Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 63€

Chincheta Autor Tema: duplicar señal RS8100 a otro deco  (Leído 1334 veces)

Registrado:
15/03/2009
Gracias:
5/0
Mensajes
11
Hola, quisiera si me podeis ayudar con lo siguiente:
Tengo un deco 8100 en una sala y quisiera enviar la señal al salon sin (si pudiera ser) tener que tirar cables, el otro tv tiene wifi, se puede hacer?
Tambien habia pensado en comprar otro deco que realizara la operacion de receptor, pero no se si lo que pregunto es correcto.

Gracias,
24/10/2018, 11:31 -

Re:duplicar señal RS8100 a otro deco

#1
Registrado:
15/03/2009
Gracias:
5/0
Mensajes
11
Nadie sabe nada?

Gracias,
24/10/2018, 11:34 -

Re:duplicar señal RS8100 a otro deco

#2
05/11/2018, 10:18 -

Re:duplicar señal RS8100 a otro deco

#3
Registrado:
15/03/2009
Gracias:
5/0
Mensajes
11
Hola,pasate por este hilo. Salud@s

https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/ver-decodificador-en-otros-puntos-de-la-casa/msg3971656/#msg3971656

Gracias, pero lo que he visto o no me sirve o no lo entiendo (por mi torpeza).
Compré el TP LINK pero hacia mucha interferencia y antes de tener que echar un nuevo cable y reñir con la parienta queria saber si comprando otro deco podria pasar la señal de uno al otro por wi-fi

Muchas Gracias,
09/11/2018, 14:18 -

Re:duplicar señal RS8100 a otro deco

#4
Registrado:
26/03/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
13
Con otro deco lo conectasvia wifi y funciona si esta muy lejos del modem tendras que meter un repetidor de wifi tp link o similar
12/11/2018, 09:27 -

Re:duplicar señal RS8100 a otro deco

#5
Registrado:
15/03/2009
Gracias:
5/0
Mensajes
11
Con otro deco lo conectasvia wifi y funciona si esta muy lejos del modem tendras que meter un repetidor de wifi tp link o similar

Soy muy torpe, por favor me lo explicas mejor, el modem lo tengo a 4 mts.


Gracias,
12/11/2018, 18:38 -

Re:duplicar señal RS8100 a otro deco

#6
Registrado:
14/10/2014
Gracias:
9/235
Mensajes
447
Con un power line no tienes que tener ni problemas ni interferencias ya que emiten en 5 Gigas.
Eso si veras el mismo canal en las dos TV
13/11/2018, 16:25 -

Re:duplicar señal RS8100 a otro deco

#7
Registrado:
15/03/2009
Gracias:
5/0
Mensajes
11
Con un power line no tienes que tener ni problemas ni interferencias ya que emiten en 5 Gigas.
Eso si veras el mismo canal en las dos TV


Gracias, pero el mismo canal de tdt,  o el que tengo sintonizado en el deco?
En realidad eso es lo que quiero, ver el canal que sintonizo el el deco en otro tv sin que en el tv que tiene conectado el deco tenga que estar viendo el canal del sat

Gracias,

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
951 Vistas
Último mensaje 17/08/2009, 11:34
por Vmax
normal_post * 1 Respuestas
1143 Vistas
Último mensaje 01/12/2015, 20:28
por qjack
normal_post * 0 Respuestas
981 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 14:49
por billywilder
normal_post * 1 Respuestas
638 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 21:53
por pdior
normal_post * 7 Respuestas
2637 Vistas
Último mensaje 25/02/2016, 19:46
por Franhevi
hot_post * 20 Respuestas
17810 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 10:40
por morga10
normal_post * 5 Respuestas
3775 Vistas
Último mensaje 18/03/2016, 22:37
por huyo
normal_post * 8 Respuestas
3600 Vistas
Último mensaje 23/05/2017, 19:44
por tom1159
normal_post * 7 Respuestas
3828 Vistas
Último mensaje 25/07/2017, 06:32
por bojancr7
normal_post_locked * 3 Respuestas
200 Vistas
Último mensaje 30/11/2017, 15:08
por casemiro
normal_post * 7 Respuestas
1571 Vistas
Último mensaje 28/12/2017, 23:33
por cassiso
normal_post * 9 Respuestas
1289 Vistas
Último mensaje 04/07/2018, 11:17
por rocco88c
normal_post_locked * 4 Respuestas
509 Vistas
Último mensaje 02/09/2018, 18:03
por rafel055
normal_post * 0 Respuestas
352 Vistas
Último mensaje 02/04/2019, 19:32
por jbernaola
normal_post * 1 Respuestas
131 Vistas
Último mensaje 10/01/2020, 17:42
por M.Colmenero



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES