Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Cccam  (Leído 40883 veces)

21/04/2016, 14:29 -

Re:Cccam

#45
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Viendo la pagina del 4800 "Re:Server gratuitos para cccam con RS4800Y HD y RS4800 HD"

Tengo unas dudas:

el nombre del fichero cual es "cccam_newcamd.cfg" o "cccam.cfg" o tanto da.

Entiendo que hay que ir modificando cada línea , modificando o el nombre del servidor, o el puerto, o el usuario, o el password.
Que cada vez pueden cambiar solo un parámetro de cada línea

Que www. server1 .com es un nombre ficticio
Que 12000 es el puerto
Cuando hay mas de un puerto, se coge solamente uno, o se repite tantas veces como puertos haya
¿voy bien encaminado?

Buenas,los  archivos los dos son validos,yo he utilizado el cccam.cfg y va de lujo,lo mas facil es abrirlo con el bloc de notas y modificar el user que es el que normalmente cambia,lo guardas vuelves a copiar al pen y para dentro de nuevo,los puertos cada linea tiene el suyo y solo pones uno ,el que corresponda en ese momento,no se si he aclarado todas tus dudas,pero una vez que lo hagas varias veces veraz lo facil que es y el cambio que te da el deco,saludos.
21/04/2016, 14:32 -

Re:Cccam

#46
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos días, he metido algunas CCcams y sigo sin ver los Being en Frances, así pues supongo que cuando esta noche empiece el partidazo no podré verlo, me gustaría saber si alguien vió el pasado  domingo el partido del barsa (c+ partidazo) con cccam???

Otra cosa, si meto una sóla CCCam válida es suficiente ? o tengo que meter más de una por narices???

Muchas gracias de antemano a todos.

Con una buena sobra,siempre se mira en los server gratuitos quien te da mas estabilidad y quien te abre mas canales,la que cumpla esos requisitos es la tuya,saludos.
23/04/2016, 16:55 -

Re:Cccam

#47
Registrado:
17/03/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Pregunta de novato, intento cargar manualmente y no me deja entrar el puerto, que hago maL?
23/04/2016, 18:12 -

Re:Cccam

#48
Registrado:
15/01/2013
Gracias:
16/1
Mensajes
131
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pregunta de novato, intento cargar manualmente y no me deja entrar el puerto, que hago maL?

   Pon directamente los números.

     Un saludo.
01/05/2016, 00:45 -

Re:Cccam

#49
Registrado:
28/11/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
9
Hola, pregunta de un inexperto. Mi deco ENGEL RS8100HD, el Tick va y viene cuando le da la gana. He conseguido 3 cccam de 1 semana de duracion. Y las he metido con el USB reemplazando las anteriores. La pregunta es la siguiente. Tengo que activar todo a la vez tick y las 3 cccam?. O solo tick y cuando caiga seleccionar alguna de las 3 cccam a mano?. No se como va esto. Gracias
01/05/2016, 08:02 -

Re:Cccam

#50
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
28/195
Mensajes
594
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, pregunta de un inexperto. Mi deco ENGEL RS8100HD, el Tick va y viene cuando le da la gana. He conseguido 3 cccam de 1 semana de duracion. Y las he metido con el USB reemplazando las anteriores. La pregunta es la siguiente. Tengo que activar todo a la vez tick y las 3 cccam?. O solo tick y cuando caiga seleccionar alguna de las 3 cccam a mano?. No se como va esto. Gracias
son complementarias. Si tuvieras reinicios alguna cccam podría entrar en conflicto con las otras. Por lo que debes ir probando la que te falle.
01/05/2016, 10:54 -

Re:Cccam

#51
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, pregunta de un inexperto. Mi deco ENGEL RS8100HD, el Tick va y viene cuando le da la gana. He conseguido 3 cccam de 1 semana de duracion. Y las he metido con el USB reemplazando las anteriores. La pregunta es la siguiente. Tengo que activar todo a la vez tick y las 3 cccam?. O solo tick y cuando caiga seleccionar alguna de las 3 cccam a mano?. No se como va esto. Gracias

Buenos dias,lo ideal en ese deco es o tiks solo o las cccam,pero no los dos protocolos juntos,puede tener cortes todo a la vez,saludos.
02/05/2016, 20:30 -

Re:Cccam

#52
Registrado:
28/11/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
9
Ok. Entonces entiendo que lo ideal es poner ticks solo y si no va bien poner cccam1, si se bloquea poner la cccam2 y asi sucesivamente. Pero no poner todas las cccam activadas a la vez ?
02/05/2016, 20:40 -

Re:Cccam

#53
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2101/6342
Mensajes
4456
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ok. Entonces entiendo que lo ideal es poner ticks solo y si no va bien poner cccam1, si se bloquea poner la cccam2 y asi sucesivamente. Pero no poner todas las cccam activadas a la vez ?
lo has entendido perfectamente lo que dicen los compañeros, si va bien el
servidor TIKS, dejas solo el TIKS, y si no va bien lo desactivas y puedes poner
hasta 3 CCCAM, no pongas mas porque si no tendras pixelaciones.

saludos
02/05/2016, 20:42 -

Re:Cccam

#54
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
Buenas tardes,el tema es como te indica el compañero Molixi,saludos.
02/05/2016, 21:18 -

Re:Cccam

#55
Registrado:
28/11/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
9
Ok.. solo una ultima cuestion que no me ha quedado clara.... si el tick no funciona... que me todo utilizo.

Metodo 1: Desactivar tick y poner las 3 cccam conectadas a la vez
Metodo 2: Desactivar tick y poner solo la cccam 1 y si da error, poner solo la cccam 2 y da error poner solo la cccam 3 etc...
02/05/2016, 21:27 -

Re:Cccam

#56
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
28/195
Mensajes
594
Puedes poner las tres al mismo tiempo. Sólo en el caso que notas es cosas raras entonces desactiva alguna.
03/05/2016, 16:09 -

Re:Cccam

#57
alguna pagina para cccam?
06/05/2016, 21:13 -

Re:Cccam

#58
Registrado:
28/11/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
9
Hay que configurar algo en algun sintio del rs8100 hd por si activo 3 cccam y falla por ejemplo la primera que se pase automaticamente a la segunda o eso lo hace por defecto. Gracias
06/05/2016, 21:28 -

Re:Cccam

#59
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2101/6342
Mensajes
4456
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hay que configurar algo en algun sintio del rs8100 hd por si activo 3 cccam y falla por ejemplo la primera que se pase automaticamente a la segunda o eso lo hace por defecto. Gracias
cada CCCAM son independientes, no puedes poner la misma CCCAM en
3 hots diferentes porque es como si tuvieras 1, aunque tengas 3 hots en verde,
no hay que configurar nada, si tienes 3 hots en verde que sean 3 CCCAM diferentes.

saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2180 Vistas
Último mensaje 10/06/2008, 21:54
por Cardmagedon
normal_post_locked_sticky * 1 Respuestas
65081 Vistas
Último mensaje 05/08/2008, 23:09
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
890 Vistas
Último mensaje 31/08/2008, 11:47
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
2500 Vistas
Último mensaje 05/09/2008, 20:31
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1490 Vistas
Último mensaje 23/09/2008, 18:39
por elgeneral
normal_post_locked * 2 Respuestas
5999 Vistas
Último mensaje 22/09/2009, 13:50
por Unamigo
hot_post * 18 Respuestas
9553 Vistas
Último mensaje 29/09/2012, 00:30
por qjack



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES