sin ningún corte, incluidos Tve1 y canal + comedia.

Pero hoy al encender el aparato otra vez estaba como antes con corte y sin verse esos canales. He hecho el proceso de nuevo igual, pero no he conseguido que funcione como ayer.
Lo he hecho tambien con el firmware de octubre e igual.

¿Se os ocurre algo que pueda estar pasando?

Gracias.
Registrado:
18/03/2012
Gracias:
73/6
Mensajes
24
Yo también hice el sistema que dices tú y al principio iba perfecto pero pasada una hora o así comenzaron los microcortes continuos la razón la desconozco, saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
3692 Vistas
Último mensaje 20/10/2008, 00:07
por ganimedes
normal_post_locked * 0 Respuestas
2760 Vistas
Último mensaje 15/12/2009, 14:03
por comadreja
normal_post * 3 Respuestas
2657 Vistas
Último mensaje 08/02/2012, 19:07
por pacovc
normal_post * 0 Respuestas
750 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 19:32
por otroatletico
normal_post_locked * 1 Respuestas
626 Vistas
Último mensaje 27/10/2015, 13:27
por suacom
normal_post * 0 Respuestas
872 Vistas
Último mensaje 29/09/2016, 20:34
por manucules
veryhot_post * 25 Respuestas
5576 Vistas
Último mensaje 26/12/2016, 11:34
por juankimoreno
normal_post * 7 Respuestas
964 Vistas
Último mensaje 29/03/2017, 11:32
por Eric Cartman
normal_post_locked * 0 Respuestas
692 Vistas
Último mensaje 23/11/2017, 16:01
por juanantonio21
hot_post_locked * 22 Respuestas
3358 Vistas
Último mensaje 26/02/2018, 20:22
por tobias168



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES