Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: [SOLUCIONADO]Poca calidad Astra 1KR  (Leído 2370 veces)

Registrado:
28/04/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
7
Hola a todos, desde ayer tengo montado el rs8100hd a una antena comunitaria. Tengo instalado el firmware de febrero, conectado por ethernet y sin CCcam activado. LNB alimentación desactivada.

Veo muchos canales muy fluidos como los de C+ con unos datos que varian (S90%, C67%-76%).

El problema es con los canales 1KR 10906V22000 (Tele5, Cuatro, A3, AMC, F1, MotoGP...) La señal sigue en 90% pero la calidad baja al 39%... Con lo que no se ven.

Alguien sabe como le puedo poner solución?

Gracias.

EDITADO:
Ya esta solucionado, he invertido los dos cables que llegan al PAU y la señal a llegado perfecta y con la calidad adecuada.
« Última modificación: 29/04/2016, 19:07 por spewi »
29/04/2016, 11:36 -

Re:Poca calidad Astra 1KR

#1
Registrado:
04/02/2016
Gracias:
9/27
Mensajes
98
Hola buenos dias:
Revisa las conexiones.
Y por supuesto el cable que usas de antena, esta hecho por uno mismo? No
No utilices cables de los que se venden en grandes superficies tipo (leroy merlin, corte ingles, bahaus, ferreterias, tiendas de chinos ...etc), ya que son de escasa calidad
Hazlo tu mismo, comprando en tiendas especializadas.

Para descartar que sea problema del cable, abre el registro de antena que debes tener al lado de la puerta de entrada del piso.
Coge el cable que te trae la señal y conectalo directamente al deco y mira si la calidad de los canales que fallan si te sube.
Tambien podria ser problema de la instalación interior de tu vivienda.
29/04/2016, 12:33 -

Re:Poca calidad Astra 1KR

#2
Registrado:
28/04/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenos dias:
Revisa las conexiones.
Y por supuesto el cable que usas de antena, esta hecho por uno mismo? No
No utilices cables de los que se venden en grandes superficies tipo (leroy merlin, corte ingles, bahaus, ferreterias, tiendas de chinos ...etc), ya que son de escasa calidad
Hazlo tu mismo, comprando en tiendas especializadas.

Para descartar que sea problema del cable, abre el registro de antena que debes tener al lado de la puerta de entrada del piso.
Coge el cable que te trae la señal y conectalo directamente al deco y mira si la calidad de los canales que fallan si te sube.
Tambien podria ser problema de la instalación interior de tu vivienda.

Grancias por la informacion, probare con lo que me comentas a ver si noto mejoria y os cuento.

EDITO: Solucionado, he invertido los dos cables que llegan al pau y ahora funciona perfectamente. TODOS los canales con buena señal y calidad!!
« Última modificación: 29/04/2016, 19:06 por spewi »
Registrado:
24/04/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
8
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos, desde ayer tengo montado el rs8100hd a una antena comunitaria. Tengo instalado el firmware de febrero, conectado por ethernet y sin CCcam activado. LNB alimentación desactivada.

Veo muchos canales muy fluidos como los de C+ con unos datos que varian (S90%, C67%-76%).

El problema es con los canales 1KR 10906V22000 (Tele5, Cuatro, A3, AMC, F1, MotoGP...) La señal sigue en 90% pero la calidad baja al 39%... Con lo que no se ven.

Alguien sabe como le puedo poner solución?

Gracias.

EDITADO:
Ya esta solucionado, he invertido los dos cables que llegan al PAU y la señal a llegado perfecta y con la calidad adecuada.




Hola amigo me puedes exxplicar como hiiciste
Registrado:
28/04/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
7
A casa me llegan dos cables de la antena comunitaria, por lo que he leido podia ser tdt+sat1 y tdt+sat2 (posiblemente hispasat uno y el otro astra). Esos dos cables llegan a un repartidor (PAU) un cable va a entrada y otro conectado a una resistencia(como si lo anularamos). Simplemente he intercambiado posiciones y se ha solucionado, teninendo ahora una señal y calidad muy buena.

Adjunto foto de mi PAU televes de 5 salidas.
[SOLUCIONADO]Poca calidad Astra 1KR-http://www.televes.com/sites/default/files/imagecache/productoPreset/fotos/516000-00.jpg

Mi pau tiene 2 entradas(tdt+sat1/tdt+sat2) y 5 salidas(1 a cada habitacion/salon/cocina).

Espero que te pueda servir de algo.
Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
5702 Vistas
Último mensaje 16/12/2008, 22:55
por Sankocho
normal_post * 0 Respuestas
319 Vistas
Último mensaje 02/12/2015, 16:47
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
305 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 15:30
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
295 Vistas
Último mensaje 07/02/2016, 14:05
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
269 Vistas
Último mensaje 10/02/2016, 14:26
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
229 Vistas
Último mensaje 16/02/2016, 14:29
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
330 Vistas
Último mensaje 13/04/2016, 16:22
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
466 Vistas
Último mensaje 06/06/2016, 20:15
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
266 Vistas
Último mensaje 28/06/2016, 14:33
por jos2karr
normal_post_locked * 4 Respuestas
664 Vistas
Último mensaje 11/01/2018, 15:48
por javimond



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES