Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: cambiar resolucion  (Leído 5368 veces)

10/01/2016, 00:13 -

cambiar resolucion

Registrado:
06/03/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
6
Buenas noches, tengo un engel 8100hd, he cambiado la resolución de imagen porque me venia por defecto a 720, al cambiarla a 1080 he empezado por 1080 15, 1080 25, he seguido subiendo y ha llegado un momento que el televisor pone "señal no aceptada. compruebe la salida del dispositivo". Los canales se siguen escuchando pero la imagen no se ve, como puedo cambiar la resolución desde el mando?, teniendo en cuenta que en la pantalla no aparece el menú, o en su defecto poder hacerle un reset para volver a empezar?.
gracias de antemano.
10/01/2016, 01:13 -

Re:cambiar resolucion

#1
Registrado:
17/12/2012
Gracias:
100/153
Mensajes
158
Mira a ver si ese modelo incluye en el mando la tecla format (yo no recuerdo si la trae) si es asi pulsala varias veces hasta que se vuelva a ver).
También puedes probar a poner el deco en otra tele y volver a configurar la resolución.
Y la ultima que se me ocurre es conectar el deco con la salida de video amarilla con su respectivo cable hacia la tele y volver a configurar.
10/01/2016, 10:13 -

Re:cambiar resolucion

#2
Registrado:
06/03/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
6
Gracias, voy a probar luego te cuento.
La tecla format no viene en el mando, prabaré en otra tele y buscaré a ver si tengo un cable con salida y entrada de video.
10/01/2016, 10:45 -

Re:cambiar resolucion

#3
Registrado:
31/10/2015
Gracias:
30/339
Mensajes
208
Hola amigo, prueba desde el mando
MENU // CONFIGURACION // SISTENA DE TV  // RESOLUCION DE VIDEO
10/01/2016, 10:53 -

Re:cambiar resolucion

#4
Registrado:
06/03/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
6
Hola JaviAngel, el problema está en que no tengo señal de video, se escucha pero no se ve.
Probaré en otro televisor donde funciona correctamente otro engel para ver si allí puedo cambiar la resolución.
10/01/2016, 10:57 -

Re:cambiar resolucion

#5
Registrado:
06/03/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
6
no me importa perder toda la información del deco , por eso decía en el primer post que cómo se puede hacer un reset desde el mando o desde el aparato, no veo ningún botón de reset en el aparato y lo veo extraño.
10/01/2016, 11:06 -

Re:cambiar resolucion

#6
Registrado:
06/03/2011
Gracias:
1/1
Mensajes
6
Gracias a todos, lo acabo de solucionar.
He dado al botón del mando MENU y navegando a ciegas siempre hacia la derecha y entrando en los submenús, he dado con la resolución de imagen, con una suerte increíble y se ha cambiado.
Sigo pensando que tendría que tener algún sistema para poder hacer algún reset.
10/01/2016, 12:08 -

Re:cambiar resolucion

#7
Registrado:
31/10/2015
Gracias:
30/339
Mensajes
208
Enhorabuena entonces si lo has solucionado! :smt003:

y perdón que no entendí bien el problema, jeje...
06/03/2016, 23:31 -

Re:cambiar resolucion

#8
Registrado:
26/01/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
15
Buenas. Tengo el mismo problema. Podéis decirme la secuencia que tengo que realizar con el mando para llegar al cambio de resolución. Gracias y enhorabuena por el gran trabajo que realizáis
12/03/2016, 00:10 -

Re:cambiar resolucion

#9
Registrado:
22/06/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Buenas a todos, yo acabo de comprar el deco, lo he enchufado y la tv no me detecta la señal del deco.
He probado a buscar el botón V-MODE que pone en el manual, pero en el mando no está...
Seguramente sea un problema de resolución de pantalla, pero no se como solucionarlo sin ver la imagen, así que si alguien me pudiera guiar un poco, estaría muy agradecido.
20/03/2016, 00:05 -

Re:cambiar resolucion

#10
Registrado:
15/03/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola:
          Conectalo a una pantalla de ordenador con entrada HDMI, soportan un mayor rango de resoluciones. Ponla en 1080i-25 YUV.

            Un saludo y una sonrisa. Luis
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
981 Vistas
Último mensaje 19/09/2008, 19:37
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
1780 Vistas
Último mensaje 17/05/2010, 23:50
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1053 Vistas
Último mensaje 04/10/2012, 01:14
por Ezeta
normal_post * 4 Respuestas
2751 Vistas
Último mensaje 05/11/2012, 15:41
por ·SkyNet·
normal_post * 0 Respuestas
454 Vistas
Último mensaje 19/06/2015, 19:39
por Explosive1
normal_post * 14 Respuestas
3150 Vistas
Último mensaje 07/07/2015, 09:44
por camping
normal_post_locked * 1 Respuestas
609 Vistas
Último mensaje 06/07/2015, 22:07
por kri
normal_post_locked * 2 Respuestas
1060 Vistas
Último mensaje 28/07/2015, 09:55
por amorenoso
normal_post * 1 Respuestas
554 Vistas
Último mensaje 27/06/2017, 02:31
por kooga
normal_post_locked * 5 Respuestas
903 Vistas
Último mensaje 21/02/2018, 11:38
por llorensjo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES