Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Me aparece como encriptado, nada de luz  (Leído 4562 veces)

22/08/2016, 16:30

Desconectado miguel_10

messageicon

Me aparece como encriptado, nada de luz

« en: 22/08/2016, 16:30 »
Muy buenas,

Soy nuevo en el foro pero llevo bastante tiempo con mi engel 8100, desde ayer no veo nada de nada, he actualizado el firmware a la última versión del 19-06-2016 y puesto la última lista de canales y sigo sin ver nada, me apararece como encriptado. ¿Alguien me puede ayudar?

Gracias

22/08/2016, 17:07Respuesta #1

Desconectado foxacos

messageicon

Re:Me aparece como encriptado, nada de luz

« Respuesta #1 en: 22/08/2016, 17:07 »
Hola, reinicia router y despues deco.Salud@s

22/08/2016, 19:37Respuesta #2

Desconectado oscarmeru

messageicon

Re:Me aparece como encriptado, nada de luz

« Respuesta #2 en: 22/08/2016, 19:37 »
Hola, a mi me pasa lo mismo que al compañero, tengo la última actualización y acabo de reiniciar router y deco pero sigue igual.... funcionaba perfectamente desde después del europeo, hasta ayer...
gracias.
« Última modificación: 22/08/2016, 19:45 por oscarmeru »

22/08/2016, 20:48Respuesta #3

Desconectado javiengel

messageicon
Re:Me aparece como encriptado, nada de luz
« Respuesta #3 en: 22/08/2016, 20:48 »
en el menu oculto, como os aparece, conectado? o error de red?

22/08/2016, 21:23Respuesta #4

Desconectado miguel_10

messageicon
Re:Me aparece como encriptado, nada de luz
« Respuesta #4 en: 22/08/2016, 21:23 »
Me aparece "error de red", ¿que debo hacer?

Gracias,

Un saludo.

23/08/2016, 08:11Respuesta #5

Desconectado miguel_10

messageicon
Re:Me aparece como encriptado, nada de luz
« Respuesta #5 en: 23/08/2016, 08:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, reinicia router y despues deco.Salud@s

Hola, reinicé el router y después el deco y nada de nada, en el menu oculto me aparece como error de red, ¿que pasos debo de seguir ahora?

Gracias

23/08/2016, 08:52Respuesta #6

Desconectado foxacos

messageicon
Re:Me aparece como encriptado, nada de luz
« Respuesta #6 en: 23/08/2016, 08:52 »
Hola,pasate por este hilo.Salud@s


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

23/08/2016, 13:05Respuesta #7

Desconectado Adolfoggq

messageicon
Re:Me aparece como encriptado, nada de luz
« Respuesta #7 en: 23/08/2016, 13:05 »
Hola. Yo estoy igual. Después de reiniciar decó y router, e instalar firmware otra vez me sigue apareciendo "Error de Red" en TIKS, Alguna solución por favor?

23/08/2016, 13:48Respuesta #8

Desconectado ricardo1983

messageicon
Re:Me aparece como encriptado, nada de luz
« Respuesta #8 en: 23/08/2016, 13:48 »
Tienes que resetear valores de fabrica y entrar despues en configuracion de red.copia la mac en un papel, metes lista de canales y vas a configuracin red y pones otra vez la misma mac y ya conectas tiks ,kes un error al actualizar ,aveces cambia la mac y no funciona

23/08/2016, 14:02Respuesta #9

Desconectado miguel_10

messageicon
Re:Me aparece como encriptado, nada de luz
« Respuesta #9 en: 23/08/2016, 14:02 »
Muchas Gracias!!!!!!!!!!

Esta tarde pruebo y os voy contado.



23/08/2016, 15:17Respuesta #10

Desconectado Adolfoggq

messageicon
Re:Me aparece como encriptado, nada de luz
« Respuesta #10 en: 23/08/2016, 15:17 »
Hola. YO sigo igual. Oscuridad total. Sigo con el Error de Red en TIKS. Misma MAC, reiniciando, etc No sé que mas probar. He leido que instalando un firmware mas antiguo, probare...

23/08/2016, 16:33Respuesta #11

Desconectado eudom

messageicon
Re:Me aparece como encriptado, nada de luz
« Respuesta #11 en: 23/08/2016, 16:33 »
Hola mismo problema, la MAC no me cambia, ya he probado el tema de la restauracion valores fabrica y he cambiado de red wifi, nad de nada; alguna ayuda?

23/08/2016, 16:58Respuesta #12

Desconectado Adolfoggq

messageicon
Re:Me aparece como encriptado, nada de luz
« Respuesta #12 en: 23/08/2016, 16:58 »
Quizás sea problema de servidor? Yo he intentado varias cosas y nada...

23/08/2016, 17:09Respuesta #13

Desconectado eudom

messageicon
Re:Me aparece como encriptado, nada de luz
« Respuesta #13 en: 23/08/2016, 17:09 »
lo mas curioso es que ayer funcionaba y sin tocar nada, ya no

23/08/2016, 17:14Respuesta #14

Desconectado Adolfoggq

messageicon
Re:Me aparece como encriptado, nada de luz
« Respuesta #14 en: 23/08/2016, 17:14 »
Si, por eso pienso que pueda ser de servidor porque leyendo en otros sitio también hay gente que le sucede y parece ser que son con los decos mas nuevos...

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES