Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Mi opinion sobre el 8100  (Leído 12693 veces)

12/01/2016, 13:33 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#15
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
460/807
Mensajes
1121
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me uno al compañero miketel, me interesa mucho saber si el 8100 es igual de estable por TIKS que el 4800 (yo tengo el Mini y va fenomenal). Pues repito, no quiero poner CCam.

En eventos tiks se cae yo siento pero no recomiendo mas engel a nadie de mi entorno

Coji uno para trastear y lo revendi y cada vez que ahi un evento me llaman para decirme que no ahi luz
13/01/2016, 10:55 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#16
Registrado:
14/12/2015
Gracias:
11/0
Mensajes
3
Compre este aparato el viernes. mi opinión sobre el  8100 es que cubre las expectativas. Para los que hemos trasteado un 4800 la mejoría es palpable. el manejo es muy bueno e intuitivo. Hacer caso al pie de la letra a los manuales y para los que les de problemas puntuales, solucionar buena conexión de antena, conectar bien el internet y lo demás va rodado. Lo dicho, es una opinión con pocos días de uso pero de momento va muy bien.
14/01/2016, 18:29 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#17
Registrado:
15/07/2014
Gracias:
147/35
Mensajes
278
Estoy de acuerdo contigo, compañero.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Compre este aparato el viernes. mi opinión sobre el  8100 es que cubre las expectativas. Para los que hemos trasteado un 4800 la mejoría es palpable. el manejo es muy bueno e intuitivo. Hacer caso al pie de la letra a los manuales y para los que les de problemas puntuales, solucionar buena conexión de antena, conectar bien el internet y lo demás va rodado. Lo dicho, es una opinión con pocos días de uso pero de momento va muy bien.
15/01/2016, 00:09 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#18
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Compre este aparato el viernes. mi opinión sobre el  8100 es que cubre las expectativas. Para los que hemos trasteado un 4800 la mejoría es palpable. el manejo es muy bueno e intuitivo. Hacer caso al pie de la letra a los manuales y para los que les de problemas puntuales, solucionar buena conexión de antena, conectar bien el internet y lo demás va rodado. Lo dicho, es una opinión con pocos días de uso pero de momento va muy bien.
pero si se cae en los eventos.....
15/01/2016, 07:08 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#19
Registrado:
28/04/2008
Gracias:
10/7
Mensajes
30
te caera a ti por que yo desde que lo actualice por red no me he perdido ningun evento y la prueba la tienes en el madrid-barsa yo lo vi como si lo pagase
saludos
15/01/2016, 12:12 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#20
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
19/13
Mensajes
110
Muy buenos días.
Tengo un mes este deco, la verdad es que estoy encantado. Puedo decir que es la renovación natural para los que venimos del 4800.
El único "pero" que le puedo encontrar, es al tema de la lista de canales. Vengo del 4800 en el cual podía editar las listas con un programa en mi pc, en este deco me toca hacer las listas a mano desde el mando. Si es cierto que muy amablemente los compañeros suben sus listas.
un saludo.
« Última modificación: 27/01/2016, 17:36 por enric_vlc1 »
25/01/2016, 12:55 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#21
Registrado:
08/01/2013
Gracias:
5/2
Mensajes
6
Gracias a los compañeros por compartir sus experiencias con el nuevo 8100. Yo llevo usando más de 3 años el 4800 y la verdad, estoy encantado (a pesar de las limitaciones del dispositivo). Pronto voy a comprar un nuevo deco y seguramente, me decante por el 8100 ya que el 4800 está difícil de conseguir (en Padre de Familia indican que lo tienen, será cuestión de llamar y comprobar su hay stock).
26/01/2016, 20:12 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#22
Registrado:
25/06/2015
Gracias:
3/2
Mensajes
11
Otro poseedor más de este modelo por aquí. Desde el primer minuto sin problemas en la instalacion y configuracion. Aun tengo que probar como dicen mas arriba algun evento serio, para verificar que no hay problemas por tenerlo con wifi (hasta la fecha, sin cortes)
26/01/2016, 23:13 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#23
Registrado:
01/09/2009
Gracias:
77/17
Mensajes
251
De lujo el 8100 no tiene q envidiar nada al 4800. Y en encuentros importantes de 10.
Muy contento con este deco.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
1156 Vistas
Último mensaje 12/05/2015, 03:59
por murson
normal_post_locked * 0 Respuestas
818 Vistas
Último mensaje 03/07/2015, 19:38
por murson
normal_post * 2 Respuestas
1120 Vistas
Último mensaje 14/08/2015, 15:48
por OLIPLUS
hot_post * 16 Respuestas
2653 Vistas
Último mensaje 26/09/2015, 16:32
por Pitingo
normal_post_locked * 2 Respuestas
1492 Vistas
Último mensaje 12/09/2015, 08:12
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
289 Vistas
Último mensaje 11/10/2015, 00:37
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
1235 Vistas
Último mensaje 02/01/2016, 12:59
por AntonVLC
normal_post * 10 Respuestas
2448 Vistas
Último mensaje 19/10/2016, 18:21
por atlantis2007
normal_post * 2 Respuestas
1896 Vistas
Último mensaje 13/02/2017, 10:27
por pablomadrid442
normal_post_locked * 6 Respuestas
575 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 20:34
por rober_bf



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES