Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Tiks + cccam no funciona  (Leído 3411 veces)

19/03/2015, 16:16

Conectado cmr

  • Las palabras conquistan temporalmente...Pero los hechos... esos si nos ganan o nos pierden para siempre
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 891
  • -Recibida: 368
  • Mensajes: 992
messageicon

Tiks + cccam no funciona

« en: 19/03/2015, 16:16 »
Hola a todos,
Esta mañana he instalado el firm de febrero y he puesto una cline del foro que con el firm de agosto funcionaba perfecta y veo que con el firm de febrero no va.He desactiva tanto iks como tiks y no me funciona.
A alguien mas le pasa?

19/03/2015, 16:21Respuesta #1

Desconectado bitelchus_rsv

messageicon

Re: Tiks + cccam no funciona

« Respuesta #1 en: 19/03/2015, 16:21 »
revisa la linea porque tiks +ccam va de lujo
si as metido el firm esta mañana seguramente se te haya borrado miralo
un saludo

19/03/2015, 16:21Respuesta #2

Desconectado CAN_34

messageicon

Re: Tiks + cccam no funciona

« Respuesta #2 en: 19/03/2015, 16:21 »
ayer tuve yo el mismo problema y le hice un reset al router y funcionando sin problemas

19/03/2015, 16:48Respuesta #3

Conectado cmr

  • Las palabras conquistan temporalmente...Pero los hechos... esos si nos ganan o nos pierden para siempre
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 891
  • -Recibida: 368
  • Mensajes: 992
messageicon
Re: Tiks + cccam no funciona
« Respuesta #3 en: 19/03/2015, 16:48 »
ok. gracias, a resetear el router se ha dicho

19/03/2015, 17:04Respuesta #4

Conectado cmr

  • Las palabras conquistan temporalmente...Pero los hechos... esos si nos ganan o nos pierden para siempre
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 891
  • -Recibida: 368
  • Mensajes: 992
messageicon
Re: Tiks + cccam no funciona
« Respuesta #4 en: 19/03/2015, 17:04 »
He resetedo el router y nada de nada, si desactivo tiks ,se queda negro , a pesar de que tengo dos lineas en verde y son buenas porque ayer con el firm de agosto funcionaban perfectas.

19/03/2015, 17:09Respuesta #5

Conectado esegarry

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 403
  • -Recibida: 1663
  • Mensajes: 1482
  • Lo bonito de la tecnología.. es aprender a usarla
messageicon
Re: Tiks + cccam no funciona
« Respuesta #5 en: 19/03/2015, 17:09 »
Es muy raro, yo uso febrero y lines y todo ok,  parecera una tonteria, pero mueve desde el menu oculto ccam, por todas las lineas hacia la derecha de la 1 a la 16 aunque esten desactivadas, despues atras, aplicar y atras. Si ves que no te da luz ningun canal puede que se haya kedado pillado que aveces pasa con tiks, en ese caso reinicia deco desde corriente.


Vds probando y cuentas... si tienes conexion de red(desactivaste wifi si lo tienes por cable?)... no se que te puede pasar

Un saludo
« Última modificación: 19/03/2015, 17:15 por esegarry »

19/03/2015, 17:11Respuesta #6

Desconectado CAN_34

messageicon
Re: Tiks + cccam no funciona
« Respuesta #6 en: 19/03/2015, 17:11 »
al hacer el reset tienes que apagar el deco se me olvido comentarlo antes, perdona pero yo lo sobre entiendo

19/03/2015, 17:16Respuesta #7

Conectado cmr

  • Las palabras conquistan temporalmente...Pero los hechos... esos si nos ganan o nos pierden para siempre
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 891
  • -Recibida: 368
  • Mensajes: 992
messageicon
Re: Tiks + cccam no funciona
« Respuesta #7 en: 19/03/2015, 17:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
al hacer el reset tienes que apagar el deco se me olvido comentarlo antes, perdona pero yo lo sobre entiendo
Gracias, ya se lo que era, al hacer una copia de seguridad me ha activado las 16 lineas y por eso no funcionaban, al desconectar todas menos las dos lineas que estan verdes han vuelto a funcionar perfectamente.
Gracias por todo CAN 34

19/03/2015, 21:09Respuesta #8

Conectado xavikbs

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 213
  • -Recibida: 323
  • Mensajes: 764
messageicon
Re: Tiks + cccam no funciona
« Respuesta #8 en: 19/03/2015, 21:09 »
la verdad que yo no e tenido ningun problema desde que salio en febrero

20/03/2015, 14:37Respuesta #9

Desconectado churripam

messageicon
Re: Tiks + cccam no funciona
« Respuesta #9 en: 20/03/2015, 14:37 »
hola, soy un novato total en esto.
Ayer compré el deco y le metí el archivo de Febrero y al principio tuve algunos problemas como que no me detectaba la parabólica, pero ya esta ok.
El problema es que esta mañana he visto un momento que se veia el liga y al cabo de un par de minutos todo negro y nada. no se ve.
No tengo ni idea de meter tiks ni iks ni nada. de hecho no se donde buscar, algun tutorial para torpes y novatos?? se agradecría, llevo un rato buscando y no encuentro nada.

21/03/2015, 12:25Respuesta #10

Desconectado bofer

messageicon
Re: Tiks + cccam no funciona
« Respuesta #10 en: 21/03/2015, 12:25 »
Hola.Algo parecido me pasa a mi y he hecho lo de desconectar las lin que no estan en verde, he guardado y reiniciado y aun asi no consigo que se vea.
¿Alguna otra idea ? gracias

21/03/2015, 12:57Respuesta #11

Conectado qjack

messageicon
Re: Tiks + cccam no funciona
« Respuesta #11 en: 21/03/2015, 12:57 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, soy un novato total en esto.
Ayer compré el deco y le metí el archivo de Febrero y al principio tuve algunos problemas como que no me detectaba la parabólica, pero ya esta ok.
El problema es que esta mañana he visto un momento que se veia el liga y al cabo de un par de minutos todo negro y nada. no se ve.
No tengo ni idea de meter tiks ni iks ni nada. de hecho no se donde buscar, algun tutorial para torpes y novatos?? se agradecría, llevo un rato buscando y no encuentro nada.
y te has comprado este  deco haora,,,

21/03/2015, 13:42Respuesta #12

Desconectado bofer

messageicon
Re: Tiks + cccam no funciona
« Respuesta #12 en: 21/03/2015, 13:42 »
No, hace tiempo que lo tengo, lo que pasa es que le cambien el firm y he puesto el de febrero. Tiks me funciona bien pero me gustaria poder comfigurar cccam ya que esiste esa posibilidad.

21/03/2015, 15:45Respuesta #13

Desconectado jose jovi

messageicon
Re: Tiks + cccam no funciona
« Respuesta #13 en: 21/03/2015, 15:45 »
Pues a mi me pasa lo mismo. Tiks + cccam nada. He leido lo q habeis dicho por aki y lo comprobé todo y nada. El caso es q llevo con el firmware de febrero desde hace 2 semanas y si iba cccam, el problema apareció hoy. A ver si alguien sabe el xq. Gracias.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES