Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo  (Leído 1489 veces)

30/09/2016, 17:22

Desconectado vicaguipe

Buenas tardes.
Y perdonar si el tema esta repetido o hablado.
LLevo con el engel mas de 4 años y nunca ningún problema, cambiando de firms y diferentes listas de canales.

Pero esta tarde viendo que no se me veían ciertos canales, he puesto una lista de las ultimas reformada por mi con el clarc tech editor.
Y al actualizarla, y reiniciarse el deco, me ha salido el menu en ingles, algo raro ya que nunca me había pasado.
En menu en servicio me dice QUE NO HAY CANALES, ni satelites, algo muy raro.
He desconectado antena y cable de red.
He reseteado de fabrica he puesto el ultimo firmware y una nueva lista de canales.
Y nada al volver a encender el deco, me sale EL MENU Y NO LO PUEDO QUITAR, y por supuesto en ingles y me dice que no hay canales ni satelites.
Me he quedado en blanco.
Que puedo hacer?
Lo agradezco por adelantado
Un saludo
ahora he reiniciado y me sale el menu y en el deco me pone NOCH
« Última modificación: 30/09/2016, 17:23 por vicaguipe »

30/09/2016, 18:06Respuesta #1

Desconectado Quinki

messageicon

Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo

« Respuesta #1 en: 30/09/2016, 18:06 »
NOCH es NO CHanels por lo que está claro que no tienes lista.

30/09/2016, 18:07Respuesta #2

Desconectado Quinki

messageicon

Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo

« Respuesta #2 en: 30/09/2016, 18:07 »
Una cosa ¿has probado una búsqueda ciega de canales?

30/09/2016, 18:29Respuesta #3

Conectado esegarry

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 403
  • -Recibida: 1663
  • Mensajes: 1482
  • Lo bonito de la tecnología.. es aprender a usarla
messageicon
Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo
« Respuesta #3 en: 30/09/2016, 18:29 »
Instala una lista de canales.

Un saludo

30/09/2016, 18:39Respuesta #4

Conectado manasas

messageicon
Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo
« Respuesta #4 en: 30/09/2016, 18:39 »
prueba hacer resset del deco y del ruter y después vuelves a los pasos de instalación firm y lista, el menú en ingles lo puedes quitar en preferncias, si es que te puedes mover por el menú, suerte

30/09/2016, 19:26Respuesta #5

Desconectado nicoll

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 279
  • -Recibida: 209
  • Mensajes: 699
messageicon
Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo
« Respuesta #5 en: 30/09/2016, 19:26 »
Buenas , si no te deja entrar en el menú y lo has metido varias veces el fimware  , vas a tener que meterlo por cable y como ultimo recurso con la resistencia , por si se ha quedado dañada la memoria , esperemos que no , un salu2

01/10/2016, 01:21Respuesta #6

Desconectado vicaguipe

messageicon
Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo
« Respuesta #6 en: 01/10/2016, 01:21 »
Buenas noches.
meto una lista de canales y me pone "Upgrade data too larged, failed.
Que pasa pues?
se os ocurre algo?

01/10/2016, 01:31Respuesta #7

Desconectado vicaguipe

messageicon
Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo
« Respuesta #7 en: 01/10/2016, 01:31 »
La cuestion es que me deja moverme por los menus, pero me dice que no tengo satelites.
No se que hacer
Ayuda.
Quiero hacer una busqueda a ciegas pero la opcion
TP list no puedo entrar en ella me sale como desconfigurada.
Pero cuando entro en satelites todas las casillas estan vacias
« Última modificación: 01/10/2016, 01:37 por vicaguipe »

01/10/2016, 05:33Respuesta #8

Desconectado aguilarense

messageicon
Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo
« Respuesta #8 en: 01/10/2016, 05:33 »
vuelve a meter el firm desde el principio
primero un reset de fabrica y luego metes firm y luego una lista de canales con el cable de red quitado y el de antena tambien quitado sino se te bloqueara
un saludo ya comentas a ver como te ha ido

01/10/2016, 07:51Respuesta #9

Desconectado juaniyo

messageicon
Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo
« Respuesta #9 en: 01/10/2016, 07:51 »
por si te puede valer: prueva en este orden. desconecta antena y datos. resetea a valores de fabrica. formatea pendriver a fat 32 cargas el ultimo firm. actualizas total flash dejas que se reinicie solo, luego vuelves al pc y cargas una de las ultimas lista. una vez echo esto, configuras el menu a tu gusto, idioma etc,etc,. conecta datos y antena. recuerda desconectar wifi si estas por cable. recuerda que este ultimo firm no tiene canales. saludos.

01/10/2016, 10:42Respuesta #10

Desconectado encargado

messageicon
Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo
« Respuesta #10 en: 01/10/2016, 10:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
por si te puede valer: prueva en este orden. desconecta antena y datos. resetea a valores de fabrica. formatea pendriver a fat 32 cargas el ultimo firm. actualizas total flash dejas que se reinicie solo, luego vuelves al pc y cargas una de las ultimas lista. una vez echo esto, configuras el menu a tu gusto, idioma etc,etc,. conecta datos y antena. recuerda desconectar wifi si estas por cable. recuerda que este ultimo firm no tiene canales. saludos.
perdona o a mi me salen duendes, porque el ultimo firm me salieron 3200 y pico canales, y satelites astra, horbit e hispasat,. siempre me han salido canales al cargar cualquier firm. eso si una lista descomunal..saludos.

01/10/2016, 11:39Respuesta #11

Desconectado vicaguipe

messageicon
Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo
« Respuesta #11 en: 01/10/2016, 11:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
vuelve a meter el firm desde el principio
primero un reset de fabrica y luego metes firm y luego una lista de canales con el cable de red quitado y el de antena tambien quitado sino se te bloqueara
un saludo ya comentas a ver como te ha ido

He hecho los pasos como dices, y nada vuelve a salir el menu en ingles y no lo puedo quitar el menu.
He cargado el firmware y lista de canales quema flash, pero sigue sin aparecerme canales.

No tengo satelites, no tengo canales y me DICE NETWORK DISCONECTED.
Por lo demas me deja entrar en todos los menus y la llave de memoria me la reconoce.
Se os ocurre que mas puedo hacer.
Gracias


01/10/2016, 12:18Respuesta #12

Conectado maam64

messageicon
Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo
« Respuesta #12 en: 01/10/2016, 12:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He hecho los pasos como dices, y nada vuelve a salir el menu en ingles y no lo puedo quitar el menu.
He cargado el firmware y lista de canales quema flash, pero sigue sin aparecerme canales.

No tengo satelites, no tengo canales y me DICE NETWORK DISCONECTED.
Por lo demas me deja entrar en todos los menus y la llave de memoria me la reconoce.
Se os ocurre que mas puedo hacer.
Gracias



Prueba con otro pendrive o si no metele el firmware por cable.

01/10/2016, 20:43Respuesta #13

Desconectado ardoz

messageicon
Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo
« Respuesta #13 en: 01/10/2016, 20:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He hecho los pasos como dices, y nada vuelve a salir el menu en ingles y no lo puedo quitar el menu.
He cargado el firmware y lista de canales quema flash, pero sigue sin aparecerme canales.

No tengo satelites, no tengo canales y me DICE NETWORK DISCONECTED.
Por lo demas me deja entrar en todos los menus y la llave de memoria me la reconoce.
Se os ocurre que mas puedo hacer.
Gracias
tienes que hacerle una configuración de todo lee te en las chinchetas está que pone primera configuración,un  saludo
« Última modificación: 01/10/2016, 20:47 por ardoz »

02/10/2016, 00:07Respuesta #14

Desconectado vicaguipe

messageicon
Re:se me ha quedado en el menu en ingles y de ay no salgo
« Respuesta #14 en: 02/10/2016, 00:07 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tienes que hacerle una configuración de todo lee te en las chinchetas está que pone primera configuración,un  saludo
Gracias a todos.
Ya he conseguido salir del menu y que me salgan los canales, pero ahora no se me ven tengo tiks activado.
Pero ahora ya tengo canales y solo tengo que conseguir que se vea, pero ya he dado un paso importante.
Gracias

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES