Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: problemas con mi engel  (Leído 2980 veces)

30/04/2017, 12:11 -

problemas con mi engel

Registrado:
19/03/2015
Gracias:
13/10
Mensajes
139
Buenos dias, tengo un problema en mi engel desde ayer y no se exactamente porqué le pasa lo que os voy a contar a coninuacion. Resulta que lo enciendo y el dysplay se queda encendido en ON pero no carga mas de ahi, hace el amago como de "entrar" a los canales pero nada de nada, se vuelvo como a reiniciar y se ueda en ON todo el rato, ayer estaba viendolo perfectamente y por la noche pasó eso, alguien sabría decirme a que se puede deber eso? Salu2
30/04/2017, 13:36 -

Re:problemas con mi engel

#1
Registrado:
21/03/2015
Gracias:
76/248
Mensajes
424
Mira de cargar el firmware atravez del cable ,del deco al pc, puede ser falló de la memoria del deco, espero que con el cable lo soluciones , mirá en las chinchetas en herramientas para resucitar y lee atentamente,un saludo
30/04/2017, 20:52 -

Re:problemas con mi engel

#2
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1771
Mensajes
4985
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias, tengo un problema en mi engel desde ayer y no se exactamente porqué le pasa lo que os voy a contar a coninuacion. Resulta que lo enciendo y el dysplay se queda encendido en ON pero no carga mas de ahi, hace el amago como de "entrar" a los canales pero nada de nada, se vuelvo como a reiniciar y se ueda en ON todo el rato, ayer estaba viendolo perfectamente y por la noche pasó eso, alguien sabría decirme a que se puede deber eso? Salu2

En el estado que esta el deco por lo que comentas solo lograrias recuperarlo con el cable rs232,no es complicado pero necesita tener el cable rs232,saludos.
01/05/2017, 03:26 -

Re:problemas con mi engel

#3
Registrado:
21/07/2012
Gracias:
0/3
Mensajes
51
Me pasó lo mismo y lo he solucionado borrando el canal que tenia puesto.
Que ha resultado ser varios de la frecuencia 12.285 V 29.700.
Para que no se resetee se ha de desconectar antes el cable de la antena y el del router.
A veces el mando parece que no funciona. Entonces se puede ayudar con los botones del deco. Quizás haya que intentarlo varias veces.
Espero que os funcione. Saludos.
01/05/2017, 18:18 -

Re:problemas con mi engel

#4
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
13/10
Mensajes
139
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me pasó lo mismo y lo he solucionado borrando el canal que tenia puesto.
Que ha resultado ser varios de la frecuencia 12.285 V 29.700.
Para que no se resetee se ha de desconectar antes el cable de la antena y el del router.
A veces el mando parece que no funciona. Entonces se puede ayudar con los botones del deco. Quizás haya que intentarlo varias veces.
Espero que os funcione. Saludos.

El tema es que yo no puedo ni acceder a ver la tv, lo enchufo y se queda en on, a continuacion pone lo de series o algo asi (todo esto en el display) y enseguida pone otra vez on y asi todo el rato.
01/05/2017, 18:18 -

Re:problemas con mi engel

#5
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
13/10
Mensajes
139
Alguien podría aportar algo mas en concreto? Muchas gracias a los que habéis comentado
01/05/2017, 18:59 -

Re:problemas con mi engel

#6
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/407
Mensajes
1170
Tienes que cargarle el firm por cable
01/05/2017, 19:00 -

Re:problemas con mi engel

#7
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
189/3185
Mensajes
3938
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Alguien podría aportar algo mas en concreto? Muchas gracias a los que habéis comentado

No hay nada mas que aportar, si esta en bucle y quitando cable de red y de antena no para el bucle solo hay una solucion y es recuperarlo con cable rs232 desde el ordenador; el programa y el proceso esta en "Herramientas para resucitar ..."
01/05/2017, 19:57 -

Re:problemas con mi engel

#8
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
13/10
Mensajes
139
muchas gracias a todos, cuando consiga el cable e intente recuperarlo ya os contaré, en caso de no poder recuperarlo y tenga que comprarme otro cual me recomendáis?
01/05/2017, 21:02 -

Re:problemas con mi engel

#9
Registrado:
11/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
17
hola compis me a pasado lo mismo y con el cable lo recupere gracias por la informacion
02/05/2017, 15:58 -

Re:problemas con mi engel

#10
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
13/10
Mensajes
139
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola compis me a pasado lo mismo y con el cable lo recupere gracias por la informacion

Sólo hace falta el RS232 para recuperarlo? Es que he visto en YouTube que hace falta un mii jack + el RS232, gracias
EDITO: El cable tiene que ser de 2,5 o 3,5?
« Última modificación: 02/05/2017, 16:02 por Salko »
02/05/2017, 18:23 -

Re:problemas con mi engel

#11
Registrado:
31/10/2012
Gracias:
385/359
Mensajes
799
Buenas Salko, si compras el cable ya hecho no necesitas nada más (a no ser que tu PC no tenga entrada rs232, entonces deberías comprar tambien un adaptador usb a rs232). Si vas a hacer tu mismo el cable aquí tienes información d lo que necesitas. Saludos

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
02/05/2017, 18:59 -

Re:problemas con mi engel

#12
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
13/10
Mensajes
139
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas Salko, si compras el cable ya hecho no necesitas nada más (a no ser que tu PC no tenga entrada rs232, entonces deberías comprar tambien un adaptador usb a rs232). Si vas a hacer tu mismo el cable aquí tienes información d lo que necesitas. Saludos

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El cable lo he pedido en Ebay y en principio debería de funcionar, porque lo venden como cable exclusivo para recuperar el Engel, el jeves me llega (se supone) cuando lo tenga ya os contaré que he podido hacer. Muchas gracias.
03/05/2017, 09:16 -

Re:problemas con mi engel

#13
Registrado:
11/09/2014
Gracias:
0/2
Mensajes
2
Pasa en varios canales. Yo lo solucioné arrancando sin red ni antena y sujetando el cambio de canal del mando a distancia para salir del canal asesino.

Eso si, borrar o no pasar por el canal asesino porque vuelve a entrar en bucle de reseteo. Un saludo.
03/05/2017, 22:36 -

Re:problemas con mi engel

#14
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
13/10
Mensajes
139
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pasa en varios canales. Yo lo solucioné arrancando sin red ni antena y sujetando el cambio de canal del mando a distancia para salir del canal asesino.

Eso si, borrar o no pasar por el canal asesino porque vuelve a entrar en bucle de reseteo. Un saludo.

Adiu la ost**!!! efectivamente amigo, eso he hecho y ha vuelto!! Ahora que hago cambiar la lista de canales o que? MUCHAS GRACIAS
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
3076 Vistas
Último mensaje 07/10/2009, 20:12
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
991 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 22:14
por benforokey
normal_post_locked * 0 Respuestas
919 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 22:25
por ·SkyNet·
normal_post * 14 Respuestas
3124 Vistas
Último mensaje 16/08/2016, 18:31
por foxacos
normal_post * 3 Respuestas
840 Vistas
Último mensaje 18/08/2016, 13:24
por sixto9999
veryhot_post * 26 Respuestas
4022 Vistas
Último mensaje 25/09/2016, 13:08
por Escopetilla
normal_post_locked * 2 Respuestas
871 Vistas
Último mensaje 22/09/2016, 22:59
por foxacos
normal_post_locked * 0 Respuestas
712 Vistas
Último mensaje 22/09/2016, 22:54
por duke
normal_post * 3 Respuestas
970 Vistas
Último mensaje 11/01/2017, 08:54
por KOFFY
normal_post * 14 Respuestas
2995 Vistas
Último mensaje 16/12/2016, 20:33
por aturfo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES