Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Sin sonido al encender el Deco  (Leído 1083 veces)

14/09/2014, 01:01 -

Sin sonido al encender el Deco

Registrado:
17/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Buenas noches!

Tengo el Firm de Marzo de 2014 no se si a alguien mas le pasara pero  cada vez que enciendo el deco, el sonido esta a cero. Ya se que es una gilipollez, pero habria alguna manera de hacer que se guarde la cantidad de volumen ... cuando apago el deco?

Gracias
14/09/2014, 01:47 -

Re: Sin sonido al encender el Deco

#1
Registrado:
05/03/2014
Gracias:
57/37
Mensajes
91
Te recomiendo que vuelvas a reinstalarlo todo seguramente con eso casi al 100% se corregira
14/09/2014, 02:48 -

Re: Sin sonido al encender el Deco

#2
Registrado:
17/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Este firm lo he instalado varias veces y me ha pasado siempre lo mismo

Lo intentare una vez mas

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES