Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Vuestra opinión  (Leído 841 veces)

13/10/2015, 18:16 -

Vuestra opinión

Registrado:
30/12/2008
Gracias:
12/0
Mensajes
6
Hola, a ver si me podéis ayudar con mi tema.
Pedí a una página de las que todos conocéis un Engel 4800S HD mini y me han enviado un Engel 4800Y, quisiera que me dijerais si salgo ganando/perdiendo, si tengo que reclamar, si voy a tener más/menos problemas, en fin, vuestra opinión.

Gracias, Saludos.
13/10/2015, 18:24 -

Re:Vuestra opinión

#1
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
224/473
Mensajes
549
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, a ver si me podéis ayudar con mi tema.
Pedí a una página de las que todos conocéis un Engel 4800S HD mini y me han enviado un Engel 4800Y, quisiera que me dijerais si salgo ganando/perdiendo, si tengo que reclamar, si voy a tener más/menos problemas, en fin, vuestra opinión.

Gracias, Saludos.

Para gustos, colores... A mí personalmente me gusta más el 4800Y que el mini.
13/10/2015, 19:46 -

Re:Vuestra opinión

#2
Registrado:
16/04/2009
Gracias:
2/9
Mensajes
136
Yo reclamaria, el mini esta bastante más mejorado. Te lo digo yo que tengo los dos funcionando. Además a mi el tema de los bloqueos cuando está por wifi me desespera, por no decir lo mal que conecta vía wifi. ....
13/10/2015, 20:33 -

Re:Vuestra opinión

#3
Registrado:
03/10/2013
Gracias:
11/45
Mensajes
162
Yo hoy en día no compraría ninguno de los dos. Pero entre uno y otro, yo me quedaría con el Mini. Ya no por que uno sea mejor que otro, eso para gustos, pues los dos tienen sus puntos fuertes y débiles.
Básicamente porque el Mini aún está en el mercado y el 4800 ya no se fabrica. Eso significa que dejara de tener soporte antes, pues como todo, hay que vender las novedades y Engel ya tiene un par
Es mi humilde opinión.
Un saludo
 

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
1277 Vistas
Último mensaje 17/05/2008, 08:52
por elgeneral
normal_post * 8 Respuestas
2938 Vistas
Último mensaje 18/11/2012, 16:18
por potrix
normal_post * 2 Respuestas
936 Vistas
Último mensaje 12/05/2015, 13:00
por marfra
normal_post * 1 Respuestas
1262 Vistas
Último mensaje 02/01/2016, 12:59
por AntonVLC
normal_post * 2 Respuestas
274 Vistas
Último mensaje 13/03/2016, 08:02
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
624 Vistas
Último mensaje 14/10/2016, 19:11
por Boycott
normal_post * 12 Respuestas
1236 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 20:33
por jos82
normal_post * 2 Respuestas
544 Vistas
Último mensaje 31/05/2017, 00:05
por krimm
normal_post * 3 Respuestas
701 Vistas
Último mensaje 05/08/2017, 15:39
por cansado83
hot_post_locked * 18 Respuestas
443 Vistas
Último mensaje 23/04/2018, 23:48
por fosil_julio



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES