Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Encriptado - Error de red  (Leído 28745 veces)

02/07/2016, 10:14 -

Re:Encriptado - Error de red

#60
Registrado:
02/11/2012
Gracias:
7/1
Mensajes
7
Buenas, confirmado a un amigo le pasaba tambien y solo con  deshabilita el wifi en Gestor WiFi y desenchufa el dongle USB/Wifi, ves a valores iniciales y resetea settings only. Desenchufa el deco de la corriente. Enchufa el dongle USB/Wifi. Enciende el deco de nuevo, ves a Gestor Wifi y configura la conexión de nuevo. desactive el DHCP lo volvi a conectar y vino la luz. Funciona y no es necesario meter firmwares antiguos ni nada.
Espero que os sirva
Saludos :)
02/07/2016, 22:09 -

Re:Encriptado - Error de red

#61
Registrado:
17/11/2008
Gracias:
0/4
Mensajes
62
Me pasaba, me volvi loco pero di con la telilla investigando el deco y lo solucione facil.
probarlo y me decís si os funcionó.
pues instalar el ultimo firm, vuestra lista favorita etc... y si ya lo teneis todo no hacer nada, meterse a configuraciion de antena y darle a buscar canales y por arte de magia.... se hizo la luz y no perdisteis la lista. yeahhh.
03/07/2016, 17:46 -

Re:Encriptado - Error de red

#62
Registrado:
14/09/2015
Gracias:
83/59
Mensajes
120
Prueba a poner el deco de fabrica y actualiza al nuevo firm, a mi me ha funcionado
06/07/2016, 18:57 -

Re:Encriptado - Error de red

#63
Registrado:
13/09/2015
Gracias:
3/4
Mensajes
14
Yo he hecho de todo y no consigo ver la luz....grrrr alguien sabe como hacerlo?!?! He hecho lo de los canales y lo del firmware y además lo de desactivar el WiFi...y na de na

Gracias
06/07/2016, 19:57 -

Re:Encriptado - Error de red

#64
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1787
Mensajes
5729
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo he hecho de todo y no consigo ver la luz....grrrr alguien sabe como hacerlo?!?! He hecho lo de los canales y lo del firmware y además lo de desactivar el WiFi...y na de na

Gracias


Hola, tienes que cambiar la Mac, aquí os dejo el hilo como hacerlo, una vez cambiada lo desconectáis. La corriente hasta el día siguiente y esperáis a que ticks se conecte sola.Salud@s

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
06/07/2016, 21:02 -

Re:Encriptado - Error de red

#65
Registrado:
13/09/2015
Gracias:
3/4
Mensajes
14
Ya lo he dejado apagado....mañana veremos!!!!!!

Salu2 y gracias

Funcionó al día siguiente pero ayer se fue la luz y lo mismo...estoy inntentandolo otra  vez pero hay algo que no debe estar bien.........asi que a probar otra vez
« Última modificación: 11/07/2016, 19:28 por pakman »
17/07/2016, 08:53 -

Re:Encriptado - Error de red

#66
Registrado:
07/05/2016
Gracias:
5/23
Mensajes
39
Hola buenos dias, yo soy algo nobato. ayer compre el 8100hd y lo puse en casa, instale el firm de febrero ( el ultimo de la lista de los firm ) y la lista de canales que pone que son del Iplus. vale segui los pasos y todo perfecto tenia luz, estube x la tarde y todo se veia perfecto, apage y a la noche me puse a verlo y todo ecriptado. y tenia el error de red. he probado ha hacer lo que decis en el foro. he metido de nuevo el firm restaurar de fabrica etc etc y nada de nada. youtube se me ve bien. alguna solucion?
Yo que lo compre xk el mini no funcionaba y va y este me deja tirado jajajaja.
17/07/2016, 20:19 -

Re:Encriptado - Error de red

#67
Registrado:
19/10/2013
Gracias:
20/78
Mensajes
171
Restaura de fabrica y luego mira la mac del receptor y la apuntas en un papel,luego mete el ultimo firm y vuelves a mirar la mac y tiene que coincidir con la que tienes apuntada,si no es asi ponla como la que apuntastes en un principio y volvera la luz,eso me paso a mi y le hice esto y de momento luz total.Un saludo
18/07/2016, 15:13 -

Re:Encriptado - Error de red

#68
Registrado:
07/05/2016
Gracias:
5/23
Mensajes
39
Buenas Luciano31, gracias por responder.
Ayer instale un firm mas antigüo y despues el ultimo, busque canales como se dice y funcionando. hoy probare si sigue funcionando.
Si que me he fijado en una cosa, tengo varios decos, 1 8100HD y dos 4800s Mini, y hoy metiendo las CCCams en un mini he visto que la IP asignada es la misma que la del 8100 puede ser ese problema? cuando veo uno tengo el otro apagado.
Gracias!
18/07/2016, 16:00 -

Re:Encriptado - Error de red

#69
Registrado:
19/10/2013
Gracias:
20/78
Mensajes
171
Si la ip coincide en los dos decos te puede crear conflicto y no ver uno de los dos,si tienes uno apagado mientras ves el otro no pero si estan encendidos los 2 a la vez uno seguramente fallara e incluso los dos.Para que no te falle debes ponerle una ip fija a uno de ellos,un saludo
21/07/2016, 19:29 -

Re:Encriptado - Error de red

#70
Registrado:
20/07/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola la única solución cuando no hay manera de quitar el error de red, es meterle el firmare original con el programita y cable rs232, y después actualizar por usb con el último firmare y luz.
21/07/2016, 20:04 -

Re:Encriptado - Error de red

#71
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1787
Mensajes
5729
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola la única solución cuando no hay manera de quitar el error de red, es meterle el firmare original con el programita y cable rs232, y después actualizar por usb con el último firmare y luz.


Hola, pues ami no me ha echo falta poner el firm original,ticks volvio solito.Salud@s
25/07/2016, 13:45 -

Re:Encriptado - Error de red

#72
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola la única solución cuando no hay manera de quitar el error de red, es meterle el firmare original con el programita y cable rs232, y después actualizar por usb con el último firmare y luz.

¿Podrías pasarme más información acerca de ese programita para introducir el Firmware Original? Porque estoy probando de todas formas y no consigo terminar con el error de red.
25/07/2016, 16:07 -

Re:Encriptado - Error de red

#73
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1787
Mensajes
5729
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Podrías pasarme más información acerca de ese programita para introducir el Firmware Original? Porque estoy probando de todas formas y no consigo terminar con el error de red.


Hola,as probado de esta manera.Salud@s
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
18/08/2016, 19:35 -

Re:Encriptado - Error de red

#74
Registrado:
25/05/2010
Gracias:
50/0
Mensajes
7
Restablece ajustes de fabrica y vuelves a cargar el ultimo firmware, una vez cargado te vas a configuración de red desactivas DHCP y lo vuelves activar con eso ya debería marchar
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
1816 Vistas
Último mensaje 11/06/2015, 19:28
por Unamigo
normal_post * 9 Respuestas
6990 Vistas
Último mensaje 31/01/2016, 15:32
por foxacos
normal_post * 1 Respuestas
2405 Vistas
Último mensaje 28/09/2015, 17:19
por erpower
normal_post * 14 Respuestas
36786 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 20:25
por Gazpachito46
normal_post * 2 Respuestas
975 Vistas
Último mensaje 16/11/2015, 09:22
por meca2123
normal_post_locked * 2 Respuestas
1639 Vistas
Último mensaje 05/12/2015, 21:41
por jositiko89
normal_post_locked * 2 Respuestas
1716 Vistas
Último mensaje 07/12/2015, 11:50
por vinca1
normal_post_locked * 0 Respuestas
478 Vistas
Último mensaje 05/12/2015, 23:18
por duke
normal_post * 5 Respuestas
2785 Vistas
Último mensaje 17/04/2016, 13:16
por borrell01
normal_post * 7 Respuestas
3171 Vistas
Último mensaje 04/10/2016, 11:09
por sepe5us



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES